Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

30 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Доброе всем утро.Девочки у меня опускаются руки...Не сохнет Настина мастика уже 3 день! Что делать? Получилась такая пластичная и лепится хорошо,а не сохнет.

30 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
светака писал(а):

Доброе всем утро.Девочки у меня опускаются руки...Не сохнет Настина мастика уже 3 день! Что делать? Получилась такая пластичная и лепится хорошо,а не сохнет.

Она и за не делю не сохнет )
Сохнет только если не добавлять масло!

30 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Nansi писал(а):
Сохнет только если не добавлять масло!

Масло то я и не добавила unknown

30 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Девочки, скажите, как выровнять большой торт ,чтобы не было выпуклости ?

30 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Обрезать ровно края, Приложить подходящую по размеру крышку от кастрюли или тарелку сверху и бока обрезать,держа нож перпендикулярно к основанию торта, горку верхнюю у бисквитов я тоненько срезаю совсем или его можно перевернуть-низ ровный будет верхом.

30 Сен 2011 17:17

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
светака писал(а):
Масло то я и не добавила

тогда странно, у меня без масла быстро сохнет.

30 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Купила другие мармышки......................Сделала мастику.Так она зараза не склеивается wacko1 Делаю розочки, уже злюсь!

30 Сен 2011 21:51

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
светака писал(а):
Делаю розочки, уже злюсь!

ох, сделать розочки из мармышек не просто.
может желатиновую попробуете, я не пробовала, но для цветов ее советуют.

а вот мой Chevrolet Camaro )) Для любителя фильма трансформеры. там такая машинка была. Меня в ней что то смущало, но когда увидела восторг клиентов успокоилась )))
Фото

раз цветы не заказывают, то прилагаются к автомобилям .. хи хи...

Пошла делать следующий... а нет не автомобиль girl_cool

01 Окт 2011 0:22

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ну нет, за машинку браться боязно. Наташ, не выкай ладно,а то я как то сразу сильно взрослой себя чувствую. И так друзья детей тётей зовут. По поводу желатиновй согласна,но,но...Она так красиво не раскатывается увы. Да я за эти дни перевела кучу сахара, мармышек, желатина, все краски извела. Вот эксперементирую со смешаной 1:1 ,посмотрю как будет сохнуть. Время у меня есть до вторника.

01 Окт 2011 0:30

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
наташа,машина классная.!даже мой муж заценил ))) что то не идеально с калесами...а в целом отлично

01 Окт 2011 0:35

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
светака
Потом расскажешь что получилось )
molyavkayula
спасибо, да, с колесами не дружу Embarassed

01 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Спасибо за ответ. Так можно сделать у круглого торта, а у таких которые на духовочный лист? Вот я пекла шоколад на кипяике, два коржа положила друг на друга между ними крем, а поверхность получилась бугром.

01 Окт 2011 1:48

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Срезать острым ножом бугор и выравнять кремом.

01 Окт 2011 2:15

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Nansi
Машина ХОРОША!!! Rose
molyavkayula
Не совсем аккуратно, но в целом хорошо!

Я тут тоже не с пустыми руками, вот такое натворила:

Идея такова: муж заказал для жены, которая много ездит по работе, работает в туризме, он обещал ей "уничтожить" ее загран.паспорт, сам зубной техник поэтому паспорт надгрызан...как-то так..изобразила,что просили unknown Обратите внимание на надпись! Спасибо за совет с иголочкой Rose Rose Rose Rose

01 Окт 2011 2:19

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Mariwwwa,надпись классная получилась. good2 Идея очень интересная.Молодец!

01 Окт 2011 2:41

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
светака писал(а):

Света , цветы лучше делать из професиональной мастики Это мой совет, другое дело если нет возможности купить , хотя вы живете
в Москве , там думаю все есть

Фото

01 Окт 2011 2:50

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Psichje писал(а):
Спасибо за ответ. Так можно сделать у круглого торта, а у таких которые на духовочный лист? Вот я пекла шоколад на кипяике, два коржа положила друг на друга между ними крем, а поверхность получилась бугром.

