Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:29
|
TatyankaS
41 год Россия, Омск |
|||||
Заира
Блеск такой получился из-за вспышки. В жизни он был не такой... А края конечно ужасные. Внутри был медовик Пчелка, слишком мягкий почему -то получился, не смогла выровнять. Мишка и все украшения из молочной мастики |
||||||
21 Сен 2011 16:13
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
спасибо,Таня.учту совет о лампе ! тортов у меня очень много,но хвастаться ,с вашими шедеврами,тут не получится )))давно хочу свою темку,но все нет времени.выставляю пока самые последние -свадебный Эстерхази.4 кг. это мой самый ровный торт.лучше пока не умею. тачка Эстерхази 4кг. ох и намучалась я.лепить было легко и быстро,думала враз обтяну,но...мастики было в претык и она все норовила лечь складочками,я так ее и не победила. Три шок-да.1.600. обычный рецепт,но на форму 26. вот и все,пока.знаю,что на фоне наших мастеров меркну,но и это для меня,пока уровень!)))болею тортами всерьез,они мне даже снятся ))) |
||||||
21 Сен 2011 19:50
|
лора к
53 года Луганск |
|||||
здравствуйте девушки! всегда просматриваю вашу темку вкусную и красивую!!! сама когда то делала розы из патоки и представляю сколько труда и любви вы вложили!!!! вот нашла такую тему в инете думаю кому то будет интересно. если её нельзя выставлять то прошу прощения и удалите http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=29778.0
|
||||||
22 Сен 2011 14:33
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
TatyankaS
Таня, хорошее начало ![]() ![]() Заира Заира, аппликация хорошая ![]() ![]() ![]() molyavkayula Юль, красивый свадебный торт ![]() ![]() ![]() ![]() А торт замечательный ![]() |
||||||
22 Сен 2011 15:46
|
Наталiya
|
|||||
tanywka-info
Танюша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Пусть будут в жизни чудеса и постоянно полоса любви, удачи, сладких грёз! И никаких других полос!!! Заира Заира! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Цветок к цветку слагается букет. Пусть так же будет жизнь всегда прекрасна И состоит из самых ярких лет, Чудесных встреч, добра, улыбок счастья! |
||||||
22 Сен 2011 16:30
|
Аняша
|||||
tanywka-info
Таня, с Днём Рождения ![]() ![]() ![]() И конечно, новых красивых тортиков ![]() Заира! И тебя с Днём Рождения ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2011 16:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
tanywka-info
С Днем Варенья!!! Пусть в жизни все удается с легкостью!!! Счастья, мира и здоровья!!! molyavkayula Тортики хорошие!!! Свадебный аккуратный (это на него розочки в последний момент делала?), а вот к состальным в этом плане есть претензии-надпись, раскраска деталей машины. Травка в виде фона-это конечно хорошо, но согласна с Аней-не эта травка ![]() Заира Апликация чудесная! Бока тоже интересуют... TatyankaS Молодец, что решилась нам его показать!!! Неплохо получилось!!! Много блеска,конечно и неровности есть большие, но все придет с опытом!!! Мишка вышел хорошенький!!!
Блин, к кому бы из Украины в родственники записаться? Так хочется такое чудо ![]() |
||||||
22 Сен 2011 17:23
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Заира
С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!!! Живи полной жизнью и радуй своих родных и близких!!! |
||||||
22 Сен 2011 17:46
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
tanywka-info
Поздравляю с днём рождения, Сияет осень золотая, Даря душе волшебный свет, Вас с днем рожденья поздравляя, Желаю добрых, долгих лет Здоровья, радостей, удачи, Хороших встреч, веселых глаз, Всего хорошего. И значит, Желаю видеть в счастье вас! |
||||||
22 Сен 2011 19:15
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
Аня,спасибо большое за оценку. а фон ![]()
![]() |
||||||
22 Сен 2011 21:55
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
А мне само больше понравилься с дракончиком ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня делала слоненка , только получился какой то грустный и незнала как рот ему сделать |
||||||
22 Сен 2011 22:07
|
TatyankaS
41 год Россия, Омск |
|||||
Аняша
Спасибо, Аня, за поддержку! Новичкам она нужна очень-очень! оленька2 Да я и сама вижу что очень много накосячила. За мишку спасибо! Самой понравился даже. Может кому пригодится идея. Правда хотела сделать объемного, но мастика расплывалась, не держала форму, хоть и пудру добавляла очень много. Пришлось искать альтернативу. Буду стараться! Вот выравнивание ОЧЕНЬ сильно хромает у меня |
||||||
22 Сен 2011 23:11
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Mariwwwa
Маришка, такой тортик хорошенький только у орхидеи не такой стебель оленька2 Оля, и я хочу на море ... Хорошая авочка, летняя, хочу опять лето! TatyankaS Танюша, с почином тебя ![]()
