Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2012 20:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
10 Окт 2012 18:11
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
12 Окт 2012 12:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Как здорово, что попробовала, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье, дорогая!!! ![]() Прям солнечная фасолька!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2012 17:51
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Yeva64
Евочка, я к тебе с отчетиком: Оооочень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html] ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2012 22:36
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
17 Окт 2012 12:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, загадка природы... ![]() ![]() Оль, у тебя впервые такая была, да? ![]() ![]() ![]()
Ох... КАК я тебя понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================
Иришек!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть!! ![]() ![]() ![]()
Проявления разумной инициативы при... ну ты знаешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы иногда едим просто с сырым луком ВПРИКУСКУ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В этом блюде замороженная вполне подойдет!!! ![]() ![]() ![]() Правда, у тебя не наш сорт, а спаржевая, да?.. ![]() Спасибо за внимание, дорогулик!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------- Да.. Девочки, а с чесночным соусом не пробовали?!! Попробуйте!!! Он сюда ОЧЕНЬ хорошо вписывается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2012 16:33
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Впервые. ![]() ![]()
Пока нет, но я вчера у тебя прочитала про него, сделаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2012 17:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Да-да! И бульон! ![]() ![]()
Как это только вчера прочитала?? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2012 17:19
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Было-было. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да. Тем более дочь, наконец-то, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2012 17:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
ААААА... Семен Семеныч........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Главное, верный мотив нащупать... ![]() ![]()
Конечно, Оль, это нормально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2012 22:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
![]() ![]()
А это вообще - главный аргумент, а также для кожи, для волос, зубов...Ну ты понимаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2012 2:47
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
Ой, Евочка, на упаковке было написано" Фасоль стручковая" Польша ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2012 15:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Полный тупик... ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя и они в чем-то бывают правы.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, у нас с тобой, я смотрю, абсолютно те же болезни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==============================================
Спаржевая, Ириш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2013 22:51
|
mama31
екатерина 44 года |
|||||||||||||
Yeva64
Мне свекровь прислала фасоль сушёную.Сказали,что много соли в ней.Вы можете нормальным языком обьяснить,как её правильно приготовить?А то через переводчиков-мужчин,что то плохо получается ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2013 2:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Привет, Катюша! ![]() ![]() ![]() Попробую тебе помочь.. ![]() ![]() ![]() А вот каким образом она стала соленой и сушеной одновременно - мне не очень понятно... ![]() Так или иначе посоветую следующее: залей фасоль холодной водой и оставь на несколько часов, даже на ночь. Это подойдет как для сушеной, так и для соленой фасоли! ![]() И только после этого можно уже ее сварить как обычно.. Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2013 15:14
|
ТЕН
|
|||||||||||||
04 Июн 2013 0:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, Ленусик!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я тебе рада, солнышко!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------- Ах, красавица!!! ![]() ![]() ![]() Прям.. Боттичелли !!!!...."Весна"..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2013 9:15
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 20:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2013 1:21
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||||
Ева,моя бабуля всегда так же резала..... сырую..... сверху - кусок сливочного масла, сверху - очищенные и нарезанные кубикамии свежие помидоры и зелень.... соль, перец, чуть водички и тушиться.... минут через 15-20 перемешивала..... тушила до готовности) она старенькая уже, даже не садится самостоятельно((((((((( но мы - ее внуки и дети до сих пор так же готвим! Попробуйте...... а я, в свою очередь, обяз-но сделаю с яйцом.... мне вообще ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ РЕЦЕПТЫ,.... БЛИЗКИ ОНИ мне....... по крови,видимо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 13:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ирочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Она тогда совсем другая!!! Даже на вкус!!!! ![]() Вообще, общеизвестно, что от формы нарезки продуктов кардинально меняется ВКУС блюда! ![]() ![]()
Конечно, можно и так!!! И очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, здоровья твоей бабулечке!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 16:01
|
beta_karotin
|
|||||||||||||
приготовила) хочу сказать спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2013 4:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, дорогая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 23:03
|
Веллена
Елена 56 лет Москва |
|||||||||||||
Ева, спасибо вам за нежнейшую фасоль!
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2013 18:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Леночка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за отзыв!! Приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |