Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 3:28
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Олюшка, солнце, спасибо тебе огромное, ты полностью права, вот почему эта светлая мысль не пришла мне в голову, но на будущее учту обязательно
Ну это у меня родилось после инцидента на Юлин комментарий.
из рисовой лапши, мы уже тут обсуждали что она для усов, тычинок и т.д. отлично подходит По поводу торта: роспись по боку красивая, розочка супер, надпись идеальная но низ торта все портит и жгутик не спасает положения Nansi А мне с ромашками больше нравится но я розы не очень люблю, а сердца на втором интересней
Ну, Ленок, талантливая ты девушка и не только в тортоукрашательстве! Теперь я точно буду знать к кому обращаться если нужна будет встряска.
Лена, они не просто приелись, они мне скоро сниться будут, корзина - это самый часто заказываемый у меня торт, я их уже плету закрытыми глазами. Вот последняя отдала сегодня утром, виноград настоящий сплела ее за два часа и это при том что все жгуты катаю руками ведь с экструдером никак не определюсь, а раньше у меня до пяти часов уходило, короче чувствую себя машиной по штамповке корзин SchlotiЛора, какие у тебя цветы красивейшие! Ты такая молодчинка! Роспись с шаблоном хорошо сделана, а вот шар из айсинга, извини, но портит весь торт. Линии какие-то хаотичные и толстые, а местами очень толстые, а должны быль волнистые и тоненькие как паутинка. Ольгунька 78Оля, умничка, хорошо потрудилась. Лебеди красивые и розы прекрасные, мне очень даже очень |
||||||||||
26 Сен 2011 11:16
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||
таня,я в восторге!Красотища!похожего торта не видела! |
||||||||||
26 Сен 2011 12:19
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||
ого, шикарная корзинка!!! Класс!!! А я штамповщик машин ((( опять 2 машины делать на этой неделе... |
||||||||||
26 Сен 2011 12:34
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Schloti, мне очень нравятся ваши торты! Все очень со вкусом и аккуратно! В последнем красиво сделаны бока, но сверху шар кажется лишним.
Ольгунька 78, шкатулка с мишками-интересная идея. Но крышка загнута как у салфетки, а не как у коробки. И угол смотрится пустым. Нижний ярус очень аккуратно сделан! ![]() Таня Ваниль, корзинкой просто любуюсь! Это ж надо так шикарно плести! ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 13:07
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||||
Arseniya, спасибо.Крышка высохнуть не успела, да и если всего мишку(который туда залез) делать, то шкатулку по полной заполнять, а на это уже фантазии не хватило.Забивать цветами для детей не хотела.
А с глазами и клювом у лебедей показалось, что будет грубовато.Боялась, что нежность и легкость лебедей пропадет. Таня Ваниль, корзинка как настоящая.Очень хорошо сделана. ![]() Schloti, замечательный тортик, только вот шар ни к чему действительно.Наверное, лучше без него. Матвейчик, по низу тортик неровно и жгкутик это подчеркнул.Роза очень красивая, к ней бы ещё листиков тоже белых штуки три..Цвет торта нежный.Узор красивый. Nansi, на первом с сердцами лилия кажется лишней, лучшее бы ещё ромашек. На втором бутончики ак-то по другому положить надо бывло.А цветы хорошо получились.Сердца вторые больше понравились.Ударный у тебя труд.Очень много тортиков в последнее время. ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 13:49
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Оля вот это корзина просто как настоящая, очень красиво и аккуратно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 16:16
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Танюш, ну мне как-то неловко стало! Что сильно тряхнула? Ты извини если что.. я ж ЛЮБЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корзинка твоя выше всех похвал настоящая ей Богу!!! Идея с настоящим виноградом для меня как свежая струя я и забыла что можно живые фрукты использовать! Девчонки я к вам за помощью, кто-нить смурфиков лепил? И еще закзчица хочет наполеон, но чтобы он не был весь покрыт мастикой а сверху смурфа какого-нить. Так вот если просто наполеон в его классической обсыпке, так и смурфики там не к месту мне кажется.. Как обыграть никак не придумаю!!!! ![]() ![]() ![]() ну и напоследок, какой белый шоколад вы покупаете? у нас я везде вижу только пористый ("Воздушный"), но он мне совсем не нравится... глазурь из него бяка какая-то. ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 17:02
|
Таня Ваниль
|||||||||
Ленок, да ты что, я в хорошем смысле написала и я тебя тоже люблю ![]()
