Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2011 12:43
|
светака
49 лет москва |
|
Доброе всем утро.Девочки у меня опускаются руки...Не сохнет Настина мастика уже 3 день! Что делать? Получилась такая пластичная и лепится хорошо,а не сохнет.
|
||
30 Сен 2011 13:49
|
Nansi
Новомосковск |
|
Она и за не делю не сохнет ) Сохнет только если не добавлять масло! |
||
30 Сен 2011 14:41
|
светака
49 лет москва |
|
Масло то я и не добавила ![]() |
||
30 Сен 2011 16:47
|
Psichje
42 года Германия |
|
Девочки, скажите, как выровнять большой торт ,чтобы не было выпуклости ?
|
||
30 Сен 2011 16:50
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|
Обрезать ровно края, Приложить подходящую по размеру крышку от кастрюли или тарелку сверху и бока обрезать,держа нож перпендикулярно к основанию торта, горку верхнюю у бисквитов я тоненько срезаю совсем или его можно перевернуть-низ ровный будет верхом.
|
||
30 Сен 2011 17:17
|
Nansi
Новомосковск |
|
тогда странно, у меня без масла быстро сохнет. |
||
30 Сен 2011 21:06
|
светака
49 лет москва |
|
Купила другие мармышки......................Сделала мастику.Так она зараза не склеивается
![]() |
||
30 Сен 2011 21:51
|
Nansi
Новомосковск |
|
ох, сделать розочки из мармышек не просто. может желатиновую попробуете, я не пробовала, но для цветов ее советуют. а вот мой Chevrolet Camaro )) Для любителя фильма трансформеры. там такая машинка была. Меня в ней что то смущало, но когда увидела восторг клиентов успокоилась ))) раз цветы не заказывают, то прилагаются к автомобилям .. хи хи... Пошла делать следующий... а нет не автомобиль ![]() |
||
01 Окт 2011 0:22
|
светака
49 лет москва |
|
Ну нет, за машинку браться боязно. Наташ, не выкай ладно,а то я как то сразу сильно взрослой себя чувствую. И так друзья детей тётей зовут. По поводу желатиновй согласна,но,но...Она так красиво не раскатывается увы. Да я за эти дни перевела кучу сахара, мармышек, желатина, все краски извела. Вот эксперементирую со смешаной 1:1 ,посмотрю как будет сохнуть. Время у меня есть до вторника.
|
||
01 Окт 2011 0:30
|
molyavkayula
41 год донецк |
|
наташа,машина классная.!даже мой муж заценил ))) что то не идеально с калесами...а в целом отлично
|
||
01 Окт 2011 0:35
|
Nansi
Новомосковск |
|
светака
Потом расскажешь что получилось ) molyavkayula спасибо, да, с колесами не дружу ![]() |
||
01 Окт 2011 0:41
|
Psichje
42 года Германия |
|
Спасибо за ответ. Так можно сделать у круглого торта, а у таких которые на духовочный лист? Вот я пекла шоколад на кипяике, два коржа положила друг на друга между ними крем, а поверхность получилась бугром.
|
||
01 Окт 2011 1:48
|
Ольгунька 78
|
Срезать острым ножом бугор и выравнять кремом.
|
||
01 Окт 2011 2:15
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|
Nansi
Машина ХОРОША!!! ![]() molyavkayula Не совсем аккуратно, но в целом хорошо! Я тут тоже не с пустыми руками, вот такое натворила: ![]() ![]() Идея такова: муж заказал для жены, которая много ездит по работе, работает в туризме, он обещал ей "уничтожить" ее загран.паспорт, сам зубной техник поэтому паспорт надгрызан...как-то так..изобразила,что просили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2011 2:19
|
Ольгунька 78
|
Mariwwwa,надпись классная получилась.
![]() |
||
01 Окт 2011 2:41
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Света , цветы лучше делать из професиональной мастики Это мой совет, другое дело если нет возможности купить , хотя вы живете в Москве , там думаю все есть |
||
01 Окт 2011 2:50
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Оля , нужно использоватьTortering( Кольцо для торта если круглый и если квадратный то Backramen Форму для квадратного или прямоугольного торта разьемнаяю А чтобы бугром не была , верх срезаешь ровно ,если корж получился куполом,укладываешь в форму , промазываешь и еще можно сверху положить если квадратный , то например досточку игруз конечно не очень тяжелый а так чтобы прижать , и в холодильник Я часто пеку Шоколад на кипятке , проблем нет Попробуй ![]() |
||
01 Окт 2011 3:12
|
Fotina.vin
Светлана Одесса |
|
Доброй всем ночи!!! Как я вовремя решила присоединиться, когда никого уже нету
![]() ![]() ![]() ![]() это первый из маршмеллоу, получился как-то оч быстро и без проблем а это второй... Оч хотела племяшке на ДР барби сделать, уже и рассказала всем, что буду такой торт ваять, а как дошло до дела, чуть было не закинула... сложно без подготовки так сказать. Юбка разлазилась в руках, дыры прикрывала складами... в общем... не знаю, возьмусь ли еще за Барбей этих ![]() |
||
01 Окт 2011 17:24
|
molyavkayula
41 год донецк |
|
светлана,ты большая умница.мои сотые редко такие аккуратные,как твои первые )))Если ба не фон,я бы тебя вообще захвалила.
|
||
01 Окт 2011 17:31
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Nansi, Наташа, как мне нравятся твои машинки!
![]() Fotina.vin, Света, сердечко очень ровненькое, аккуратное! ![]() Mariwwwa, обложка паспорта красивая. ![]() |
||
01 Окт 2011 18:14
|
светака
49 лет москва |
|
Ой, Ларис, насмешила.. ![]() ![]() |
||
01 Окт 2011 18:28
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Юля можно честно ? На мой вкус не очень аккуратно Извини ![]() |
||
01 Окт 2011 18:29
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Светлана , мне очень понравились твои торты , аккуратно сделано , Фон для фото конечно другой надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2011 18:31
|
Schloti
60 лет Германия |
|
НЕт, Света к сожелению это не торт , просто я цветы поставила .это пенопласт ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2011 18:34
|
Schloti
60 лет Германия |
|