Schloti

Larissa
60 лет
Германия
Psichje писал(а): |
Спасибо за ответ. Так можно сделать у круглого торта, а у таких которые на духовочный лист? Вот я пекла шоколад на кипяике, два коржа положила друг на друга между ними крем, а поверхность получилась бугром. |
Оля , нужно использоватьTortering( Кольцо для торта если круглый и если квадратный то Backramen Форму для квадратного или прямоугольного торта разьемнаяю А чтобы бугром не была , верх срезаешь ровно ,если корж получился куполом,укладываешь в форму , промазываешь и еще можно сверху положить если квадратный , то например досточку игруз конечно не очень тяжелый а так чтобы прижать , и в холодильник Я часто пеку Шоколад на кипятке , проблем нет Попробуй
