Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только (по-армянски)

Сообщение Автор
Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только (по-армянски)
30 Сен 2011 20:46

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только! (по-армянски)

Фото

Еще одно очень простое, незатейливое, быстрое, но ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо!... nyam2 nyam2 nyam2

Я знаю, что многие готовят стручковую фасоль с помидорами, луком и чесноком - тоже вкусное и достойное блюдо. Но очень рекомендую попробовать ее и в таком варианте – с яйцом!

Кроме того, хочу показать вам и способ нарезки фасоли, который нигде больше не встречала! Если вы никогда не нарезаете фасоль, а просто разламываете, то... просто попробуйте! Wink Поверьте, вкус будет совершенно другой, а блюдо намного нежнее и приятнее!..
Согласна, уйдет немного больше времени, но.. совсем чуточку! И это того стоит! Особенно такая нарезка подходит именно к этому рецепту с яйцом! Поскольку, главная особенность этого блюда - нежность...

Продукты:
- зеленая стручковая фасоль
- вода
- сливочное масло
- яйца
- соль
ВСЁ! Wink

Итак, добываем зеленую фасоль тем или иным способом...
Фото

Отмываем...
Фото

Отрезаем или отламываем хвостики (аккуратно, чтобы одновременно стянуть с бочков и “ниточки”, если они, конечно, будут!)...
Фото

И тут... некоторое отступление... Поскольку я “добываю” фасоль в собственном огороде, то она обычно бывает неоднородная по степени зрелости, встречаюся и нежные молоденькие стручки, и совершенно зрелые, и уже на грани перехода в перезрелую фазу... Вот такие самые толстенькие, широкие (но ровненькие!) стручки я на стадии очистки отделяю от остальных (на фото они справа), они нам пригодятся совсем для другого!!! Wink
Фото

А все остальные стручки НАРЕЗАЕМ.. Обязательно наискосок! Лично мне удобнее и быстрее делать это не на доске, а в руках, навесу. Но это как вам сподручнее...
Фото

При такой нарезке практически не остается целых фасолинок, и это в данном случае не плохо, а совсем даже наоборот! Yahoo!
Фото

Готово! То, что в левом тазике – первично, ну а то, что справа - вторично...
Фото

И то, и другое нужно потушить - в разных кастрюлях!
Фото


Но тут... на самом интересном месте... Smile отвлечемся от целеньких стручков и займемся нашим первичным блюдом!..

Итак, нарезанные стручки кладем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством кипятка, сразу солим, закрываем крышкой и ставим на огонь...
Фото

Краткий комментарий к вышесказанному:
- Как вы уже догадались, ни грамма водички мы сливать не будем! Smile Поэтому, воды наливайте не много, где-то до половины массы фасоли. (Долить всегда можно, а вот наоборот... unknown )
- Именно кипяток необходим для сохранения цвета фасоли! Собственно, практически все овощи (кроме картошки) рекомендуется заливать кипятком, а не холодной водой...
- Тушить/варить овощи под крышкой необходимо для максимально возможного сохранения витаминов...
- Тушить/варить овощи (кроме свеклы и зеленого горошка) необходимо в подсоленной воде – также для сохранения витаминов и лучшего вкуса!

В процессе тушения пару раз открываем крышку и быстро перемешиваем – для равномерного обваривания фасоли, ну и для того, чтобы держать процесс под контролем! girl_cool

Как только фасолька немного обмякнет и начнёт менять цвет, добавляем щедрый кусок сливочного масла (можно и топленое)... И не жадничайте!!! mad И не говорите мне, что вы на диете!!! ireful Даже слышать не хочу! girl_hysteric
Фото

Опять накрываем крышкой и тушим до готовности... Вот она, наша протушенная фасолька, вся разомлевшая... в маслице... душистая и ароматная...
Фото

НЕ ПЕРЕВАРИТЕ!!! Фасоль не должна развариться в кашку! Она должна чуууууть-чуть похрустывать! И отварчика должно оставаться немало! Не забывайте, что фасоли еще предстоит тушиться пару минут в дуэте с яйцом, которое, кстати, “заберет” и часть отварчика...

Попробуйте на соль и досолите.
В этот момент у нас должна быть готова болтушка из 2-3 яиц (тоже слегка присоленая!)
Фото

Фото

Заливаем фасоль яйцами
Фото

и быстро перемешиваем несколько раз, чтобы яйцо распределилось равномерно и схватилось... Минуты 2-3...
Фото

...и - готово!
Фото


И УМОЛЯЮ – НИКАКИХ ПЕРЦЕВ и ПРОЧИХ СПЕЦИЙ!!! Только вода, масло и соль!!! Вкус будет нежнейший и натуральнейший...

Ну а теперь... как обычно... Wink Накладываем, да с отварчиком... Да с хлебушком... Да обмакивая его в тот отварчик... Ммммммм....... Нежно, ароматно, и ничего лишнего!!!
Фото

Фото


Кстати, очень вкусно есть это блюдо (не смейтесь! Cool ) - вприкуску с сырым репчатым луком! Dream come true

НО! Есть еще один вариант... Специально для тех, кто страшно разобиделся на меня из-за табу на специи! Smile Smile Smile Можно подавать это блюдо с чесночным соусом! Каждый накладывает себе соуса сам...
Фото


Рецепт традиционного армянского чесночного соуса “СХТОР-МАЦУН” тут: http://forum.say7.info/topic48057.html (Армянский мацун и... все его “последствия”!)
Фото


Но ВКУСНО - и с соусом, и без!!! Wink


Ну, и в качестве БОНУСА... вернемся к тем самым целеньким стручкам! Wink И вместе с ними отправимся сюда – http://forum.say7.info/topic48085.html (Острая закуска из зеленой фасоли (лоби) по-армянски):
Фото



Спасибо всем за внимание! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html][/URL]


-------------------------------------------------------------------------------
ДОБАВЛЕНО 7.10.2012:
И снова мы... Wink На этот раз на топленом масле!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
 
30 Сен 2011 21:17

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Неужели я первая?! Yahoo! Чудная фасолька! good2 Так,Евочка, все подробно рассказала, дельные советы дала! Wink Я для себя решила фасольку все-таки с соусом чесночным попробовать!Очень уж он у тебя замечательный! good2 Спасибо, дорогая! Wink Romashki
 
30 Сен 2011 21:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
все слова вместе с языком проглотила Embarassed
 
30 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ева,это снова я,твоя сэстра! friends
Поверишь ли ты мне,если я скажу,что почти так же готовлю? girl_haha
Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.
А потом со свежим хлебушком...вот счастье-то Yahoo!
Подруга моя,армянка,научила.
И вообще,обожаю этот вид фасоли,слава Богу здесь она буквально во всех суперах и зимой и летом.
И закусочка быстрая класс! good2
Типа турши по быстрому.
 
30 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
Амани





АманиМои рецепты
nata69 писал(а):
Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.

friends Поступаю так же с замороженной фасолью, о-о-очень вкусно girl_claping

Как же красиво и с любовью подан рецепт, Ева! Girl in love Romashki

И где бы мне взять такой вот фасольки... girl_in_dreams
 
30 Сен 2011 22:26

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Евочка, твоя вторая сестра тоже тут Wink
Вкусная фасолька у тебя nyam2 Жалко у нас она уже сошла. Но обязательно беру рецептик на заметку good
Кстати здесь тоже фасоль с луком в прикуску едят Yahoo!
Спасибо солнце air_kiss air_kiss Rose Rose
 
30 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
корделия писал(а):
Неужели я первая?!

Первая, первая, Леночка!!!... Yahoo! Поэтому первая стопочка тебе Drinks or Beer (правда она с закусочкой стоит, но тебе явно приглянулась! Wink )
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

корделия писал(а):
Я для себя решила фасольку все-таки с соусом чесночным попробовать!Очень уж он у тебя замечательный!

