Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только (по-армянски)

Сообщение Автор
Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только (по-армянски)
30 Сен 2011 20:46

Распечатать сообщение
Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только! (по-армянски)

Фото

Еще одно очень простое, незатейливое, быстрое, но ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо!... nyam2 nyam2 nyam2

Я знаю, что многие готовят стручковую фасоль с помидорами, луком и чесноком - тоже вкусное и достойное блюдо. Но очень рекомендую попробовать ее и в таком варианте – с яйцом!

Кроме того, хочу показать вам и способ нарезки фасоли, который нигде больше не встречала! Если вы никогда не нарезаете фасоль, а просто разламываете, то... просто попробуйте! Wink Поверьте, вкус будет совершенно другой, а блюдо намного нежнее и приятнее!..
Согласна, уйдет немного больше времени, но.. совсем чуточку! И это того стоит! Особенно такая нарезка подходит именно к этому рецепту с яйцом! Поскольку, главная особенность этого блюда - нежность...

Продукты:
- зеленая стручковая фасоль
- вода
- сливочное масло
- яйца
- соль
ВСЁ! Wink

Итак, добываем зеленую фасоль тем или иным способом...
Фото

Отмываем...
Фото

Отрезаем или отламываем хвостики (аккуратно, чтобы одновременно стянуть с бочков и “ниточки”, если они, конечно, будут!)...
Фото

И тут... некоторое отступление... Поскольку я “добываю” фасоль в собственном огороде, то она обычно бывает неоднородная по степени зрелости, встречаюся и нежные молоденькие стручки, и совершенно зрелые, и уже на грани перехода в перезрелую фазу... Вот такие самые толстенькие, широкие (но ровненькие!) стручки я на стадии очистки отделяю от остальных (на фото они справа), они нам пригодятся совсем для другого!!! Wink
Фото

А все остальные стручки НАРЕЗАЕМ.. Обязательно наискосок! Лично мне удобнее и быстрее делать это не на доске, а в руках, навесу. Но это как вам сподручнее...
Фото

При такой нарезке практически не остается целых фасолинок, и это в данном случае не плохо, а совсем даже наоборот! Yahoo!
Фото

Готово! То, что в левом тазике – первично, ну а то, что справа - вторично...
Фото

И то, и другое нужно потушить - в разных кастрюлях!
Фото


Но тут... на самом интересном месте... Smile отвлечемся от целеньких стручков и займемся нашим первичным блюдом!..

Итак, нарезанные стручки кладем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством кипятка, сразу солим, закрываем крышкой и ставим на огонь...
Фото

Краткий комментарий к вышесказанному:
- Как вы уже догадались, ни грамма водички мы сливать не будем! Smile Поэтому, воды наливайте не много, где-то до половины массы фасоли. (Долить всегда можно, а вот наоборот... unknown )
- Именно кипяток необходим для сохранения цвета фасоли! Собственно, практически все овощи (кроме картошки) рекомендуется заливать кипятком, а не холодной водой...
- Тушить/варить овощи под крышкой необходимо для максимально возможного сохранения витаминов...
- Тушить/варить овощи (кроме свеклы и зеленого горошка) необходимо в подсоленной воде – также для сохранения витаминов и лучшего вкуса!

В процессе тушения пару раз открываем крышку и быстро перемешиваем – для равномерного обваривания фасоли, ну и для того, чтобы держать процесс под контролем! girl_cool

Как только фасолька немного обмякнет и начнёт менять цвет, добавляем щедрый кусок сливочного масла (можно и топленое)... И не жадничайте!!! mad И не говорите мне, что вы на диете!!! ireful Даже слышать не хочу! girl_hysteric
Фото

Опять накрываем крышкой и тушим до готовности... Вот она, наша протушенная фасолька, вся разомлевшая... в маслице... душистая и ароматная...
Фото

НЕ ПЕРЕВАРИТЕ!!! Фасоль не должна развариться в кашку! Она должна чуууууть-чуть похрустывать! И отварчика должно оставаться немало! Не забывайте, что фасоли еще предстоит тушиться пару минут в дуэте с яйцом, которое, кстати, “заберет” и часть отварчика...

