Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Сен 2011 10:29

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

41 год
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
Заира
Блеск такой получился из-за вспышки. В жизни он был не такой... А края конечно ужасные. Внутри был медовик Пчелка, слишком мягкий почему -то получился, не смогла выровнять. Мишка и все украшения из молочной мастики

21 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Юля, и с чего ты взяла что он за ночь не высохнет? Но если есть сомнения возьми изделие из айсинга и поставь под лампу накаливания, т.е. берешь настольную лампу вкручиваешь в нее лампочку старого образца, чем больше ват тем лучше, за час полностью высыхают даже толстые изделия. Хоть тортик какой-нибудь покажи, вот никогда нам не хвастаешься.

спасибо,Таня.учту совет о лампе !
тортов у меня очень много,но хвастаться ,с вашими шедеврами,тут не получится )))давно хочу свою темку,но все нет времени.выставляю пока самые последние
Фото
Фото
-свадебный Эстерхази.4 кг. это мой самый ровный торт.лучше пока не умею.
Фото
Фото
тачка Эстерхази 4кг. ох и намучалась я.лепить было легко и быстро,думала враз обтяну,но...мастики было в претык и она все норовила лечь складочками,я так ее и не победила.
Фото

Три шок-да.1.600. обычный рецепт,но на форму 26.
вот и все,пока.знаю,что на фоне наших мастеров меркну,но и это для меня,пока уровень!)))болею тортами всерьез,они мне даже снятся )))

21 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
здравствуйте девушки! всегда просматриваю вашу темку вкусную и красивую!!! сама когда то делала розы из патоки и представляю сколько труда и любви вы вложили!!!! вот нашла такую тему в инете думаю кому то будет интересно. если её нельзя выставлять то прошу прощения и удалите http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=29778.0

22 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
TatyankaS
Таня, хорошее начало good2 ! Не хватает аккуратности и ровности, это впереди Wink !

Заира
Заира, аппликация хорошая good2 !Бока не видно какие Embarassed , а так милый тортик good2 !

molyavkayula
Юль, красивый свадебный торт girl_claping girl_claping girl_claping ! Фон конечно не фонтан, на такой траве не смотрится совсем unknown .
А торт замечательный good2 !

22 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
tanywka-info

Танюша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть будут в жизни чудеса
и постоянно полоса
любви, удачи, сладких грёз!
И никаких других полос!!!

Заира

Заира! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цветок к цветку слагается букет.
Пусть так же будет жизнь всегда прекрасна
И состоит из самых ярких лет,
Чудесных встреч, добра, улыбок счастья!

22 Сен 2011 16:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
tanywka-info
Таня, с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki !Здоровья всей семье, любви и доброты!
И конечно, новых красивых тортиков Wink !

Заира! И тебя с Днём Рождения Romashki! всех благ и успехов в тортоделе Romashki !

22 Сен 2011 16:38

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
tanywka-info
С Днем Варенья!!! Пусть в жизни все удается с легкостью!!! Счастья, мира и здоровья!!!
molyavkayula Тортики хорошие!!! Свадебный аккуратный (это на него розочки в последний момент делала?), а вот к состальным в этом плане есть претензии-надпись, раскраска деталей машины. Травка в виде фона-это конечно хорошо, но согласна с Аней-не эта травка Embarassed
Заира Апликация чудесная! Бока тоже интересуют...
TatyankaS Молодец, что решилась нам его показать!!! Неплохо получилось!!! Много блеска,конечно и неровности есть большие, но все придет с опытом!!! Мишка вышел хорошенький!!!
Mariwwwa писал(а):
Оль, мне ее родители из Симферополя привозили. Именно эта не дорогая

Блин, к кому бы из Украины в родственники записаться? Так хочется такое чудо girl_haha

22 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Заира
С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!!! Живи полной жизнью и радуй своих родных и близких!!!

22 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
tanywka-info
Поздравляю с днём рождения,
Сияет осень золотая,
Даря душе волшебный свет,
Вас с днем рожденья поздравляя,
Желаю добрых, долгих лет
Здоровья, радостей, удачи,
Хороших встреч, веселых глаз,
Всего хорошего. И значит,
Желаю видеть в счастье вас!

22 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Аняша писал(а):
Юль, красивый свадебный торт ! Фон конечно не фонтан, на такой траве не смотрится совсем .

А торт замечательный !

