Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
olgaboun
Спасибо, Олечка!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2011 3:55

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Что-то тут тихо стало unknown
У меня на этот раз Губка боб, насколько хорошо получилось судите сами dance2

29 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
мне с моим уровнем украшательства,как то стыдно давать ком-рии.но напишу,что вижу. губка боб мне очень нравится.особенно углубленные дырки.только лицо какое то пустое.может рот и глаза нужно было обвести или рот сделать красным.,а так торт чудесный.что внутри?

29 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
Женя26

Женя26

40 лет
Украина,Ивано-Франковск

Женя26Мои рецепты
Mariwwwa торт просто замечательный!!!!!!!супер!!! А у моей доченьки скоро 4 годика,хочу ей торт с Минни Маус сделать(ана у меня фанатка минни) ,я даже платице в горошек ы бант ей пошила. Подскажите где можно подсмотреть как его делать а то я новичок и ОЧЕНЬ хочется сюрприз для дочери! А для племянницы торт-замок планирую оформить,тоже мучаюсь что и как... знаю что надо закупить трубочки для башен и мастики. А вы неподскажите как сделать фактуру кирпича на мастике????
огромное спасибо за ответы-буду ждать Smile

29 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Mariwwwa, замечательные сердечки, короны красиво вышли! good Губка Боб просто отличный!
Женя26, хотела ссылку дать на Минни, но чего-то она у меня сейчас не открывается. Вот другую нашла:http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?p=4183#post4183

29 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Женя26

Женя26

40 лет
Украина,Ивано-Франковск

Женя26Мои рецепты
ой спасибушки-класний мастер-клас! good

29 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
molyavkayula
Внутри "рафаэлло" от Имбирь.
Женя26,
Arseniya
Спасибо запохвалу Rose Rose Rose

29 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
Женя26

Женя26

40 лет
Украина,Ивано-Франковск

Женя26Мои рецепты
Девочки а подскажите рецепт какого-небуть хорошого крема чтоб писать буквы или рисовать контури на торте. Ну очень нужно.. sharik

29 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Что-то тут тихо стало

Ой Маришка, и не говори. Боб у тебя отлично получился только мелкие детали (ротик, глазки, зрачки) не аккуратно вырезала и ротик не ровно приклеела.

Эх, раз у нас сейчас такое затишье я торт выставлю с надеждой что девчонки тоже порадуют новыми работами
Фото

Внутри "Пражский" с миндалем, вес 1.7 кг, мастика ММ

Юля, когда мы тебя уже будем поздравлять с дипломом? Congratulate

29 Сен 2011 17:12

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Таня, отличный торт, жгутики один к одному! Неужто вручную так получилось? Цветы красивые. Ты их вырубками сначала делаешь, а потом как-то лепестки один на другой накладываешь? Не могу понять unknown

29 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
У меня на этот раз Губка боб, насколько хорошо получилось судите сами

Веселенький, хорошая форма.
Я бы обвела глаза по контору черным... и рот какой то странный, что то в нем не так unknown тоже обвести нужно или темнее сделать
Mariwwwa писал(а):
Что-то тут тихо стало

ох, только добралась до компа, 3 торта подряд, на сегодня, завтра и на субботу... ох...

Таня Ваниль писал(а):
я торт выставлю

Красиво girl_in_love !!!

ну все побежала работать, потом покажу что получится )))

29 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Ой, девочки, милые, меня небыло дома несколько недель (уезжала в отпуск), возвращаюсь, сразу забегаю на свой (уже любимый сайт), и вижу здесь столько теплых поздравлений с днем рождения....спасибо вам БОЛЬШОЕ!!! Растрогали меня до слез.... Так приятно... Спасибо каждой, в отдельности... А это вам, от меня Romashki
Столько новых страничек появилось, пока меня небыло, а соответственно и тортиков! Такая красота good2 Вы такие молодцы! У каждый- особенный тортик, видно что каждая старается, вкладывает в него свою душу, а из-за этого и тортики получаются теплые, домашние...!!! Побольше вам сил, терпенья и новых гениальных идей! Чтобы радовать близких, друзей и конечно же заказчиков Wink Вы мне все уже как родные стали (хотя я и общаюсь с вами всего ничего) Rose

P.S. В связи с днем рождения, хочу приготовить тортик на работу с медицинской тематикой (я работаю в реанимации). У меня вопрос: если выравнить торт ганашем, он через белую мастику будет просвечивать? Я планирую весь торт покрыть белой мастикой (т.к. медики сами понимаете, красители, пусть даже пищевые, просто не переносят Wink ) Просто давно хотела попробовать шоколадный ганаш, а тут как раз тортик выбрала прям весь шоколадный- так что он будет как раз кстати!

29 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Таня Ваниль, мне очень понравилось.Очень-очень.Всё настолько аккуратно и цветочки и стебелечки все одинаковые Класс! Умничка!присмотрелась,чтоб найти до чего докапаться)))))Ну может только цвет листиков потемнее,как темные стебельки))))
Mariwwwa, хороший БОб.Присоеднюсь к девочам про ротик и глазки.Всё остальное замечательно...

29 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Танечка букет с плюмериями просто шикарен girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

29 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Юля, когда мы тебя уже будем поздравлять с дипломом?

