Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а): |
А ПОТОМ РАЗНИЦА между бланшированной и сырой - есть ?? В цвете, структуре, вкусе?? Или никакой?? |
разницы особой я не замечала, а может попросту не распробовала
объемы таких заморозок у нас невелики
Yeva64 писал(а): |
что ВСЁ нужно бланшировать, а потом замораживать! Якобы так сохраняются все полезные вещества... Но у девочек редко такое встречала, почти все просто сырым все кидают в мороз... |
я в основном тоже все сврое кидаю, с фасолью поступаю только в том случае, если нежность "проворонила" и стали стручки
Julia & Ko писал(а): |
уже пожестче |
Yeva64 писал(а): |
Рано еще! Еще пустые банки есть! Как только закончу - свистну! |
у меня тоже немного пустых осталось(под компоты), сегодня собиралась их заполнить
Yeva64 писал(а): |
Вот не зря же нас друг к друге притянуло... с нашими бабушкиными мешочками... |