Natala30
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/1678000164e7726a8ab9d3.jpg)
Наташа
45 лет
Украина, Бровары
Atalka Наташенька, спасибо большое, оч приятно!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Только со мной на ты, ок?
Atalka писал(а): |
Наточка, как вы делали такие розы? какой мастикой? |
Розы полностью из желатиновой мастики. Для роз мне она больше всего нравится, оч быстро принимает форму и быстро сохнет
Arseniya писал(а): |
Наташа, барабаны шикарные просто! Как настоящие! А палочки из чего? |
Спасибо, Сашенька!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Палочки - это шпажки в мастике.
НаталiyaСпасибо, Наталочка! Оч приятно, что зашла!
*********************************************************
А это последний на данный момент и ближайшее время торт, т.к. сейчас нет вообще настроения их делать, семья болеет.
Первый раз делала аппликацию, когда сделала, то уже увидела все неточности, но в целом довольна, оч понравилось делать крылышки и бока украшать. Так увлеклась кремом делать листики, что заказала насадки для крема, посмотрим, что получится.
Цветочки под свечки были сделаны. Шнк +сливочно-йогуртовый крем+вишня+вишневый сироп. 4 кг.