Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2011 21:05
|
Nansi
Новомосковск |
|
эти розы из готовой. пастдекор. а покрываю все мармышковой. крашу гелиевыми красками, только ооочень много надо. |
||
23 Сен 2011 22:38
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Nansi
Наташа, ты прям умничка. Мне кажется у тебя есть талант, надо его раскрывать и учиться учиться учиться!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Сен 2011 22:38
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Матвейчик
Таня, на тортике надпись и роза нравится ![]() Nansi Наташ, с розами мне больше понравился ![]()
где заказывала? |
||
23 Сен 2011 23:25
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Nansi
Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 0:19
|
Nansi
Новомосковск |
|
ELENKA_L
Спасибо, Леночка. ![]()
Я щас все на ебей заказываю, посылок 5 наверно еще в пути. там дешевле на много и главное что все есть. а то начинаю тут заказывать, то одного нет, то другого, то отправить не могут, то еще чего нить. Приглядела несколько продавцов хороших, в планах еще много чего хочется купить. Мастику и мелочи всякие еще заказываю в пеки сам и в тортСВ. оленька2 Спасибо за советы. Очень полезные. Все учту в следующем торте. ох, следующий же маккуин опять... а потом нюша... опять ... ![]() ну вообшем основные ошибки поняла - исправлюсь!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО что направляете в нужное русло!!! ![]() |
||
24 Сен 2011 0:53
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|
А можно спросить как ты на ебей находишь все я искала но ничего нету. |
||
24 Сен 2011 1:06
|
Nansi
Новомосковск |
|
Иннуська 7
там есть ВСЕ, даже больше чем в инет магазинах, напремер вчера нашла продавца, который продает все для хобби. так у него в разделе Вилтон 2500 позиций, глаза разбегаются. Я в строку поиска ввожу "cake decorating" и там выплывают всякие штучки, и у каждой свой продавец, перехожу на страницу продавца и смотрю что у него еще есть полезного. Кстати у нас есть тут тема "все для любителей тортов" там много ссылок на конкретный товар есть, я тоже там все посылки выкладываю и публикую где купила. |
||
24 Сен 2011 4:27
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Спасибо !! Всегда забываю писать что внутри Исправлюсь ![]() Ушки приклеила яичным белком больше ничего ![]() Таня очень красивый торт Роза отличная По бокам это ты шаблоном делала или как? ![]() |
||
24 Сен 2011 4:29
|
Schloti
60 лет Германия |
|
[quote="Аняша"]Schloti
Слоник симпотяга, одни уши чего стоят, здорово сделаны. Спасибо!! Интересный получился, но мне тоже кажется что грустный. я бы сделала блики белые в зрачках и риснички приподнятые, мне кажется повеселел бы. Таня спасибо за коментарий . согласна , реснички хотела сделать не получилось ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 4:32
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Оля Спасибо ! Листья я оттеняю сухой краской цвет баклажановый, попробуй получается красиво. оттенять надо по краям листочка ![]() |
||
24 Сен 2011 4:42
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Наташа Сердечки очень понравились , ромашки неплохо , а вот лилия ![]() |
||
24 Сен 2011 11:10
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Девочки,спасибо за комменты
![]() ![]() ![]() по бокам айсинг через трафарет Nansi мне нравятся оба торта, только в первом лилию я сначала не заметила,думаю она здесь лишняя, листики у цветов потоньше сделать,а так для меня все классно ![]() |
||
24 Сен 2011 12:26
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|
Девочки, извиняйте, не комментирую.Попозже всё скажу.Сейчас отдыхать.За два дня-два торта.Не спала.
"Шкатулка с мишками" -низ- бисквит классический+крем заварной, верх-медовик+крем заварной.7,4кг.На ДР девочке -12 лет и мальчику-1 год. Первый свадебный."Розы и лебеди" Всё "Наполеон" с заварным кремом.Вес 10,7 кг. |
||
24 Сен 2011 12:53
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|
спасибо поищу |
||
24 Сен 2011 14:52
|
Nansi
Новомосковск |
|
Лариса, Спасибо за отзыв. да только пестик. я писала что тычинки еще не поучила, а сама сделать не смогла, делала из ММ а она почти не сохнет. Волнила зубочисткой, и вырезала просто ножом листы, думаю будет лучше как будут необходимые инструменты. У тебя восхитительные лилии!!!! ![]() |
||
24 Сен 2011 15:29
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|
А мне твои цветочки очень нравятся, знаете девочки сижу смотрю на ваши тортики и муж мой увидел, смеётся говорит" Красиво конечно, но торт должен быть тортом, а то есть его потом не хочется рука не поднимается резать такую красоту." ![]() |
||
24 Сен 2011 15:30
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|
Какя прелесть ![]() |
||
24 Сен 2011 16:11
|
Nansi
Новомосковск |
|
Только что получила посылочку!!! Ура.
выложила вот тут http://forum.say7.info/topic28566-1550.html |
||
24 Сен 2011 17:41
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Наташа спасибо!!! Посмотрела посылку что ты получила . теперь у тебя все получится . А тычинки очень легко сделать , берешь проволочку лучше белую . на кончике загибаешь 3 или 4 мм совсем немножго. чтобы проволока получилась буквой Г обмакиваешь чуть проволоку в белок и приклеиваешь кусочек мастики размером с рисовое зарно , вот и все даешь высохнуть , готово . обычно делают 6 штук Успеха !! Если есть вопросы отвечу с удовольствием ![]() |
||
24 Сен 2011 17:45
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Мне торты понравились Единственное на мой вкус лепестки вокруг торта мне кажется лишние . но если заказчик хочет , то нужно исполнять Лебеди очень красивые ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2011 20:23
|
Nansi
Новомосковск |
|
![]() проволочка есть теперь, буду делать ! |
||
25 Сен 2011 19:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Schloti
Очень милый тортик!!! Но фото-такое темное... ![]() Ольгунька 78 Для брата и сестры здорово обыграла!!! Молодец! Свадебный миленький Цвета очень красивые, но бордюрчик такой тяжеловат для тортика. Но сам по себе он(бордюр) очень оригинальный! |
||
25 Сен 2011 21:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Ольгунька 78
Оленька, оба тортика просто прелесть ![]() ![]() У тебя очень красивые торты, пора бы открыть сво. страничку и можно сразу полюбоваться всеми работами Nansi Наталья, а тебе тоже надо уже свою страничку, ты уже многому научилась, пора показывать всем |
||
25 Сен 2011 21:41
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|
Schloti
Иннуська 7 оленька2 Наташа из Орла спасибо за похвалюшки. ![]() оленька2, бордюрчик и не предполагался.Хотела точечки по всему торту айсингом, но делала ночами (ребенок маленький) и яйца кончились, а ночных магазинов нет у нас.Вот, что в голову пришло.А заказчики не подкидывали ниаких идеек, что к первому, что ко второму торту.Только сказали для чего торт и чтоб вкусно и красиво.Мне так больше нравится, когда я сама ворочу, что хочу ![]() Наташа из Орла, мне кажется, что свою страничку рано.Не дотягивает мой уровень до личной странички ![]() |
||
25 Сен 2011 22:37
|
Schloti
60 лет Германия |
|