Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только (по-армянски)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Моя осень писал(а):
Согласно с Евой , со свежей фасолью вкуснее. Но где нам взять в средней полосе да зимой-осенью.
С яйцом впервые слышу, приготовлю, не ругайся Ева, с мороженой из маркета.


Ирочка!! Romashki Ругаться не буду! girl_haha girl_haha girl_haha
Готовь с мороженой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как раз в этом рецепте это не страшно, блюдо нежное... Я больше сомневаюсь по поводу моего второго рецепта с лоби (закуски) - там фасоль должна быть немного жесткой, ну как в соленьях бывает.. Wink А с замороженной сомневаюсь, что это возможно! wacko1

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


Julia & Ko писал(а):
не такую вот плоскую а круглую

А у нас такой нет, даже на рынке... unknown Я такую ела только готовую из банки, но мне не понравилась, слишком мягкая, водянистая... Но готовое всё такое.. безвкусное и переваренное! wacko1 Так что сравнивать сложно...

Julia & Ko писал(а):
точно в гости пора выезжать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Рано еще! Еще пустые банки есть! Wink Как только закончу - свистну! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
я ее нарезаю, если стручки нежные, то прямо сырую, если уже пожестче-то просто обдаю кипятком, даю постоять минут 10, слить-обсушить-по контейнерам и в морозилку- я особо не заморачиваюсь

Поняла... А ПОТОМ РАЗНИЦА между бланшированной и сырой - есть ?? В цвете, структуре, вкусе?? Или никакой??

У меня в инструкции к морозилке написано, что ВСЁ нужно бланшировать, а потом замораживать! Якобы так сохраняются все полезные вещества... Но у девочек редко такое встречала, почти все просто сырым все кидают в мороз...

Julia & Ko писал(а):
обижаешь, такие вещи, в хозяйстве нужные, у меня имеются(еще бабушкин)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот не зря же нас друг к друге притянуло... с нашими бабушкиными мешочками... Smile Smile Smile Smile

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
01 Окт 2011 12:32

Страница 1 из 5