Попробуйте на соль и досолите.
В этот момент у нас должна быть готова болтушка из 2-3 яиц (тоже слегка присоленая!)
Фото

Фото

Заливаем фасоль яйцами
Фото

и быстро перемешиваем несколько раз, чтобы яйцо распределилось равномерно и схватилось... Минуты 2-3...
Фото

...и - готово!
Фото


И УМОЛЯЮ – НИКАКИХ ПЕРЦЕВ и ПРОЧИХ СПЕЦИЙ!!! Только вода, масло и соль!!! Вкус будет нежнейший и натуральнейший...

Ну а теперь... как обычно... Wink Накладываем, да с отварчиком... Да с хлебушком... Да обмакивая его в тот отварчик... Ммммммм....... Нежно, ароматно, и ничего лишнего!!!
Фото

Фото


Кстати, очень вкусно есть это блюдо (не смейтесь! Cool ) - вприкуску с сырым репчатым луком! Dream come true

НО! Есть еще один вариант... Специально для тех, кто страшно разобиделся на меня из-за табу на специи! Smile Smile Smile Можно подавать это блюдо с чесночным соусом! Каждый накладывает себе соуса сам...
Фото


Рецепт традиционного армянского чесночного соуса “СХТОР-МАЦУН” тут: http://forum.say7.info/topic48057.html (Армянский мацун и... все его “последствия”!)
Фото


Но ВКУСНО - и с соусом, и без!!! Wink


Ну, и в качестве БОНУСА... вернемся к тем самым целеньким стручкам! Wink И вместе с ними отправимся сюда – http://forum.say7.info/topic48085.html (Острая закуска из зеленой фасоли (лоби) по-армянски):
Фото



Спасибо всем за внимание!


-------------------------------------------------------------------------------
ДОБАВЛЕНО 7.10.2012:
И снова мы... Wink На этот раз на топленом масле!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
30 Сен 2011 21:17

Распечатать сообщение
Неужели я первая?! Yahoo! Чудная фасолька! good2 Так,Евочка, все подробно рассказала, дельные советы дала! Wink Я для себя решила фасольку все-таки с соусом чесночным попробовать!Очень уж он у тебя замечательный! good2 Спасибо, дорогая! Wink Romashki
корделия

елена

50 лет
Ростов

корделияМои рецепты
 
30 Сен 2011 21:25

Распечатать сообщение
good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
все слова вместе с языком проглотила Embarassed
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
30 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Ева,это снова я,твоя сэстра! friends
Поверишь ли ты мне,если я скажу,что почти так же готовлю? girl_haha
Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.
А потом со свежим хлебушком...вот счастье-то Yahoo!
Подруга моя,армянка,научила.
И вообще,обожаю этот вид фасоли,слава Богу здесь она буквально во всех суперах и зимой и летом.
И закусочка быстрая класс! good2
Типа турши по быстрому.
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
30 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.

friends Поступаю так же с замороженной фасолью, о-о-очень вкусно girl_claping

Как же красиво и с любовью подан рецепт, Ева! girl_in_love Romashki

И где бы мне взять такой вот фасольки... girl_in_dreams
Амани





АманиМои рецепты
 
30 Сен 2011 22:26

Распечатать сообщение
Евочка, твоя вторая сестра тоже тут Wink
Вкусная фасолька у тебя nyam2 Жалко у нас она уже сошла. Но обязательно беру рецептик на заметку good
Кстати здесь тоже фасоль с луком в прикуску едят Yahoo!
Спасибо солнце air_kiss air_kiss Rose Rose
LeDi WaDa

Валерия

47 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
30 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
корделия писал(а):
Неужели я первая?!

Первая, первая, Леночка!!!... Yahoo! Поэтому первая стопочка тебе Drinks or Beer (правда она с закусочкой стоит, но тебе явно приглянулась! Wink )
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

корделия писал(а):
Я для себя решила фасольку все-таки с соусом чесночным попробовать!Очень уж он у тебя замечательный!

