usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Таня! принимай работу! Или спишь уже?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
..ну ладно, утром как-раз к завтраку тебе будет
Танюшка! Я тебе очень благодарна за рецепт - просто класс
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Вкусный, ароматный..просто божественный
Так как пекла в одной форме (круглой) на расстойку ушло 2ч45 мин, а пекся после 10минут с паром еще 70минут.
usya писал(а): |
а я бы по ощущениям даже добавила немного |
ничего не надо добавлять - результат превосходный, влаги как-раз в самый раз
Дописываю, а то чуть не забыла нюанс - у меня ж не было квасного сусла - положила ложку сухого солода (темного) и вместо патоки - мед.
Льняная мука - молотые семена. Хлопья - только овсяные, смесь не покупаю в последнее время. перешла на раздельное питание
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)