Попробуй!! И главное, с яйцом!!! Вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Julia & Ko писал(а):
все слова вместе с языком проглотила

Юлечка!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nata69 писал(а):
Поверишь ли ты мне,если я скажу,что почти так же готовлю?

Отчего же не поверю, если вокруг тебя столько армян шастало и шастает!.. Smile Smile Smile Smile Smile

nata69 писал(а):
Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.

И отварчик СЛИВАЕМ????!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Вот, в Инете нашла... (раз мне не веришь!) Smile

В фасоли есть вещества, из-за наличия которых рекомендуют ее даже диабетикам. Особенно полезен в этом вопросе отвар.

Варить продукт нужно правильно: не более 15 минут на небольшом огне. А отвар-то не сливайте: в нем тоже присутствуют полезные вещества. Рачительная хозяйка на нем сварит овощной суп и будет права.


nata69 писал(а):
Подруга моя,армянка,научила.

Ну вот... Я же знала... Smile Smile Smile Без наших не обошлось...

nata69 писал(а):
И закусочка быстрая класс!
Типа турши по быстрому.

Да, похоже, только рассола как такового нет... Wink give_heart


Амани писал(а):
Поступаю так же с замороженной фасолью, о-о-очень вкусно

Марин, попробуй со свежей, вкус совсем другой! Wink

Амани писал(а):
Как же красиво и с любовью подан рецепт, Ева!

Спасибо, солнышко! girl_in_love Я очень люблю готовить! Yahoo! И к кухне нашей неровно дышу.. Wink И покушать вкусненько люблю! nyam2
Оттого так и получается, наверное... Smile

Амани писал(а):
И где бы мне взять такой вот фасольки...

А у меня на даче! Wink Welcome

LeDi WaDa писал(а):
Евочка, твоя вторая сестра тоже тут

Ну вот, мало мне ТУТ было родственников... Smile Smile Smile Правда, сестер не было... give_heart give_heart give_heart

LeDi WaDa писал(а):
Вкусная фасолька у тебя Жалко у нас она уже сошла. Но обязательно беру рецептик на заметку

Валеричка, буду очень рада, если попробуешь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

LeDi WaDa писал(а):
Кстати здесь тоже фасоль с луком в прикуску едят

Правда?! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вроде, ничего особенного... Ну, яйца... Ну, с луком... А вот и нет! Изюминки! Весь смак в таких "мелочах"!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
30 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А у меня на даче!

Ева, всех приглашаешь? Wink Embarassed
nata69 писал(а):
Поверишь ли ты мне,если я скажу,что почти так же готовлю?
Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.

а я не отвариваю, т.к. готовлю замороженную, тоже заливаю яйцои Embarassed
а вот соус...
Yeva64 писал(а):
Рецепт традиционного армянского чесночного соуса “СХТОР-МАЦУН”

я делаю почти такой же, когда на сметане, когда с кефиром, теперь НАСТОЯЩИЙ скоро попробую Yahoo! Yahoo!
Евочка Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss friends
 
01 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ева, всех приглашаешь?

Юлечка, что за вопрос!!! wacko1 Мы же с тобой практически родственницы!!! Wink Я вот всё свой подвальчик наполняю... к свадьбе готовлюсь.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Julia & Ko писал(а):
а я не отвариваю, т.к. готовлю замороженную

Сама замораживаешь??
Я в этом году впервые сама заморозила, посмотрим что получится... unknown Морозилку в этом году купили... Экспериментирую! Морозила в вариантах - целую, нарезанную, наломанную... Причем часть обваренную (бланшированную), часть - сырую...
А ты как замораживаешь? Совсем сырой? Embarassed

Julia & Ko писал(а):
теперь НАСТОЯЩИЙ скоро попробую

Неужели и мешочек уже сшила?! Smile
 
01 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
О Боже мой! Ева,вы написали целую поэму моему любимому блюду,завтра приготовлю и с яйцом,и маринованную и еще и с помидорами.Вы не могли бы выложить рецепт борани по-моему так называется,это курица с лобио.заранее спасибоSmile
 
01 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
maruska80.80


52 года


maruska80.80Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я вот всё свой подвальчик наполняю... к свадьбе готовлюсь..