Попробуй!! И главное, с яйцом!!! Вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Julia & Ko писал(а):
все слова вместе с языком проглотила

Юлечка!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nata69 писал(а):
Поверишь ли ты мне,если я скажу,что почти так же готовлю?

Отчего же не поверю, если вокруг тебя столько армян шастало и шастает!.. Smile Smile Smile Smile Smile

nata69 писал(а):
Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.

И отварчик СЛИВАЕМ????!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Вот, в Инете нашла... (раз мне не веришь!) Smile

В фасоли есть вещества, из-за наличия которых рекомендуют ее даже диабетикам. Особенно полезен в этом вопросе отвар.

Варить продукт нужно правильно: не более 15 минут на небольшом огне. А отвар-то не сливайте: в нем тоже присутствуют полезные вещества. Рачительная хозяйка на нем сварит овощной суп и будет права.


nata69 писал(а):
Подруга моя,армянка,научила.

Ну вот... Я же знала... Smile Smile Smile Без наших не обошлось...

nata69 писал(а):
И закусочка быстрая класс!
Типа турши по быстрому.

Да, похоже, только рассола как такового нет... Wink give_heart


Амани писал(а):
Поступаю так же с замороженной фасолью, о-о-очень вкусно

Марин, попробуй со свежей, вкус совсем другой! Wink

Амани писал(а):
Как же красиво и с любовью подан рецепт, Ева!

Спасибо, солнышко! girl_in_love Я очень люблю готовить! Yahoo! И к кухне нашей неровно дышу.. Wink И покушать вкусненько люблю! nyam2
Оттого так и получается, наверное... Smile

Амани писал(а):
И где бы мне взять такой вот фасольки...

А у меня на даче! Wink Welcome

LeDi WaDa писал(а):
Евочка, твоя вторая сестра тоже тут

Ну вот, мало мне ТУТ было родственников... Smile Smile Smile Правда, сестер не было... give_heart give_heart give_heart

LeDi WaDa писал(а):
Вкусная фасолька у тебя Жалко у нас она уже сошла. Но обязательно беру рецептик на заметку

Валеричка, буду очень рада, если попробуешь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

LeDi WaDa писал(а):
Кстати здесь тоже фасоль с луком в прикуску едят

Правда?! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вроде, ничего особенного... Ну, яйца... Ну, с луком... А вот и нет! Изюминки! Весь смак в таких "мелочах"!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
30 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
А у меня на даче!

Ева, всех приглашаешь? Wink Embarassed
nata69 писал(а):
Поверишь ли ты мне,если я скажу,что почти так же готовлю?
Только я фасольку отвариваю,а потом на сковороде заливаю яицами.

а я не отвариваю, т.к. готовлю замороженную, тоже заливаю яйцои Embarassed
а вот соус...
Yeva64 писал(а):
Рецепт традиционного армянского чесночного соуса “СХТОР-МАЦУН”

я делаю почти такой же, когда на сметане, когда с кефиром, теперь НАСТОЯЩИЙ скоро попробую Yahoo! Yahoo!
Евочка Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss friends
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
01 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
Ева, всех приглашаешь?

Юлечка, что за вопрос!!! wacko1 Мы же с тобой практически родственницы!!! Wink Я вот всё свой подвальчик наполняю... к свадьбе готовлюсь.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Julia & Ko писал(а):
а я не отвариваю, т.к. готовлю замороженную

Сама замораживаешь??
Я в этом году впервые сама заморозила, посмотрим что получится... unknown Морозилку в этом году купили... Экспериментирую! Морозила в вариантах - целую, нарезанную, наломанную... Причем часть обваренную (бланшированную), часть - сырую...
А ты как замораживаешь? Совсем сырой? Embarassed

Julia & Ko писал(а):
теперь НАСТОЯЩИЙ скоро попробую

Неужели и мешочек уже сшила?! Smile
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
01 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
О Боже мой! Ева,вы написали целую поэму моему любимому блюду,завтра приготовлю и с яйцом,и маринованную и еще и с помидорами.Вы не могли бы выложить рецепт борани по-моему так называется,это курица с лобио.заранее спасибоSmile
СумайаКМВ

Сумайа

34 года
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
 
01 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Я вот всё свой подвальчик наполняю... к свадьбе готовлюсь..

