Хлеб «Пражский» на закваске

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Таня! принимай работу! Или спишь уже? Embarassed ..ну ладно, утром как-раз к завтраку тебе будет Rose
Фото

Фото

Фото

Фото


Танюшка! Я тебе очень благодарна за рецепт - просто класс good Вкусный, ароматный..просто божественный good2
Так как пекла в одной форме (круглой) на расстойку ушло 2ч45 мин, а пекся после 10минут с паром еще 70минут.
usya писал(а):
а я бы по ощущениям даже добавила немного

ничего не надо добавлять - результат превосходный, влаги как-раз в самый раз girl_in_love

Дописываю, а то чуть не забыла нюанс - у меня ж не было квасного сусла - положила ложку сухого солода (темного) и вместо патоки - мед.
Льняная мука - молотые семена. Хлопья - только овсяные, смесь не покупаю в последнее время. перешла на раздельное питание girl_haha

 
30 Сен 2011 22:59

Страница 2 из 5