Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
olgaboun
Спасибо, Олечка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 3:55
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||
Что-то тут тихо стало
![]() У меня на этот раз Губка боб, насколько хорошо получилось судите сами ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 12:10
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||
мне с моим уровнем украшательства,как то стыдно давать ком-рии.но напишу,что вижу. губка боб мне очень нравится.особенно углубленные дырки.только лицо какое то пустое.может рот и глаза нужно было обвести или рот сделать красным.,а так торт чудесный.что внутри?
|
||||||||||
29 Сен 2011 12:19
|
Женя26
40 лет Украина,Ивано-Франковск |
|||||||||
Mariwwwa торт просто замечательный!!!!!!!супер!!! А у моей доченьки скоро 4 годика,хочу ей торт с Минни Маус сделать(ана у меня фанатка минни) ,я даже платице в горошек ы бант ей пошила. Подскажите где можно подсмотреть как его делать а то я новичок и ОЧЕНЬ хочется сюрприз для дочери! А для племянницы торт-замок планирую оформить,тоже мучаюсь что и как... знаю что надо закупить трубочки для башен и мастики. А вы неподскажите как сделать фактуру кирпича на мастике????
огромное спасибо за ответы-буду ждать ![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 12:44
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Mariwwwa, замечательные сердечки, короны красиво вышли!
![]() Женя26, хотела ссылку дать на Минни, но чего-то она у меня сейчас не открывается. Вот другую нашла:http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?p=4183#post4183 |
||||||||||
29 Сен 2011 13:13
|
Женя26
|||||||||
ой спасибушки-класний мастер-клас!
![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 15:45
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||
molyavkayula
Внутри "рафаэлло" от Имбирь. Женя26, Arseniya Спасибо запохвалу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 16:26
|
Женя26
|||||||||
Девочки а подскажите рецепт какого-небуть хорошого крема чтоб писать буквы или рисовать контури на торте. Ну очень нужно..
![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 16:27
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Ой Маришка, и не говори. Боб у тебя отлично получился только мелкие детали (ротик, глазки, зрачки) не аккуратно вырезала и ротик не ровно приклеела. Эх, раз у нас сейчас такое затишье я торт выставлю с надеждой что девчонки тоже порадуют новыми работами Внутри "Пражский" с миндалем, вес 1.7 кг, мастика ММ Юля, когда мы тебя уже будем поздравлять с дипломом? ![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 17:12
|
Arseniya
|||||||||
Таня, отличный торт, жгутики один к одному! Неужто вручную так получилось? Цветы красивые. Ты их вырубками сначала делаешь, а потом как-то лепестки один на другой накладываешь? Не могу понять
![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 17:15
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||
Веселенький, хорошая форма. Я бы обвела глаза по контору черным... и рот какой то странный, что то в нем не так ![]()
ох, только добралась до компа, 3 торта подряд, на сегодня, завтра и на субботу... ох...
Красиво ![]() ну все побежала работать, потом покажу что получится ))) |
||||||||||
29 Сен 2011 17:26
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||||
Ой, девочки, милые, меня небыло дома несколько недель (уезжала в отпуск), возвращаюсь, сразу забегаю на свой (уже любимый сайт), и вижу здесь столько теплых поздравлений с днем рождения....спасибо вам БОЛЬШОЕ!!! Растрогали меня до слез.... Так приятно... Спасибо каждой, в отдельности... А это вам, от меня
![]() Столько новых страничек появилось, пока меня небыло, а соответственно и тортиков! Такая красота ![]() ![]() ![]() P.S. В связи с днем рождения, хочу приготовить тортик на работу с медицинской тематикой (я работаю в реанимации). У меня вопрос: если выравнить торт ганашем, он через белую мастику будет просвечивать? Я планирую весь торт покрыть белой мастикой (т.к. медики сами понимаете, красители, пусть даже пищевые, просто не переносят ![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 17:35
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||||
Таня Ваниль, мне очень понравилось.Очень-очень.Всё настолько аккуратно и цветочки и стебелечки все одинаковые Класс! Умничка!присмотрелась,чтоб найти до чего докапаться)))))Ну может только цвет листиков потемнее,как темные стебельки))))
Mariwwwa, хороший БОб.Присоеднюсь к девочам про ротик и глазки.Всё остальное замечательно... |
||||||||||
29 Сен 2011 17:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Танечка букет с плюмериями просто шикарен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 18:50
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||
Вот вот, ты Танюш как раз вовремя с вопросом. Только что приехала из Тулы. Наконец то защитилась, на ОТЛИЧНО ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 21:54
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||
29 Сен 2011 22:07
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||
наташа очень аккуратно и красиво.
ты прям пчелка майя. таня ваниль,торт заглядение! |
||||||||||
29 Сен 2011 22:37
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||
Ну да, приходится... все благодаря одному товарищу, не буду показывать пальцем... ![]() |
||||||||||
30 Сен 2011 1:03
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Всем спасибо за добрые слова
![]() ![]() ![]()
Саша, я все жгуты катаю руками, а по поводу цветов посмотри здесь http://forum.say7.info/topic34962.html
Танюшка, если мастику тонко раскатаешь тогда будет, сделай просто ганаш на белом шоколаде и не будет повода переживать
Оля, на самом деле там очень даже есть до чего докопаться учитывая что с цветами я еще совсем не дружу но я над этим работаю, а не видишь ты потому что у тебя мало опыта и глаз пока не тот.
Юля, МОЛОДЕЦ!!! Мы гордимся тобой всем нашим дружным коллективом!!! ![]() ![]() ![]()
а мы в тебя верили и знали что так и будет! Все, ждем тортики ![]() Nansi Наташа, ну просто супер красавчик но за надпись выговор ![]() |
||||||||||
30 Сен 2011 2:03
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||
Mariwwwa
Отличный СпанчБоб получился, только вот верхняя часть относительно нижней сдвинута. Если провести прямую вертикальную линию от носа, тогда ноги и галстук получаются в стороне. Таня Ваниль Танюш, тортик твой замечательный, аккуратненький как всегда, но внизу всетаки есть какая то неровность, как буд-то низ немного просел под тяжестью верхних коржей. Ну а корзинка вообще улет, ты уже мастер по плетению. Мне тоже скоро предстоит корзину делать и мне уже дурно становится, как вспомню что я прошлую с фруктами часов 5-6 плела ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Масло + сгущенка.
Кто-то жаловался, что заказов нет и скучно.... Не буду показывать пальцем ![]() |
||||||||||
30 Сен 2011 2:23
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||||
Таня Ваниль
Ой, Танечка, спасибо БОЛЬШОЕ!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, у вас тортик- просто прелесть!!! Такой нежненький! И цветочки посто замечательно получились!!! ![]() Nansi У тебя машинки все хорошеют и хорошеют! Такие кругленькие уже получаются! Прям как настоящие! Умничка!!!! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2011 2:23
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||
Юлия82
![]() |
||||||||||
30 Сен 2011 3:19
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Тортик симпатичный ! Все недостатки уже опмсали , повторятся не буду, самое главное чтобы ребенку понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, раз у нас сейчас такое затишье я торт выставлю с надеждой что девчонки тоже порадуют новыми работами Таня ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ Мне все нравится ! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и очередной МакКуин ))) 2,7 кг. шоколадный бисквит. масляный крем, фундук! Наташа молодец !!! Очень аккуратно . Попробуй с окантовкой стекол ![]() Жду следующий ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2011 10:09
|
Arseniya
|||||||||
Таня, спасибо за ссылку!
![]() |
||||||||||
30 Сен 2011 12:11
|
molyavkayula