Евочка,а у тебя сыновья? Не столько хочу спихнуть замуж своих детей,сколько хочу к тебе в семью girl_haha girl_haha girl_in_love
Рецепт,как и все предыдущие-просто чудо!!!!!
Не уверена,что буду когда-нибудь такое готовить, но в закладки утащила,т.к.просто обожаю тебя читать. girl_haha Romashki
maruska80.80


45 лет


maruska80.80Мои рецепты
 
01 Окт 2011 3:33

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Отчего же не поверю, если вокгуг тебя столько армян шастало и шастает!..

Yahoo! girl_haha

Yeva64 писал(а):
И отварчик СЛИВАЕМ????!!!!

ну так...у меня все выливалось...до тебя,теперь буду умнее girl_haha

Yeva64 писал(а):
Вот, в Инете нашла... (раз мне не веришь!)

верю,верю...тебе грех не поверить girl_haha

Yeva64 писал(а):
Варить продукт нужно правильно: не более 15 минут на небольшом огне. А отвар-то не сливайте: в нем тоже присутствуют полезные вещества. Рачительная хозяйка на нем сварит овощной суп и будет права.

как варить знаю,а вот отварчик теперь тоже буду использовать,раз он так полезен good2

Yeva64 писал(а):
Ну вот... Я же знала... Без наших не обошлось...

girl_haha
догадливая ты моя...сэстра! girl_haha

Julia & Ko писал(а):
а я не отвариваю, т.к. готовлю замороженную, тоже заливаю яйцои

моя мама тоже из замороженной так же готовит good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
01 Окт 2011 3:49

Распечатать сообщение
СумайаКМВ писал(а):
Ева,вы написали целую поэму моему любимому блюду,завтра приготовлю и с яйцом,и маринованную и еще и с помидорами.

Как?! Все три сразу?! girl_haha Вот это любовь... Wink

СумайаКМВ писал(а):
Вы не могли бы выложить рецепт борани по-моему так называется,это курица с лобио.

Пожалуйста! Это очень похожее блюдо... И называется именно "Борани с курицей и фасолью"! Смотри...
Курочку (кусочками) пожарить в топленом масле, положить в широкую форму для духовки, сверху выложить обжаренный репчатый лук, затем тушеную фасоль, залить болтушкой из яиц и в духовку - на несколько минут, пока яйца не схватятся! Полить немного растопленным маслом и посыпать зеленью. Все! girl_bye girl_bye girl_bye


maruska80.80 писал(а):
Евочка,а у тебя сыновья? Не столько хочу спихнуть замуж своих детей,сколько хочу к тебе в семью

Любаша!!! Romashki Привет, солнышко!!! give_heart give_heart give_heart
Да, мальчик и еще мальчик... Wink Правда, их тут уже расхватали... Smile Smile Smile Smile Smile Но будем искать выход... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Может, мне тебя удочерить?!.. Smile Smile Smile Smile Smile
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

maruska80.80 писал(а):
Рецепт,как и все предыдущие-просто чудо!!!!!

Спасибо, милая! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

maruska80.80 писал(а):
Не уверена,что буду когда-нибудь такое готовить, но в закладки утащила,т.к.просто обожаю тебя читать.

А с чего это "не уверена"?!.. wacko1 Расистская ненависть к фасоли?.. Или классовая вражда с яйцами?.. Smile Smile Smile Smile



nata69 писал(а):
ну так...у меня все выливалось...до тебя,теперь буду умнее

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуль, скоро муж начнет спрашивать - с чего это у вас столько лишних денег остаётся Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
01 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
Согласно с Евой , со свежей фасолью вкуснее. Но где нам взять в средней полосе да зимой-осенью.
С яйцом впервые слышу, приготовлю, не ругайся Ева, с мороженой из маркета.
Моя осень

Ирина

54 года
Россия

Моя осеньМои рецепты
 
01 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Юлечка, что за вопрос!!! Мы же с тобой практически родственницы!!! Я вот всё свой подвальчик наполняю... к свадьбе готовлюсь..

friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Yeva64 писал(а):
Сама замораживаешь??

