Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только (по-армянски)

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а):
А ПОТОМ РАЗНИЦА между бланшированной и сырой - есть ?? В цвете, структуре, вкусе?? Или никакой??

разницы особой я не замечала, а может попросту не распробовала girl_haha объемы таких заморозок у нас невелики unknown
Yeva64 писал(а):
что ВСЁ нужно бланшировать, а потом замораживать! Якобы так сохраняются все полезные вещества... Но у девочек редко такое встречала, почти все просто сырым все кидают в мороз...

я в основном тоже все сврое кидаю, с фасолью поступаю только в том случае, если нежность "проворонила" и стали стручки
Julia & Ko писал(а):
уже пожестче

Yeva64 писал(а):
Рано еще! Еще пустые банки есть! Как только закончу - свистну!

у меня тоже немного пустых осталось(под компоты), сегодня собиралась их заполнить Yahoo!
Yeva64 писал(а):
Вот не зря же нас друг к друге притянуло... с нашими бабушкиными мешочками...

Smile friends

 
01 Окт 2011 13:39

Страница 1 из 5