Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Сен 2011 3:12

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
У Наташи Яхонтовой можно посмотреть поподробнее. http://forum.say7.info/topic43984.html Я думаю это одно и тоже.
Я когда пробовала писать он очень быстро подсох.

Да конечно Айсинг быстро сохнет и вы можете делать кружева из него так сказать вручную , но на коврике не получится . совсем другая консистенция порошка На коврике когда высохнет Айсинг кружева будут просто ломатся Хотя вы можете сами проверить попробуйте сделать на коврике кружева из Айсинга и поставте фото если получится тоя буду только рада потому что Айсинг дешевле чем Шугарвайл

Schloti
Лариса, торт с кружевом отличный и первый и второй

Таня большое спасибо ! Рада что понравились мои торты girl_claping

Фото
www.larissas-totten.de girl_bye

20 Сен 2011 3:56

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
apola
Тортик яркий! Для маков - цвет не алый мягко говоря.. И мне кажется их ОЧЕНЬ много. сердцевинкам не хватает "живости" совсем зеленые.. Надо было оттенить, добавить цвета.

20 Сен 2011 10:03

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Иннуська 7,
Таня Ваниль,
Аняша,

девочки, спасибо, что откликнулись! Rose

20 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
но вот только маки должны быть красными а не розовыми

La karamel писал(а):
Таня не права, маки и не только розовыми бывают

ELENKA_L писал(а):
Для маков - цвет не алый мягко говоря.

Аняша писал(а):
маки?они типа не зрелые еще, т.к. с зелёной серединкой, а не с черной

girl_haha girl_haha girl_haha
apola-признавайся, это опиумные маки у тебя??? Ведь они розовенькие и с зеленой серединкой? girl_haha Веселый тортик!!! Мне нравится!!! Настроение повышает!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Schloti Классный букетик!!! Очень красиво лепишь цветы!!! good2 good2 good2

20 Сен 2011 12:49

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Schloti
Лариса, чудесный букет. И вообще у тебя столько тортиков хороших good , открой свою темку здесь Wink . Будет всё в одном месте и "зрителей" прибавится.

20 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Давно к вам не заглядывала! Столько натворили, молодцы!!! А вот мое последнее мучение: первые орхидеи и первый опыт с желатиновой мастикой (орхидеи только)

Цветы ломкие были...угробила 4 цветка, последний сегодня заново делала, надо отвозить торт, а он еще не до конца подсох...Вроде все по рецепту делала, может пудры стоило меньше класть?

20 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa
Очень нежный тортик!!! Молодец!!! Орхи классные!!! Мастика желатинка с медом или какая др? Салфеточку как делала? Такая аккуратная!!! good2 good2 good2

20 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
оленька2
Спасибо, Оленька, за похвалу!!!! Я так изнервничалась с ним! Мастика по тому рецепту, что ты мне в личку скинула. А салфеточка очень легко получилась, из раскатанной мастики под линейку вырезала квадрат при помощи колесика (как для чебуреков край делают ), потом скалкой фигурной прошлась и маленькой трубочкой сделала дырочки на краях. вот и все! А еще она сверху кандурином серебряным покрыта, жаль на фото не видно Sad

20 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa писал(а):
потом скалкой фигурной прошлась

А где брала скалку? А то у нас на базе дорогущие они wacko1 Для орхов у тебя вырубки какие или все сама-сама?
Девочки, хочу немного пожаловаться на мастику Пасдекор Embarassed Как-то Юля писала, что она зеленую брала и осталась недовольна качеством ее, а я наоборот писала, что мне нравится. Так вот, для своего последнего тортика заказала ее у нас заранее, она как раз свежая была. Когда мне ее привезли,я заметила, что она немного по цвету отличалась, была темнее, но порадовалась, что не нужно будет подкрашивать, мне разные оттенки зеленого были нужны. короче, купила и уехала в отпуск. А когда стала уже тортик воять, размяла кусочек и поняла, на что Юля жаловалась-она действительно стала хуже-пористая, неоднородная и цвет при вымешивании стал какой-то буро-зеленый wacko1 Короче, подкрашивалть пришлось еще как wacko1
Вот так-то unknown

20 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Mariwwwa
Очень милый тортик. ТОлько у Орхидей листочки (тех что три) маловаты.. и стебелек ТАК не извивается. Салфетка - кажется толстоватой, но это если придираться к слову "салфетка". А в целом очень good2 !

20 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
nolla

Надежда

44 года
Минск

nollaМои рецепты
Всем добрый день! хочу и я свои тортики выставить на ваш суд Embarassed
Недавно увлеклась украшением тортиков, хочется послушать критику и советы профессионалов!!!
Вот такой вот бочонок с икрой
Фото

Бочонок, кружка, рак
Фото

Тортик для девочки с божьими коровками
Фото

И анютины глазки
Фото

20 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
оленька2

http://cs9711.vkontakte.ru/u656932/141203693/x_9b534abc.jpg Скалка у меня вот такая. Цену точно не помню. Орхидеи делала выемками из Вилтоновского набора для цветов. Кстати,
Цитата:
ТОлько у Орхидей листочки (тех что три) маловаты..
такие выемки unknown и по книге такие маленькие. Наверное такой сорт Embarassed

nolla
Классные тортики! Очень аккуратные! good2

20 Сен 2011 19:24

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
оленька2 писал(а):
Schloti Классный букетик!!! Очень красиво лепишь цветы!!!

Оленька спасибо !!!! girl_claping

Schloti
Лариса, чудесный букет. И вообще у тебя столько тортиков хороших good , открой свою темку здесь Wink . Будет всё в одном месте и "зрителей" прибавится.

