Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только (по-армянски)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а):
Отчего же не поверю, если вокгуг тебя столько армян шастало и шастает!..

Yahoo! girl_haha

Yeva64 писал(а):
И отварчик СЛИВАЕМ????!!!!

ну так...у меня все выливалось...до тебя,теперь буду умнее girl_haha

Yeva64 писал(а):
Вот, в Инете нашла... (раз мне не веришь!)

верю,верю...тебе грех не поверить girl_haha

Yeva64 писал(а):
Варить продукт нужно правильно: не более 15 минут на небольшом огне. А отвар-то не сливайте: в нем тоже присутствуют полезные вещества. Рачительная хозяйка на нем сварит овощной суп и будет права.

как варить знаю,а вот отварчик теперь тоже буду использовать,раз он так полезен good2

Yeva64 писал(а):
Ну вот... Я же знала... Без наших не обошлось...

girl_haha
догадливая ты моя...сэстра! girl_haha

Julia & Ko писал(а):
а я не отвариваю, т.к. готовлю замороженную, тоже заливаю яйцои

моя мама тоже из замороженной так же готовит good2

 
01 Окт 2011 3:33

Страница 1 из 5