Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ируся_С

Ируся

50 лет
Львов
Инга, большущее спасибо за рецепт - сделала из 2кг помидоров, тягать из банки начала уже на 3 день - минимум по штучке, оторваться не могу - такие вкуснющие!!!
Когда-то (еще в советские времена) покупала в овощном зеленые квашеные помидоры, теперь - на базаре, но Ваши не сравнимы по вкусу - обьеденье!!!
Один вопрос - а можно по этому рецепту готовить красные - а то я готовила по рецепту свекрови, перекладывая листьями дуба, смородины, хрена и т.д...
вот фото только заквашенных:
Фото

я только не фаршировала, а вымешала все вместе - помидорки были маленькими...

 
01 Окт 2011 1:33

Страница 5 из 16