Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Сен 2011 21:05

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
красишь сама мастику?Чем?

эти розы из готовой. пастдекор.
а покрываю все мармышковой. крашу гелиевыми красками, только ооочень много надо.

23 Сен 2011 22:38

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Nansi
Наташа, ты прям умничка. Мне кажется у тебя есть талант, надо его раскрывать и учиться учиться учиться!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

23 Сен 2011 22:38

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Матвейчик
Таня, на тортике надпись и роза нравится good2 . Вместо жгутика надо было бусинки, а то этот жгутик не очень.

Nansi
Наташ, с розами мне больше понравился good . Лена уже написала про чашелистники.
Nansi писал(а):
вот как придут мои вырубки, тычинки, проволочка и краски сухие для цветов

где заказывала?

23 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Nansi
Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Про лилию и тычинки тебе написали. Бутоны роз мне нравятся, но чашелистника нет, и лежат как оторванные немного. Сердечки вторые лучше, интереснее. Wink

24 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
ELENKA_L
Спасибо, Леночка. Rose Буду Учиться учиться и учиться. Ведь есть огромное желание и время для этого. А еще я пять лету училась в художественной школе! теперь понимаю что не зря!!!
Аняша писал(а):
где заказывала?

Я щас все на ебей заказываю, посылок 5 наверно еще в пути.
там дешевле на много и главное что все есть. а то начинаю тут заказывать, то одного нет, то другого, то отправить не могут, то еще чего нить.
Приглядела несколько продавцов хороших, в планах еще много чего хочется купить.
Мастику и мелочи всякие еще заказываю в пеки сам и в тортСВ.
оленька2
Спасибо за советы. Очень полезные.
Все учту в следующем торте.

ох, следующий же маккуин опять... а потом нюша... опять ... wacko1
ну вообшем основные ошибки поняла - исправлюсь!!!!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО что направляете в нужное русло!!! give_heart

24 Сен 2011 0:53

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Nansi писал(а):

Я щас все на ебей заказываю, :

А можно спросить как ты на ебей находишь все я искала но ничего нету.

24 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Иннуська 7
там есть ВСЕ, даже больше чем в инет магазинах, напремер вчера нашла продавца, который продает все для хобби. так у него в разделе Вилтон 2500 позиций, глаза разбегаются.
Я в строку поиска ввожу "cake decorating" и там выплывают всякие штучки, и у каждой свой продавец, перехожу на страницу продавца и смотрю что у него еще есть полезного. Кстати у нас есть тут тема "все для любителей тортов" там много ссылок на конкретный товар есть, я тоже там все посылки выкладываю и публикую где купила.

24 Сен 2011 4:27

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Матвейчик писал(а):
Schloti
красивый слоник , только хобот поуже надо было сделать,что внутри слоника, как ушки держатся?

Спасибо !! Всегда забываю писать что внутри Исправлюсь Embarassed Бисквит взбитые сливки с лимонным вкусом и кусочки апельсинового шоколада

Ушки приклеила яичным белком больше ничего unknown

Таня очень красивый торт Роза отличная По бокам это ты шаблоном делала или как? unknown

24 Сен 2011 4:29

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
[quote="Аняша"]Schloti
Слоник симпотяга, одни уши чего стоят, здорово сделаны.

Спасибо!!

Интересный получился, но мне тоже кажется что грустный.
я бы сделала блики белые в зрачках и риснички приподнятые, мне кажется повеселел бы.

Таня спасибо за коментарий . согласна , реснички хотела сделать не получилось unknown unknown unknown

24 Сен 2011 4:32

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
оленька2 писал(а):
Schloti
Розы у тебя обалденные!!! Ты кстати как оттеняешь листву -коричневой сухой краской?

Оля Спасибо ! Листья я оттеняю сухой краской цвет баклажановый, попробуй получается красиво. оттенять надо по краям листочка Smile

24 Сен 2011 4:42

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Nansi писал(а):
А я вот тоже всю неделю тренировалась цветы делать.
вот показать Вам хочу.
Мои первые (ну не считая тех что в помойку отправились))))
Покажу 2 варианта.
они оба на одном и том же торте Embarassed
Не очень ровный, ибо суфле!!! делала так для себя. вес 2,5 кг.
Ну вот:
с лилией и ромашками.
закос под свадебные так сказать. для портфолио, а то у меня уже спаивают, делаю ли я что то еще кроме машин!!!! Confused

Наташа Сердечки очень понравились , ромашки неплохо , а вот лилия unknown я так поняла только перстик а где тычинки и на мой вкус сильно волнишь лепестки Это мое мнение у всех вкусы разные

Фото

24 Сен 2011 11:10

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Девочки,спасибо за комменты Romashki Romashki Romashki
по бокам айсинг через трафарет

Nansi
мне нравятся оба торта, только в первом лилию я сначала не заметила,думаю она здесь лишняя, листики у цветов потоньше сделать,а так для меня все классно good2

24 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Девочки, извиняйте, не комментирую.Попозже всё скажу.Сейчас отдыхать.За два дня-два торта.Не спала.
"Шкатулка с мишками" -низ- бисквит классический+крем заварной, верх-медовик+крем заварной.7,4кг.На ДР девочке -12 лет и мальчику-1 год.
Фото

Фото

Первый свадебный."Розы и лебеди" Всё "Наполеон" с заварным кремом.Вес 10,7 кг.
Фото

Фото

24 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Nansi писал(а):
Иннуська 7
там есть ВСЕ, даже больше чем в инет магазинах, напремер вчера нашла продавца, который продает все для хобби. так у него в разделе Вилтон 2500 позиций, глаза разбегаются.
Я в строку поиска ввожу "cake decorating" и там выплывают всякие штучки, и у каждой свой продавец, перехожу на страницу продавца и смотрю что у него еще есть полезного. Кстати у нас есть тут тема "все для любителей тортов" там много ссылок на конкретный товар есть, я тоже там все посылки выкладываю и публикую где купила.

спасибо поищу

24 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Schloti писал(а):
а вот лилия я так поняла только перстик а где тычинки и на мой вкус сильно волнишь лепестки Это мое мнение у всех вкусы разные

Лариса, Спасибо за отзыв. да только пестик. я писала что тычинки еще не поучила, а сама сделать не смогла, делала из ММ а она почти не сохнет.
Волнила зубочисткой, и вырезала просто ножом листы, думаю будет лучше как будут необходимые инструменты.
У тебя восхитительные лилии!!!! girl_in_love

24 Сен 2011 15:29

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Nansi писал(а):
да только пестик. я писала что тычинки еще не поучила, а сама сделать не смогла, делала из ММ а она почти не сохнет.
Волнила зубочисткой, и вырезала просто ножом листы, думаю будет лучше как будут необходимые инструменты.

А мне твои цветочки очень нравятся, знаете девочки сижу смотрю на ваши тортики и муж мой увидел, смеётся говорит" Красиво конечно, но торт должен быть тортом, а то есть его потом не хочется рука не поднимается резать такую красоту." girl_haha

24 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
За два дня-два торта.Не спала.

Какя прелесть Rose

24 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Только что получила посылочку!!! Ура.
выложила вот тут http://forum.say7.info/topic28566-1550.html

24 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Nansi писал(а):
Лариса, Спасибо за отзыв. да только пестик. я писала что тычинки еще не поучила, а сама сделать не смогла, делала из ММ а она почти не сохнет.
У тебя восхитительные лилии!!!!

Наташа спасибо!!! Посмотрела посылку что ты получила . теперь у тебя все получится . А тычинки очень легко сделать , берешь проволочку лучше белую . на кончике загибаешь 3 или 4 мм совсем немножго. чтобы проволока получилась буквой Г обмакиваешь чуть проволоку в белок и приклеиваешь кусочек мастики размером с рисовое зарно , вот и все даешь высохнуть , готово . обычно делают 6 штук Успеха !! Если есть вопросы отвечу с удовольствием Smile

24 Сен 2011 17:45

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
Девочки, извиняйте, не комментирую.Попозже всё скажу.Сейчас отдыхать.За два дня-два торта.Не спала.

Мне торты понравились Единственное на мой вкус лепестки вокруг торта мне кажется лишние . но если заказчик хочет , то нужно исполнять Лебеди очень красивые good good good

24 Сен 2011 20:23

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Schloti писал(а):
берешь проволочку лучше белую . на кончике загибаешь 3 или 4 мм совсем немножго. чтобы проволока получилась буквой Г обмакиваешь чуть проволоку в белок и приклеиваешь кусочек мастики размером с рисовое зарно , вот и все даешь высохнуть , готово .

Romashki спасибо!!!
проволочка есть теперь, буду делать !

25 Сен 2011 19:54

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti
Очень милый тортик!!! Но фото-такое темное... wacko1
Ольгунька 78 Для брата и сестры здорово обыграла!!! Молодец!
Свадебный миленький Цвета очень красивые, но бордюрчик такой тяжеловат для тортика. Но сам по себе он(бордюр) очень оригинальный!

25 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ольгунька 78
Оленька, оба тортика просто прелесть good Мишутки хороши, лепишь очень хорошо good2 , свадебный такой нежный и гармоничный.
У тебя очень красивые торты, пора бы открыть сво. страничку и можно сразу полюбоваться всеми работами
Nansi
Наталья, а тебе тоже надо уже свою страничку, ты уже многому научилась, пора показывать всем

25 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Schloti
Иннуська 7
оленька2
Наташа из Орла
спасибо за похвалюшки. Rose
оленька2, бордюрчик и не предполагался.Хотела точечки по всему торту айсингом, но делала ночами (ребенок маленький) и яйца кончились, а ночных магазинов нет у нас.Вот, что в голову пришло.А заказчики не подкидывали ниаких идеек, что к первому, что ко второму торту.Только сказали для чего торт и чтоб вкусно и красиво.Мне так больше нравится, когда я сама ворочу, что хочу dance2
Наташа из Орла, мне кажется, что свою страничку рано.Не дотягивает мой уровень до личной странички Embarassed

25 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
оленька2 писал(а):
Schloti
Очень милый тортик!!! Но фото-такое темное...

Спасибо Оля !! Да дело было вечером , а мой фотоаппарат лучше не хочет снимать unknown unknown unknown

Мой первый торт с шаблоном Что не так ?????
Фото

Наверх
;