Оля , нужно использоватьTortering( Кольцо для торта если круглый и если квадратный то Backramen Форму для квадратного или прямоугольного торта разьемнаяю А чтобы бугром не была , верх срезаешь ровно ,если корж получился куполом,укладываешь в форму , промазываешь и еще можно сверху положить если квадратный , то например досточку игруз конечно не очень тяжелый а так чтобы прижать , и в холодильник Я часто пеку Шоколад на кипятке , проблем нет Попробуй Smile

01 Окт 2011 3:12

Распечатать сообщение
Fotina.vin

Светлана

Одесса

Fotina.vinМои рецепты
Доброй всем ночи!!! Как я вовремя решила присоединиться, когда никого уже нету Embarassed Девочки, у вас такие замечательные аккуратные тортики выходят, прям шедевры, умнички Rose Я вот смотрела-смотрела, читала и тож решила этим делом заняться. Я вам покажу, а вы не сильно ругайте, чтоб желание насовсем не отпало Embarassed Хочу конструктивной критики good
Фото

это первый из маршмеллоу, получился как-то оч быстро и без проблем
Фото

а это второй... Оч хотела племяшке на ДР барби сделать, уже и рассказала всем, что буду такой торт ваять, а как дошло до дела, чуть было не закинула... сложно без подготовки так сказать. Юбка разлазилась в руках, дыры прикрывала складами... в общем... не знаю, возьмусь ли еще за Барбей этих wacko1

01 Окт 2011 17:24

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
светлана,ты большая умница.мои сотые редко такие аккуратные,как твои первые )))Если ба не фон,я бы тебя вообще захвалила.

01 Окт 2011 17:31

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Nansi, Наташа, как мне нравятся твои машинки! girl_claping
Fotina.vin, Света, сердечко очень ровненькое, аккуратное! good
Mariwwwa, обложка паспорта красивая. good Может только внутри потолще сделать, чтоб объем больше на паспорт походил. А сам торт не могу понять:текстурный или неровности на фото видны.

01 Окт 2011 18:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Schloti писал(а):
хотя вы живете

в Москве , там думаю все есть

Ой, Ларис, насмешила.. girl_haha Это как раз у вас может и всё есть, а в Москре ноги до попы сотрёшь пока найдёшь хоть что то.В одном магазине одно, в другом-другое.Ездила сегодня по магазинам, так вот, на сайтах у них и то, и другое. А приехала....... Эх, буду ждать когда завезут(сами продавцы и то не знают когда завоз) Вот вам и Москва ireful А твоя вазочка просто супер! Ведь это торт?

01 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
и я затишье решила разбавить.тортик книга на день учителя.спасибо Natali-92 за крем.торт делала с ним.маскарпоново черничный крем.шифоновый бисквит.2.700 кг.

Юля можно честно ? На мой вкус не очень аккуратно Извини sharik

01 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Fotina.vin писал(а):
Доброй всем ночи!!! Как я вовремя решила присоединиться, когда никого уже нету Девочки, у вас такие замечательные аккуратные тортики выходят, прям шедевры, умнички Я вот смотрела-смотрела, читала и тож решила этим делом заняться. Я вам покажу, а вы не сильно ругайте, чтоб желание насовсем не отпало Хочу конструктивной критики

Светлана , мне очень понравились твои торты , аккуратно сделано , Фон для фото конечно другой надо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
светака писал(а):
Ой, Ларис, насмешила.. Это как раз у вас может и всё есть, а в Москре ноги до попы сотрёшь пока найдёшь хоть что то.В одном магазине одно, в другом-другое.Ездила сегодня по магазинам, так вот, на сайтах у них и то, и другое. А приехала....... Эх, буду ждать когда завезут(сами продавцы и то не знают когда завоз) Вот вам и Москва А твоя вазочка просто супер! Ведь это торт?

НЕт, Света к сожелению это не торт , просто я цветы поставила .это пенопласт Embarassed Embarassed Embarassed

01 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Торт на ваше обсуждение , мне не нравится фигурка , но просто фигурки это не мое , по мне лучше цветы ,но желание клиента закон Клиент оказался доволен
Фото

Торт Птичье молоко Вес 1кг 200 грамм Smile

Наверх
;