Аня,спасибо большое за оценку. а фон Embarassed ,это я просто искала место где светлее ,с моим то фотоапаратом...
оленька2 писал(а):
Тортики хорошие!!! Свадебный аккуратный (это на него розочки в последний момент делала?), а вот к состальным в этом плане есть претензии-надпись, раскраска деталей машины. Травка в виде фона-это конечно хорошо, но согласна с Аней-не эта травка
спасибо Оленька.да на него розы.но они просохли,зря паниковала.но я так всегда.а раскрашивать мне совсем не удается. unknown

22 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
ри шок-да.1.600. обычный рецепт,но на форму 26.
вот и все,пока.знаю,что на фоне наших мастеров меркну,но и это для меня,пока уровень!)))болею тортами всерьез,они мне даже снятся )))

А мне само больше понравилься с дракончиком girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Сегодня делала слоненка , только получился какой то грустный и незнала как рот ему сделать

Фото

22 Сен 2011 22:07

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

41 год
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
Аняша
Спасибо, Аня, за поддержку! Новичкам она нужна очень-очень!

оленька2
Да я и сама вижу что очень много накосячила. За мишку спасибо! Самой понравился даже. Может кому пригодится идея. Правда хотела сделать объемного, но мастика расплывалась, не держала форму, хоть и пудру добавляла очень много. Пришлось искать альтернативу.

Буду стараться! Вот выравнивание ОЧЕНЬ сильно хромает у меня

22 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Mariwwwa
Маришка, такой тортик хорошенький только у орхидеи не такой стебель
оленька2
Оля, и я хочу на море ... Хорошая авочка, летняя, хочу опять лето!
TatyankaS
Танюша, с почином тебя Smile Ошибки как у всех начинающих особенно выравнивание но дальше будет конечно лучше
molyavkayula писал(а):
,но хвастаться ,с вашими шедеврами,тут не получится

ой, Юля, какая ты скромница, работы у тебя очень симпатичные, может еще нам что-нибудь покажешь или найдешь время на свою тему
Schloti
Лора, твой слоник - очаровашка. Ротик на мой взгляд тут лишний и так смотрится чудесно и грустным он мне не кажется. Только вот складка возле хобота внизу, это рот? Смотрится как складка и как по мне не очень.

Ну и я что-ли выставлю тортик, вот расслабилась в последнее время, поругайте меня может подействует, вот за листья, розы и т.д. есть за что критиковать. Оля, Юля, Лена на вас особая надежда, девчонки нужна встряска
Фото

22 Сен 2011 23:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti Слоник симпотичный, детский такой!!! Я бы хоботок немного уже сделала, а то пропорции как-то теряются-он больше ног unknown Да, ротик тут лишний, по крайней мере тот, который ты пыталась сделать. Может его просто прорисовать надо было? Wink А с ромашкой очень мило смотрится girl_claping girl_claping girl_claping
Таня Ваниль спасибо за оценку аве air_kiss
Ну, ща я немного тебе дегтю налью Wink
Заборчик мне оч нравится-окрас такой неоднородный, как раз кстати good2
А вот листики-ну разве это цвет листвы, тем более-розы unknown -немного схалтурила girl_nea и в нек местах как-то сиротливо их натыкала. Да и основной цвет как-то скучно выглядит-оттенить бы не мешало. Так понимаю-идея была-за забором куст розы, внизу видна зеленая масса, а сверху листики и цветы выглядывают. Но вот с цветом неугадала и нет такого впечатления unknown Может, возле заборчика по боку нужно листики приклеить, как бы что бы выбивались наружу. Ну, а возле кота-обязательно листики нужны, а то у него голова отдельно совсем смортится. все же тон слишком светлый и однородный. Розочки сами по себе мне нравятся, особых косяков я не вижу(тк сама их оч редко делала, почти никогда girl_haha )
Ну вот как-то так! Не сильно я разошлась? Embarassed
Подпись у тебя классная, как раз в тему!!! good2

23 Сен 2011 3:16

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Schloti
Лора, твой слоник - очаровашка. Ротик на мой взгляд тут лишний и так смотрится чудесно и грустным он мне не кажется. Только вот складка возле хобота внизу, это рот? Смотрится как складка и как по мне не очень.