ой, Юля, какая ты скромница, работы у тебя очень симпатичные, может еще нам что-нибудь покажешь или найдешь время на свою тему Schloti Лора, твой слоник - очаровашка. Ротик на мой взгляд тут лишний и так смотрится чудесно и грустным он мне не кажется. Только вот складка возле хобота внизу, это рот? Смотрится как складка и как по мне не очень. Ну и я что-ли выставлю тортик, вот расслабилась в последнее время, поругайте меня может подействует, вот за листья, розы и т.д. есть за что критиковать. Оля, Юля, Лена на вас особая надежда, девчонки нужна встряска |
||||||
22 Сен 2011 23:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Schloti Слоник симпотичный, детский такой!!! Я бы хоботок немного уже сделала, а то пропорции как-то теряются-он больше ног
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня Ваниль спасибо за оценку аве ![]() Ну, ща я немного тебе дегтю налью ![]() Заборчик мне оч нравится-окрас такой неоднородный, как раз кстати ![]() А вот листики-ну разве это цвет листвы, тем более-розы ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как-то так! Не сильно я разошлась? ![]() Подпись у тебя классная, как раз в тему!!! ![]() |
||||||
23 Сен 2011 3:16
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Таня спасибо !!! Да эта складка , пыталась рот сделать ![]() ![]() ![]() Можно и я немного покритикую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Schloti Слоник симпотичный, детский такой!!! Я бы хоботок немного уже сделала, а то пропорции как-то теряются-он больше ног Да, ротик тут лишний, по крайней мере тот, который ты пыталась сделать. Может его просто прорисовать надо было? А с ромашкой очень мило смотрится Оля и тебе спасибо!!! Да пролетела я с ротиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2011 12:31
|
TatyankaS
41 год Россия, Омск |
|||||
Таня Ваниль
Спасибо, Таня! Конечно буду стараться, есть на кого ровняться! |
||||||
23 Сен 2011 13:46
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Schloti
красивый слоник ![]() Таня Ваниль танюш, киска симпотная, из чего усики?, листики надо было потемнее сделать, можно было б текстуру дерева посильнее сделать, но хотя может это на фотке не очень заметно. Все равно в живую торт совершенно по другому смотрится |
||||||
23 Сен 2011 14:03
|
Аняша
|||||
Schloti
Слоник симпотяга, одни уши чего стоят, здорово сделаны. Таня Ваниль Торт аккуратный, задумка интересная ![]() ![]() ![]() Ругать ![]() ![]() А кисуне еще лапку бы приделать, чтобы она как будто вылезала из-за забора. Можно еще заборчику клёпочки-гвоздики сделать. |
||||||
23 Сен 2011 14:21
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
23 Сен 2011 15:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Schloti
Розы у тебя обалденные!!! Ты кстати как оттеняешь листву -коричневой сухой краской? Матвейчик-ну, косяки с выравниванием немного заметны и жгутик криво лежит ![]() |
||||||
23 Сен 2011 19:09
|
Nansi
Новомосковск |
|||||
Интересный получился, но мне тоже кажется что грустный. я бы сделала блики белые в зрачках и риснички приподнятые, мне кажется повеселел бы.
Мне нравится заборчик, и котик классный, радует прям. Листочков раз бы побольше и поярче, чтоб прям кустиками были.
Розочка зато блеск!!! и края очень красивые!!! |
||||||
23 Сен 2011 19:16
|
Nansi
Новомосковск |
|||||
А я вот тоже всю неделю тренировалась цветы делать.
вот показать Вам хочу. Мои первые (ну не считая тех что в помойку отправились)))) Покажу 2 варианта. они оба на одном и том же торте ![]() Не очень ровный, ибо суфле!!! делала так для себя. вес 2,5 кг. Ну вот: с лилией и ромашками. и с розами. закос под свадебные так сказать. для портфолио, а то у меня уже спаивают, делаю ли я что то еще кроме машин!!!! ![]() |
||||||
23 Сен 2011 20:06
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Ща тряхнём!!!!!!! Основной фон и листья ужасные по цвету! Сами розы - схалтурила??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Матвейчик Розочка на торте классная! Бока как делала? Вышивка? Или трафарет какой-нить? Кант грубый для того торта. Nansi Ну ударница труда!!! Сердечки мне больше второй вариант нравится над лилиями еще надо поработать.. Плосковата. и тычинка - не тычинка.. Бутоны роз - торчат, надо было положить и сделать чашелистики. |
||||||
23 Сен 2011 20:30
|
Nansi
Новомосковск |
|||||
это еще что ))) вот как придут мои вырубки, тычинки, проволочка и краски сухие для цветов... а то это все так на глаз делала. |
||||||
23 Сен 2011 21:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Nansi
Наталья, очень нежные и кра исвые ![]() |