Евочка,а у тебя сыновья? Не столько хочу спихнуть замуж своих детей,сколько хочу к тебе в семью girl_haha girl_haha Girl in love
Рецепт,как и все предыдущие-просто чудо!!!!!
Не уверена,что буду когда-нибудь такое готовить, но в закладки утащила,т.к.просто обожаю тебя читать. girl_haha Romashki
 
01 Окт 2011 3:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Отчего же не поверю, если вокгуг тебя столько армян шастало и шастает!..

Yahoo! girl_haha

Yeva64 писал(а):
И отварчик СЛИВАЕМ????!!!!

ну так...у меня все выливалось...до тебя,теперь буду умнее girl_haha

Yeva64 писал(а):
Вот, в Инете нашла... (раз мне не веришь!)

верю,верю...тебе грех не поверить girl_haha

Yeva64 писал(а):
Варить продукт нужно правильно: не более 15 минут на небольшом огне. А отвар-то не сливайте: в нем тоже присутствуют полезные вещества. Рачительная хозяйка на нем сварит овощной суп и будет права.

как варить знаю,а вот отварчик теперь тоже буду использовать,раз он так полезен good2

Yeva64 писал(а):
Ну вот... Я же знала... Без наших не обошлось...

girl_haha
догадливая ты моя...сэстра! girl_haha

Julia & Ko писал(а):
а я не отвариваю, т.к. готовлю замороженную, тоже заливаю яйцои

моя мама тоже из замороженной так же готовит good2
 
01 Окт 2011 3:49

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
Ева,вы написали целую поэму моему любимому блюду,завтра приготовлю и с яйцом,и маринованную и еще и с помидорами.

Как?! Все три сразу?! girl_haha Вот это любовь... Wink

СумайаКМВ писал(а):
Вы не могли бы выложить рецепт борани по-моему так называется,это курица с лобио.

Пожалуйста! Это очень похожее блюдо... И называется именно "Борани с курицей и фасолью"! Смотри...
Курочку (кусочками) пожарить в топленом масле, положить в широкую форму для духовки, сверху выложить обжаренный репчатый лук, затем тушеную фасоль, залить болтушкой из яиц и в духовку - на несколько минут, пока яйца не схватятся! Полить немного растопленным маслом и посыпать зеленью. Все! girl_bye girl_bye girl_bye


maruska80.80 писал(а):
Евочка,а у тебя сыновья? Не столько хочу спихнуть замуж своих детей,сколько хочу к тебе в семью

Любаша!!! Romashki Привет, солнышко!!! Give heart Give heart Give heart
Да, мальчик и еще мальчик... Wink Правда, их тут уже расхватали... Smile Smile Smile Smile Smile Но будем искать выход... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Может, мне тебя удочерить?!.. Smile Smile Smile Smile Smile
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

maruska80.80 писал(а):
Рецепт,как и все предыдущие-просто чудо!!!!!

Спасибо, милая! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

maruska80.80 писал(а):
Не уверена,что буду когда-нибудь такое готовить, но в закладки утащила,т.к.просто обожаю тебя читать.

А с чего это "не уверена"?!.. wacko1 Расистская ненависть к фасоли?.. Или классовая вражда с яйцами?.. Smile Smile Smile Smile



nata69 писал(а):
ну так...у меня все выливалось...до тебя,теперь буду умнее

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуль, скоро муж начнет спрашивать - с чего это у вас столько лишних денег остаётся Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
 
01 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

61 год
Россия

Моя осеньМои рецепты
Согласно с Евой , со свежей фасолью вкуснее. Но где нам взять в средней полосе да зимой-осенью.
С яйцом впервые слышу, приготовлю, не ругайся Ева, с мороженой из маркета.
 
01 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Юлечка, что за вопрос!!! Мы же с тобой практически родственницы!!! Я вот всё свой подвальчик наполняю... к свадьбе готовлюсь..

friends friends friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss
Yeva64 писал(а):
Сама замораживаешь??