Ну, собственно говоря идея совсем не новая и я совсем недавно выставляла корзину со смородиной, а ты где была? А вообще жаль конечно что сезон фруктов и ягод закончился у меня такие тортики уходили как горячие пирожки на раз два, особенно с мелкой ягодой хорошо смотрится так что бери на вооружение. По поводу торта: ну в лепке я тебе не помощник, а вот наполеон ... первое что в голову пришло это сделать его прямоугольным в виде телефона и посыпку покрасить в разные цвета так чтоб было понятно что это экран (голубой) а это клавиши, циферки и буквы можно и из мастики сделать ведь ее будет совсем чуть-чуть и на экране сделать СМС сообщение и типа смурфики его читают, ну как то так. И по поводу подставки: Ленчик у меня муж мебельщик и все мои подставки это обрезки которые остаются после распиловки, мне их Коля нарезает нужного размера и я их отдаю вместе с тортом бесплатно и это может быть и ДСП и ДВП и паркетная доска и ... Если форма квадратная обтянуть ее красиво проще простого, а если круг или овал тогда только верх обклеивается бумагой а торец лентой и тогда нет складок и смотрится красиво ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 17:05
|
Таня Ваниль
|||||||||
Ой, забыла совсем, девочки спасибо вам за отзывы!
![]() ![]() ![]()
Ну, собственно говоря я Таня. Хотя может это не мне? |
||||||||||
26 Сен 2011 17:55
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Schloti
Я бы шарик убрала совсем, извини!!! Без него очень стильный тортик! Таня Ваниль Танюш, корзинка у тебя шикарная!!! Плетение такое натуральное, видно,что руку набила!!! А как ты ее окрашиваешь, цвет просто супер, и как-будто лаком вскрытая! Это же мармышки? Танюш, просто меня, но буду занудой ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic45404.html Здесь Наташа bul тортик по такому принципу делала, только там виноград матстичный. Еще раз повторюсь, если бы ты в корзинку др ягоду насыпала, я бы своих тараканов в голове послала бы куда подальше, а так извини, лезут, на клаву прыгают и строчат критические замечания... ![]() ![]() ELENKA_L Может на верх торта посыпку из коржей сделать очень мелкую, типа песочка, и обыграть как песочницу или что-то из сюжета(я мульт мельком разок смотрела, помню, что в лесу они там жили). Может, кокос стружки зел добавить для травки. Или в серединке в углублении озерцо из мастики, а берега-посыпка и там кустики, камыши и проч атребуты ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 18:14
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Спасибо Таня ! Согласна ! А вот розы на торте мне не нравятся ![]() Твоя корзинка просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya писал(а): Schloti, мне очень нравятся ваши торты! Все очень со вкусом и аккуратно! В последнем красиво сделаны бока, но сверху шар кажется лишним. Александра ! Спасибо! В следующий раз шарик уберем! Шаблон делала первый раз Schloti, замечательный тортик, только вот шар ни к чему действительно.Наверное, лучше без него. Спасибо Оля за коментарий! Schloti Я бы шарик убрала совсем, извини!!! Без него очень стильный тортик! Оля Спасибо за отзыв! Всем огромное спасибо , все учту Да с шариком не очень вышло , просто показалось что место пустое , а время не было делать цветы вот и прилепила ни туда ни сюда , Но на ошибках учаться Буду ждать следующих коментарий ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 18:16
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
]Всем спасибо !!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 18:38
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||
Таня Ваниль
Красотень корзинка! В который раз восхищаюсь тобой!!! Но виноград действительно гроздью лучше смотрелся! ![]() Schloti Ну, про шар писали уже! А еще, как по мне, розы тоже лишние, или может не розы, а веточки, которые от них идут. Мой последний труд, первые короны...безумно переживала! ![]() Жду критику! ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 21:26
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Спасибо за коментарий ! Все учту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 2:22
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Таня Ваниль
оленька2 Девочки, спасибо за идеи, обязательно воспользуюсь и отчитаюсь!!! ![]() Постараюсь сделать МК по смурфикам, если не найду готовое. Mariwwwa Вспомнила детский рассказ про "Лялю в голубом и Лялю в розовом"... ![]() Nansi Наташа насчет сердечек (те что с розами) как делала? есть МК? туплю ничего найти не могу.. ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 4:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
ELENKA_L Ждем-с!