Аня ты наверное права открою попозже , пока мне здесь нравится good2 Спасибо за коментарий girl_claping

Mariwwwa
Цветы ломкие были...угробила 4 цветка, последний сегодня заново делала, надо отвозить торт, а он еще не до конца подсох...Вроде все по рецепту делала, может пудры стоило меньше класть? Да и Лепестки боковые большеватые , они должны прмерно соответсвовать трем задним Вот посмотри мои , они конечне не перфект я еще тоже учусь
Фото

Тортик мне понравился , Я покупаю для цветов готовую пасту и чтобы цветы не были ломкие добавляю немного обыкновенной мастики( тоже покупаю готовую) Попробуй к желатиновой добавить немного обыкновенной girl_claping

Надя ! Тортики хорошие . особенно рак мне понравился , единственное листочки толстоваты на мой вкус а так все отлично girl_claping girl_claping И еще у божьей корвки усики не увидела

20 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
nolla

Надежда

44 года
Минск

nollaМои рецепты
Спасибо, девочки!!! А усиков и не было Embarassed У меня проблемы с черным красителем, пока пытаюсь получить черный цвет, мастика начинает крошиться от краски, поэтому усики и не делала... А листики - да, с анютиными глазками толстоваты немного, мастика крутоватая получилась...
Вы такие молодцы все, у меня есть к чему стремиться))) Вот насмотрелась ваших шедевров и сама увлеклась!

20 Сен 2011 22:14

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Туфелька красивая, а подушка немного плосковата на мой взгляд. Жаль наверное обрезать было снизу? Лично мне всегда жаль испеченного и обрезанного.

точно плосковато. коржи очень мягкие получились. Спасибо!!!!

20 Сен 2011 22:16

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Девочки у меня к вам вопросик как от ученика к профи. какой крем лучше всего брать для торта "Молочная девочка" или может каак то пропитать или фруктиков добавить. Тесто и коржики очень понравились а пропитывала сметанным кремом с вареной сгущенкой. и чего то суховат получился.

20 Сен 2011 22:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
nolla
Надя, хорошие тортики! Рак - красавец!

irina-ivan
Ирочка, я молочную девочку делала только с фруктами. Крем - сливки взбитые, фрукты - вишня, бананы, персики на выбор. Ничем коржи не пропитывала.

20 Сен 2011 22:38

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
первые орхидеи

Красивенькие!!! И тортик весь тоже, очень нежный.
и салфетка классная, тоже уже скалочку себе такую приглядела на ебей.
оленька2 писал(а):
Девочки, хочу немного пожаловаться на мастику Пасдекор Как-то Юля писала, что она зеленую брала и осталась недовольна качеством ее, а я наоборот писала, что мне нравится.

Я вот около месяца назад купила, мне нравится, может просто по сравнению с мармышкой она мне так нравится ))) цвет согласна, подкрашивать надо, высыхает бледнее еще становится.
irina-ivan писал(а):
Девочки у меня к вам вопросик как от ученика к профи. какой крем лучше всего брать для торта "Молочная девочка" или может каак то пропитать или фруктиков добавить.

Я вот где то вчера прочитала, что девушка торты пропитывает растаявшим мороженным(вкус пломбира будет), интересно прям стало, хочу тоже попробовать. к этому торту думаю тоже можно применить.

20 Сен 2011 22:56

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
nolla, Надя, тортики хорошие ровненькие и аккуратные, единственное что могу сне в анбтиных глазках не достает ))) это маленькой "бусинки" в серединке цветочка

20 Сен 2011 23:00

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Аняша писал(а):
Ирочка, я молочную девочку делала только с фруктами. Крем - сливки взбитые, фрукты - вишня, бананы, персики на выбор. Ничем коржи не пропитывала.

хорошо, спасибо за совет!!!!!

20 Сен 2011 23:01

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Nansi писал(а):
Я вот где то вчера прочитала, что девушка торты пропитывает растаявшим мороженным(вкус пломбира будет), интересно прям стало, хочу тоже попробовать. к этому торту думаю тоже можно применить.

интересная идея!!! можно попробовать. good

21 Сен 2011 0:28

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
nolla
Молодец!!! Тортики мне очень понравились!!! Но покритикую кое-что, не против? В бочке очень хорошая фактура, но цвет какой-то не совсем древесный. Ну, может это только мне так кажется Embarassed
Бочонок, кружка и рак очень достойные. Пенка, которая стекает с кружки, как-то отдельно смотрится от основной пенки...
Коровка-просто прелесть, не смотря на отсутствие усиков!!!! good2
Корзинка чудесная!!! good2
Mariwwwa Классная скалка, а где брала-то?
Nansi писал(а):
Я вот около месяца назад купила, мне нравится, может просто по сравнению с мармышкой она мне так нравится

Так она мне тоже нравится, но вот вид у нее совсем не тот, что прежде. Я полянки свои ее покрывала незадумываясь, а теперь из-за цвета нужно будет мудрить что-то wacko1

21 Сен 2011 1:59

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
оленька2
Оль, мне ее родители из Симферополя привозили. Именно эта не дорогая. Где-то в инете видела.что продают но не могу найти сейчас
unknown

21 Сен 2011 8:06

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

41 год
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
Привет всем! Хочу присоединиться к вам. Вот мой торт на ДР сыну. Жду критику и советы!
Фото

Фото

21 Сен 2011 10:00

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
TatyankaS писал(а):
Жду критику и советы

Привет! sharik Я, конечно, не специалист Embarassed и вообще сижу в кустах до очередного своего тортика,но здесь вылезла потому, что ошибки как у меня:неровные края и блестящая мастика.
Фото
Это старенький, просто для примера. А внутри какой? И мишаня из чего?
А в остальном, как для меня, тортик очень симпатюльный!!! good2

Наверх