когда вырастет что-нибудь и остается- то сама, НО! не такую вот плоскую а круглую Embarassed в этом году всего 400 г заморозилось Embarassed остальное съелось живьем girl_haha
Yeva64 писал(а):
Экспериментирую! Морозила в вариантах - целую, нарезанную, наломанную... Причем часть обваренную (бланшированную), часть - сырую...
А ты как замораживаешь? Совсем сырой?

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 точно в гости пора выезжать girl_haha
я ее нарезаю, если стручки нежные, то прямо сырую, если уже пожестче-то просто обдаю кипятком, даю постоять минут 10, слить-обсушить-по контейнерам и в морозилку- я особо не заморачиваюсь Embarassed
Yeva64 писал(а):
Неужели и мешочек уже сшила?!

обижаешь, такие вещи, в хозяйстве нужные, у меня имеются(еще бабушкин) Wink
 
01 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Согласно с Евой , со свежей фасолью вкуснее. Но где нам взять в средней полосе да зимой-осенью.
С яйцом впервые слышу, приготовлю, не ругайся Ева, с мороженой из маркета.


Ирочка!! Romashki Ругаться не буду! girl_haha girl_haha girl_haha
Готовь с мороженой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как раз в этом рецепте это не страшно, блюдо нежное... Я больше сомневаюсь по поводу моего второго рецепта с лоби (закуски) - там фасоль должна быть немного жесткой, ну как в соленьях бывает.. Wink А с замороженной сомневаюсь, что это возможно! wacko1

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


Julia & Ko писал(а):
не такую вот плоскую а круглую

А у нас такой нет, даже на рынке... unknown Я такую ела только готовую из банки, но мне не понравилась, слишком мягкая, водянистая... Но готовое всё такое.. безвкусное и переваренное! wacko1 Так что сравнивать сложно...

Julia & Ko писал(а):
точно в гости пора выезжать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Рано еще! Еще пустые банки есть! Wink Как только закончу - свистну! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
я ее нарезаю, если стручки нежные, то прямо сырую, если уже пожестче-то просто обдаю кипятком, даю постоять минут 10, слить-обсушить-по контейнерам и в морозилку- я особо не заморачиваюсь

Поняла... А ПОТОМ РАЗНИЦА между бланшированной и сырой - есть ?? В цвете, структуре, вкусе?? Или никакой??

У меня в инструкции к морозилке написано, что ВСЁ нужно бланшировать, а потом замораживать! Якобы так сохраняются все полезные вещества... Но у девочек редко такое встречала, почти все просто сырым все кидают в мороз...

Julia & Ko писал(а):
обижаешь, такие вещи, в хозяйстве нужные, у меня имеются(еще бабушкин)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот не зря же нас друг к друге притянуло... с нашими бабушкиными мешочками... Smile Smile Smile Smile

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
 
01 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А ПОТОМ РАЗНИЦА между бланшированной и сырой - есть ?? В цвете, структуре, вкусе?? Или никакой??

разницы особой я не замечала, а может попросту не распробовала girl_haha объемы таких заморозок у нас невелики unknown
Yeva64 писал(а):
что ВСЁ нужно бланшировать, а потом замораживать! Якобы так сохраняются все полезные вещества... Но у девочек редко такое встречала, почти все просто сырым все кидают в мороз...

я в основном тоже все сврое кидаю, с фасолью поступаю только в том случае, если нежность "проворонила" и стали стручки
Julia & Ko писал(а):
уже пожестче

Yeva64 писал(а):
Рано еще! Еще пустые банки есть! Как только закончу - свистну!

у меня тоже немного пустых осталось(под компоты), сегодня собиралась их заполнить Yahoo!
Yeva64 писал(а):
Вот не зря же нас друг к друге притянуло... с нашими бабушкиными мешочками...

Smile friends
 
01 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Евочка, твоя вторая сестра тоже тут


И третья с соседней улицы Wink girl_haha Ева, милая, я всегда так восхищаюсь, когда из ничего делают шедевр Girl in love good2 Я даже не сомневаюсь, что с тобой можно смело отправляться на необитаемый остров - и голодным не останешься, и весело будет good good good Romashki С яйцом не делала никогда unknown Прокол Smile Буду исправляться sharik Smile Спасибо тебе огромное-преогромное - не только за рецепт, за твою прекрасную энергетику, которую не может сдержать даже бездушный компьютер Give heart
 
01 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Курочку (кусочками) пожарить в топленом масле, положить в широкую форму для духовки, сверху выложить обжаренный репчатый лук, затем тушеную фасоль, залить болтушкой из яиц и в духовку - на несколько минут, пока яйца не схватятся! Полить немного растопленным маслом и посыпать зеленью.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good а не сделать ли завтра мне такую веСЧЬ!? give_heart
а я тут нашла фотку своей фасольки с яйцами, соус, заметьте себе , ПОЧТИ
“Схтор-Мацун” (из жидкого российского кефира girl_haha )
Фото
 
01 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Bastilda писал(а):
И третья с соседней улицы

Яночка!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Bastilda писал(а):
Ева, милая, я всегда так восхищаюсь, когда из ничего делают шедевр

Да ладно тебе.. шедевр... girl_blush2 Самая что ни на есть пролетарская еда!!!! Wink Но вкусная!! nyam2

Bastilda писал(а):
Я даже не сомневаюсь, что с тобой можно смело отправляться на необитаемый остров - и голодным не останешься, и весело будет

Ага! Три девицы под окном... ммм... на необитаемом острове.... лопали фасоль и ухахатывались... Новое прочтение классики...
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Bastilda писал(а):
С яйцом не делала никогда Прокол Буду исправляться

Вот и давай! ЗАШЕДЕВРИ там... dance2 dance2 dance2

Bastilda писал(а):
Спасибо тебе огромное-преогромное - не только за рецепт, за твою прекрасную энергетику, которую не может сдержать даже бездушный компьютер

А компьютер уже тоже понял, что это бесполезно!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Спасибо, золотце!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

===============================

Julia & Ko писал(а):
а не сделать ли завтра мне такую веСЧЬ!?

Борани?.. Конечно, делай! Это так же быстро и вкусно! Yahoo! И похоже по вкусу... Как вариант.. Wink

Julia & Ko писал(а):
я тут нашла фотку своей фасольки с яйцами, соус, заметьте себе , ПОЧТИ “Схтор-Мацун” (из жидкого российского кефира )

good good good good good good good
Теперь с армянским попробуешь! Wink
И соуса (сока) в тарелочке не вижу... acute Куда ж хлебушек макать-то?! Smile Smile Smile

air_kiss air_kiss air_kiss
 
01 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
И соуса (сока) в тарелочке не вижу...

так этот вариант на сковороде Embarassed замороженную фасольку под крышечкой подержать, залить яйцами- перемешать и усё unknown а хлебушек в макать в чесночный соус Girl in love nyam2 good2
 
01 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ладно... уговорила... girl_haha girl_haha girl_haha
 
01 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
вот и славно girl_yes3
 
02 Окт 2011 0:05

Распечатать сообщение
maruska80.80


52 года


maruska80.80Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Может, мне тебя удочерить?

Хочу!!!!! sharik Только вместе с мужем,детьми и собакой,а то они у меня столуются girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Расистская ненависть к фасоли?.. Или классовая вражда с яйцами?..

И с теми и с другими в контрах girl_haha
 
02 Окт 2011 3:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Хочу!!!!! Только вместе с мужем,детьми и собакой,а то они у меня столуются

Заметано!!! Забираю всех!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

(У меня число родственников катастрофически увеличивается... Smile Smile Smile Надо срочно второй подвальчик заводить... Embarassed )

maruska80.80 писал(а):
И с теми и с другими в контрах

Вот как раз с моим старшим споёшься... Smile Smile Smile

Наверх