Mariwwwa интересный торт!!! Мне тоже не нравится граница, может не надо было ее волнистой делать? Короны-прям ювелирная работа, но немного они угловаты ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 7:35
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||
Еще бы!!!Такую красавицу как не заказать. |
||||||||||
27 Сен 2011 14:15
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||
Лена, Оля, на счет линии между сердцами правы на все 100%. не знала как это место обыграть, мелкие белые цветочки были явно лишними, а еще надо было линию более округлую сделать. Надписи это вообще у меня самая большая проблема!!! Короны из мастики желатиновой, ломались пару раз, айсингом клеила
![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 23:04
|
Таня Ваниль
|||||||||
Девочки, спасибо большое всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, это тот редкий случай когда блеск уместен, а окрашиваю я кисточкой и растворенным какао, чем интенсивнее нужен цвет тем больше какао. Да, мармышки.
Оля, ну насмешила. Тараканов своих не обижай и посылать их не надо, а надо почаще устраивать им праздники потому как если у девушки светятся глаза значит тараканы у нее в голове что-то празднуют. А так обидятся таркашки и будешь ты, дорогая, с потухшими глазами, а это девушкам не к лицу.
Олюшка, полностью с тобой согласна. Знаешь, я до твоего поста даже не подумала что он смотрится россыпью, а после посмотрела и точно, но на самом деле виноград в корзине гроздьями, он у нас такого сорта что веточек почти не видно, хотя в живую если смотреть на торт ближе и сверху веточки видно а листики я в начале втыкнула как на грозди что лежит на подложке но мне они показались лишними и я их убрала Mariwwwa Мариша, ну ничего нового не скажу, надпись (почерк) и соединение между сердцами - это то что и мне не понравилось, а в остальном отличная работа. Я бы обтянула торты отдельно и просто положила рядом.
Лена тебе правильно написала, делай распечатку на принтере и накалывай контуры иголкой а после пиши по этим контурам и будет красиво. |
||||||||||
27 Сен 2011 23:36
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Они у тебя просто идеальные! ![]() Девочки, помогите!!!!! Как распечатать денежки из программки, которую Эля Запеканкина давала???? Ведь как-то я их распечатывала, а сегодня туплю ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 0:49
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||||
Mariwwwa,может помогу с надписями.В Worde маловато действительно красивых рукописных шрифтов,в любом поисковие забиваешь "Шрифты он-лайн", выбираешь любой сайт из первых, там кликаешь по "рукописные шрифты", в окошечко для надписей забиваешь свой текст и тебе выдают эту надпись во всех предложенных на сайте рукописных шрифтах.Выбирай не хочу.Даже если нет принтера, не беда.Прикладываешь листочек к монитору, почти не надавливая ,срисовываешь надпись, накалываешь иголочкой сразу на торт и обводишь зубочисткой.И красота)))Хвастаешься, какой у тебя замечательный почерк)))
Только наалывать обязательно иголочкой,зубочиста не протыает бумагу,приложенную торту.Я уже всё опробовала со своим правильным учительским почерком,несклонным к красивым завитушкам. |
||||||||||
28 Сен 2011 12:21
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||
Спасибо девочки за советы! Теперь буду знать!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 15:13
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
Lusindo4ka
Может, я и поздновато с ответом, но все-таки на страничке с деньгами, выбираешь нужную купюру, загружаешь фото, редактируешь (там слева внизу стрелочки) и жмешь кнопку download (указываешь арес, куда грузить фото)у тебя сохраняется денежка по указанному адресу. Потом ее копируешь, вставляешь в Word и печатаешь |
||||||||||
28 Сен 2011 17:17
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Бу-га-га!!!! Таня я валяюсь под столом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 19:57
|
М@йя
Украина |
|||||||||
Елена вы спрашивали по поводу белого шоколада. Мне тоже не нравиться белый шоколад, что продаеться в наших магазинах. Планирую ребенку своему на день рожденье торт делать и там нужен белый шоколад. Я нашла интернет магазин для кондитеров, там продаеться белый шоколад хочу его попробовать, пишут, что премиум класса из отборных какао бобов.
Так, что поищете в магазинах для кондитеров. |