Таня спасибо !!! Да эта складка , пыталась рот сделать unknown unknown , но не получилось unknown

Можно и я немного покритикую Embarassed У роз лепестки толстоватые , хотя если это самодельная мастика , то трудно сделать тонкие , Цвет листочков не подходит . должны быть темнее Что мне больше всего понравилось так это котенок, просто супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Schloti Слоник симпотичный, детский такой!!! Я бы хоботок немного уже сделала, а то пропорции как-то теряются-он больше ног Да, ротик тут лишний, по крайней мере тот, который ты пыталась сделать. Может его просто прорисовать надо было? А с ромашкой очень мило смотрится

Оля и тебе спасибо!!! Да пролетела я с ротиком unknown В следующий раз даже пытаться не буду Embarassed Про пропорции полностью согласна учту Smile Smile

23 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

41 год
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
Таня Ваниль
Спасибо, Таня! Конечно буду стараться, есть на кого ровняться!

23 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Schloti
красивый слоник good, только хобот поуже надо было сделать,что внутри слоника, как ушки держатся?
Таня Ваниль
танюш, киска симпотная, из чего усики?, листики надо было потемнее сделать, можно было б текстуру дерева посильнее сделать, но хотя может это на фотке не очень заметно. Все равно в живую торт совершенно по другому смотрится

23 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Schloti
Слоник симпотяга, одни уши чего стоят, здорово сделаны.

Таня Ваниль
Торт аккуратный, задумка интересная girl_claping girl_claping girl_claping !
Ругать Embarassed , ну это мы можем: за цвет покрытия и листья - бледные очень. Розы мне нравятся good2 , т.к сортов у них миллион - единого стандарта нет.
А кисуне еще лапку бы приделать, чтобы она как будто вылезала из-за забора. Можно еще заборчику клёпочки-гвоздики сделать.

23 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
После затяжного отдыха решила сделать торт, отдых дало себе знать, пострадало выравнивание. Мастику не как не могла замесить все получалась какая-то тугая. Буду наверстывать упущенное girl_yes
Фото

23 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti
Розы у тебя обалденные!!! Ты кстати как оттеняешь листву -коричневой сухой краской?
Матвейчик-ну, косяки с выравниванием немного заметны и жгутик криво лежит Wink . Надпись мне нравится, миленькая. к розочкам листвы я бы положила, а вот на боку-очень красивый и нежный узор! Это айсинг через трафарет?

23 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Schloti писал(а):
Сегодня делала слоненка

Интересный получился, но мне тоже кажется что грустный.
я бы сделала блики белые в зрачках и риснички приподнятые, мне кажется повеселел бы.
Таня Ваниль писал(а):
Ну и я что-ли выставлю тортик

Мне нравится заборчик, и котик классный, радует прям.
Листочков раз бы побольше и поярче, чтоб прям кустиками были.
Матвейчик писал(а):
После затяжного отдыха решила сделать торт

Розочка зато блеск!!! и края очень красивые!!!

23 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
А я вот тоже всю неделю тренировалась цветы делать.
вот показать Вам хочу.
Мои первые (ну не считая тех что в помойку отправились))))
Покажу 2 варианта.
они оба на одном и том же торте Embarassed
Не очень ровный, ибо суфле!!! делала так для себя. вес 2,5 кг.
Ну вот:
с лилией и ромашками.
Фото

и с розами.
Фото

закос под свадебные так сказать. для портфолио, а то у меня уже спаивают, делаю ли я что то еще кроме машин!!!! Confused

23 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
девчонки нужна встряска

Ща тряхнём!!!!!!! Основной фон и листья ужасные по цвету! Сами розы - схалтурила??? acute Выглядят увядающими, толстые и недосохшие видимо. МНе общая композиция не нравится.. этот забор и розы... wacko1 корзинки приелись. ну мож тогда на пол-тортика только забор? Кота будто придавило тортом! Глаза-то как выпучил! girl_haha Но все-таки основной косяк - это фон! светлый смотрится как лысина! sharik Ну как? нормально? Жидкие травки вдоль забора лишние girl_haha не спасают они ситуацию! Таня! Соберись!

Матвейчик
Розочка на торте классная! Бока как делала? Вышивка? Или трафарет какой-нить? Кант грубый для того торта.
Nansi
Ну ударница труда!!! Сердечки мне больше второй вариант нравится над лилиями еще надо поработать.. Плосковата. и тычинка - не тычинка.. Бутоны роз - торчат, надо было положить и сделать чашелистики.

23 Сен 2011 20:30

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Ну ударница труда!!!

это еще что )))
вот как придут мои вырубки, тычинки, проволочка и краски сухие для цветов...
а то это все так на глаз делала.

23 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Nansi
Наталья, очень нежные и кра исвые good , а розы просто великолепны, выглядят натурально.А красишь сама мастику?Чем? у меня такого ярко-красного что-то не получаетчя

Наверх