когда вырастет что-нибудь и остается- то сама, НО! не такую вот плоскую а круглую Embarassed в этом году всего 400 г заморозилось Embarassed остальное съелось живьем girl_haha
Yeva64 писал(а):
Экспериментирую! Морозила в вариантах - целую, нарезанную, наломанную... Причем часть обваренную (бланшированную), часть - сырую...
А ты как замораживаешь? Совсем сырой?

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 точно в гости пора выезжать girl_haha
я ее нарезаю, если стручки нежные, то прямо сырую, если уже пожестче-то просто обдаю кипятком, даю постоять минут 10, слить-обсушить-по контейнерам и в морозилку- я особо не заморачиваюсь Embarassed
Yeva64 писал(а):
Неужели и мешочек уже сшила?!

обижаешь, такие вещи, в хозяйстве нужные, у меня имеются(еще бабушкин) Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
01 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Моя осень писал(а):
Согласно с Евой , со свежей фасолью вкуснее. Но где нам взять в средней полосе да зимой-осенью.
С яйцом впервые слышу, приготовлю, не ругайся Ева, с мороженой из маркета.


Ирочка!! Romashki Ругаться не буду! girl_haha girl_haha girl_haha
Готовь с мороженой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как раз в этом рецепте это не страшно, блюдо нежное... Я больше сомневаюсь по поводу моего второго рецепта с лоби (закуски) - там фасоль должна быть немного жесткой, ну как в соленьях бывает.. Wink А с замороженной сомневаюсь, что это возможно! wacko1

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


Julia & Ko писал(а):
не такую вот плоскую а круглую

А у нас такой нет, даже на рынке... unknown Я такую ела только готовую из банки, но мне не понравилась, слишком мягкая, водянистая... Но готовое всё такое.. безвкусное и переваренное! wacko1 Так что сравнивать сложно...

Julia & Ko писал(а):
точно в гости пора выезжать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Рано еще! Еще пустые банки есть! Wink Как только закончу - свистну! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
я ее нарезаю, если стручки нежные, то прямо сырую, если уже пожестче-то просто обдаю кипятком, даю постоять минут 10, слить-обсушить-по контейнерам и в морозилку- я особо не заморачиваюсь

Поняла... А ПОТОМ РАЗНИЦА между бланшированной и сырой - есть ?? В цвете, структуре, вкусе?? Или никакой??

У меня в инструкции к морозилке написано, что ВСЁ нужно бланшировать, а потом замораживать! Якобы так сохраняются все полезные вещества... Но у девочек редко такое встречала, почти все просто сырым все кидают в мороз...

Julia & Ko писал(а):
обижаешь, такие вещи, в хозяйстве нужные, у меня имеются(еще бабушкин)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот не зря же нас друг к друге притянуло... с нашими бабушкиными мешочками... Smile Smile Smile Smile

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
01 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
А ПОТОМ РАЗНИЦА между бланшированной и сырой - есть ?? В цвете, структуре, вкусе?? Или никакой??

разницы особой я не замечала, а может попросту не распробовала girl_haha объемы таких заморозок у нас невелики unknown
Yeva64 писал(а):
что ВСЁ нужно бланшировать, а потом замораживать! Якобы так сохраняются все полезные вещества... Но у девочек редко такое встречала, почти все просто сырым все кидают в мороз...

я в основном тоже все сврое кидаю, с фасолью поступаю только в том случае, если нежность "проворонила" и стали стручки
Julia & Ko писал(а):
уже пожестче

Yeva64 писал(а):
Рано еще! Еще пустые банки есть! Как только закончу - свистну!

у меня тоже немного пустых осталось(под компоты), сегодня собиралась их заполнить Yahoo!
Yeva64 писал(а):
Вот не зря же нас друг к друге притянуло... с нашими бабушкиными мешочками...