Вот вот, ты Танюш как раз вовремя с вопросом. Только что приехала из Тулы. Наконец то защитилась, на ОТЛИЧНО Yahoo! И госы тоже на отлично сдала Yahoo! Сама от себя не ожидала)))) так что теперь я опять в строю, с 8 октября заказы один за другим.....

29 Сен 2011 21:54

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
А вот и очередной МакКуин )))
2,7 кг. шоколадный бисквит. масляный крем, фундук!

Фото

из недостатков вижу что надпись кривовата и цифра маленькая. может еще что ?
побежала следующий делать wacko1

29 Сен 2011 22:07

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
наташа очень аккуратно и красиво.
Nansi писал(а):
побежала следующий делать

ты прям пчелка майя.
таня ваниль,торт заглядение!

29 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
ты прям пчелка майя.

Ну да, приходится... все благодаря одному товарищу, не буду показывать пальцем... girl_cool

30 Сен 2011 1:03

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Всем спасибо за добрые слова Rose Rose Rose
Arseniya писал(а):
Неужто вручную так получилось?

Саша, я все жгуты катаю руками, а по поводу цветов посмотри здесь http://forum.say7.info/topic34962.html
tanywka-info писал(а):
если выравнить торт ганашем, он через белую мастику будет просвечивать?

Танюшка, если мастику тонко раскатаешь тогда будет, сделай просто ганаш на белом шоколаде и не будет повода переживать
Ольгунька 78 писал(а):
присмотрелась,чтоб найти до чего докапаться))))

Оля, на самом деле там очень даже есть до чего докопаться учитывая что с цветами я еще совсем не дружу но я над этим работаю, а не видишь ты потому что у тебя мало опыта и глаз пока не тот.

Юлия82 писал(а):
Наконец то защитилась, на ОТЛИЧНО И госы тоже на отлично сдала

Юля, МОЛОДЕЦ!!! Мы гордимся тобой всем нашим дружным коллективом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлия82 писал(а):
Сама от себя не ожидала))))

а мы в тебя верили и знали что так и будет! Все, ждем тортики Smile И еще, Юля, какой крем ты используешь с мастикой для украшений?
Nansi
Наташа, ну просто супер красавчик но за надпись выговор acute

30 Сен 2011 2:03

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Mariwwwa
Отличный СпанчБоб получился, только вот верхняя часть относительно нижней сдвинута. Если провести прямую вертикальную линию от носа, тогда ноги и галстук получаются в стороне.
Таня Ваниль
Танюш, тортик твой замечательный, аккуратненький как всегда, но внизу всетаки есть какая то неровность, как буд-то низ немного просел под тяжестью верхних коржей. Ну а корзинка вообще улет, ты уже мастер по плетению. Мне тоже скоро предстоит корзину делать и мне уже дурно становится, как вспомню что я прошлую с фруктами часов 5-6 плела wacko1 ))) Вот кстати вопрос назрел, сколько сделать примерно вертикальных жгутиков на торт диаметром 20см что бы нормально смотрелось?
Таня Ваниль писал(а):
Юля, МОЛОДЕЦ!!! Мы гордимся тобой всем нашим дружным коллективом!!!

Спасибо Romashki Мне до сих пор не верится, что все это закончилось. Теперь осталось получить сам диплом, но это уже мелочи Congratulate
Таня Ваниль писал(а):
И еще, Юля, какой крем ты используешь с мастикой для украшений?

Масло + сгущенка.
Nansi писал(а):
Ну да, приходится... все благодаря одному товарищу, не буду показывать пальцем...

Кто-то жаловался, что заказов нет и скучно.... Не буду показывать пальцем friends

30 Сен 2011 2:23

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Таня Ваниль
Ой, Танечка, спасибо БОЛЬШОЕ!!! friends А я и не подумала как-то про белый шоколад Embarassed Вот это выход Smile
Кстати, у вас тортик- просто прелесть!!! Такой нежненький! И цветочки посто замечательно получились!!! Romashki

Nansi У тебя машинки все хорошеют и хорошеют! Такие кругленькие уже получаются! Прям как настоящие! Умничка!!!! Rose

30 Сен 2011 2:23

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Юлия82
cook

30 Сен 2011 3:19

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Что-то тут тихо стало
У меня на этот раз Губка боб, насколько хорошо получилось судите сами

Тортик симпатичный ! Все недостатки уже опмсали , повторятся не буду, самое главное чтобы ребенку понравился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Эх, раз у нас сейчас такое затишье я торт выставлю с надеждой что девчонки тоже порадуют новыми работами

Таня ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ Мне все нравится ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

А вот и очередной МакКуин )))
2,7 кг. шоколадный бисквит. масляный крем, фундук!

Наташа молодец !!! Очень аккуратно . Попробуй с окантовкой стекол Wink
Жду следующий Embarassed Embarassed

30 Сен 2011 10:09

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Таня, спасибо за ссылку! Rose

30 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Фото
и я затишье решила разбавить.тортик книга на день учителя.спасибо Natali-92 за крем.торт делала с ним.маскарпоново черничный крем.шифоновый бисквит.2.700 кг.

Наверх
;