Smile friends
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
01 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
LeDi WaDa писал(а):
Евочка, твоя вторая сестра тоже тут


И третья с соседней улицы Wink girl_haha Ева, милая, я всегда так восхищаюсь, когда из ничего делают шедевр girl_in_love good2 Я даже не сомневаюсь, что с тобой можно смело отправляться на необитаемый остров - и голодным не останешься, и весело будет good good good Romashki С яйцом не делала никогда unknown Прокол Smile Буду исправляться sharik Smile Спасибо тебе огромное-преогромное - не только за рецепт, за твою прекрасную энергетику, которую не может сдержать даже бездушный компьютер give_heart
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
01 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Курочку (кусочками) пожарить в топленом масле, положить в широкую форму для духовки, сверху выложить обжаренный репчатый лук, затем тушеную фасоль, залить болтушкой из яиц и в духовку - на несколько минут, пока яйца не схватятся! Полить немного растопленным маслом и посыпать зеленью.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good а не сделать ли завтра мне такую веСЧЬ!? give_heart
а я тут нашла фотку своей фасольки с яйцами, соус, заметьте себе , ПОЧТИ
“Схтор-Мацун” (из жидкого российского кефира girl_haha )
Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
01 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
И третья с соседней улицы

Яночка!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Bastilda писал(а):
Ева, милая, я всегда так восхищаюсь, когда из ничего делают шедевр

Да ладно тебе.. шедевр... girl_blush2 Самая что ни на есть пролетарская еда!!!! Wink Но вкусная!! nyam2

Bastilda писал(а):
Я даже не сомневаюсь, что с тобой можно смело отправляться на необитаемый остров - и голодным не останешься, и весело будет

Ага! Три девицы под окном... ммм... на необитаемом острове.... лопали фасоль и ухахатывались... Новое прочтение классики...
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Bastilda писал(а):
С яйцом не делала никогда Прокол Буду исправляться

Вот и давай! ЗАШЕДЕВРИ там... dance2 dance2 dance2

Bastilda писал(а):
Спасибо тебе огромное-преогромное - не только за рецепт, за твою прекрасную энергетику, которую не может сдержать даже бездушный компьютер

А компьютер уже тоже понял, что это бесполезно!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Спасибо, золотце!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

===============================

Julia & Ko писал(а):
а не сделать ли завтра мне такую веСЧЬ!?

Борани?.. Конечно, делай! Это так же быстро и вкусно! Yahoo! И похоже по вкусу... Как вариант.. Wink

Julia & Ko писал(а):
я тут нашла фотку своей фасольки с яйцами, соус, заметьте себе , ПОЧТИ “Схтор-Мацун” (из жидкого российского кефира )

good good good good good good good
Теперь с армянским попробуешь! Wink
И соуса (сока) в тарелочке не вижу... acute Куда ж хлебушек макать-то?! Smile Smile Smile

air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
01 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
И соуса (сока) в тарелочке не вижу...

так этот вариант на сковороде Embarassed замороженную фасольку под крышечкой подержать, залить яйцами- перемешать и усё unknown а хлебушек в макать в чесночный соус girl_in_love nyam2 good2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
01 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
Ладно... уговорила... girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
01 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
вот и славно girl_yes3
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
02 Окт 2011 0:05

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Может, мне тебя удочерить?

Хочу!!!!! sharik Только вместе с мужем,детьми и собакой,а то они у меня столуются girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Расистская ненависть к фасоли?.. Или классовая вражда с яйцами?..

И с теми и с другими в контрах girl_haha
maruska80.80


45 лет


maruska80.80Мои рецепты
 
02 Окт 2011 3:07

Распечатать сообщение
maruska80.80 писал(а):
Хочу!!!!! Только вместе с мужем,детьми и собакой,а то они у меня столуются

Заметано!!! Забираю всех!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

(У меня число родственников катастрофически увеличивается... Smile Smile Smile Надо срочно второй подвальчик заводить... Embarassed )

maruska80.80 писал(а):
И с теми и с другими в контрах

Вот как раз с моим старшим споёшься... Smile Smile Smile
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Страница 1 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |