Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 3:12
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Да конечно Айсинг быстро сохнет и вы можете делать кружева из него так сказать вручную , но на коврике не получится . совсем другая консистенция порошка На коврике когда высохнет Айсинг кружева будут просто ломатся Хотя вы можете сами проверить попробуйте сделать на коврике кружева из Айсинга и поставте фото если получится тоя буду только рада потому что Айсинг дешевле чем Шугарвайл Schloti Лариса, торт с кружевом отличный и первый и второй Таня большое спасибо ! Рада что понравились мои торты ![]() www.larissas-totten.de ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 3:56
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
apola
Тортик яркий! Для маков - цвет не алый мягко говоря.. И мне кажется их ОЧЕНЬ много. сердцевинкам не хватает "живости" совсем зеленые.. Надо было оттенить, добавить цвета. |
||||||||
20 Сен 2011 10:03
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Иннуська 7,
Таня Ваниль, Аняша, девочки, спасибо, что откликнулись! ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 12:13
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
![]() ![]() ![]() apola-признавайся, это опиумные маки у тебя??? Ведь они розовенькие и с зеленой серединкой? ![]() ![]() ![]() ![]() Schloti Классный букетик!!! Очень красиво лепишь цветы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 12:49
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Schloti
Лариса, чудесный букет. И вообще у тебя столько тортиков хороших ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 16:03
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
Давно к вам не заглядывала! Столько натворили, молодцы!!! А вот мое последнее мучение: первые орхидеи и первый опыт с желатиновой мастикой (орхидеи только)
![]() Цветы ломкие были...угробила 4 цветка, последний сегодня заново делала, надо отвозить торт, а он еще не до конца подсох...Вроде все по рецепту делала, может пудры стоило меньше класть? |
||||||||
20 Сен 2011 16:13
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Mariwwwa
Очень нежный тортик!!! Молодец!!! Орхи классные!!! Мастика желатинка с медом или какая др? Салфеточку как делала? Такая аккуратная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 16:25
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
оленька2
Спасибо, Оленька, за похвалу!!!! Я так изнервничалась с ним! Мастика по тому рецепту, что ты мне в личку скинула. А салфеточка очень легко получилась, из раскатанной мастики под линейку вырезала квадрат при помощи колесика (как для чебуреков край делают ), потом скалкой фигурной прошлась и маленькой трубочкой сделала дырочки на краях. вот и все! А еще она сверху кандурином серебряным покрыта, жаль на фото не видно ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 16:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
А где брала скалку? А то у нас на базе дорогущие они ![]() Девочки, хочу немного пожаловаться на мастику Пасдекор ![]() ![]() ![]() Вот так-то ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 17:21
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Mariwwwa
Очень милый тортик. ТОлько у Орхидей листочки (тех что три) маловаты.. и стебелек ТАК не извивается. Салфетка - кажется толстоватой, но это если придираться к слову "салфетка". А в целом очень ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 17:33
|
nolla
Надежда 44 года Минск |
|||||||
20 Сен 2011 18:42
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
оленька2
http://cs9711.vkontakte.ru/u656932/141203693/x_9b534abc.jpg Скалка у меня вот такая. Цену точно не помню. Орхидеи делала выемками из Вилтоновского набора для цветов. Кстати,
![]() ![]() nolla Классные тортики! Очень аккуратные! ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 19:24
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Оленька спасибо !!!! ![]() Schloti Лариса, чудесный букет. И вообще у тебя столько тортиков хороших good , открой свою темку здесь Wink . Будет всё в одном месте и "зрителей" прибавится. Аня ты наверное права открою попозже , пока мне здесь нравится ![]() ![]() Mariwwwa Цветы ломкие были...угробила 4 цветка, последний сегодня заново делала, надо отвозить торт, а он еще не до конца подсох...Вроде все по рецепту делала, может пудры стоило меньше класть? Да и Лепестки боковые большеватые , они должны прмерно соответсвовать трем задним Вот посмотри мои , они конечне не перфект я еще тоже учусь Тортик мне понравился , Я покупаю для цветов готовую пасту и чтобы цветы не были ломкие добавляю немного обыкновенной мастики( тоже покупаю готовую) Попробуй к желатиновой добавить немного обыкновенной ![]() Надя ! Тортики хорошие . особенно рак мне понравился , единственное листочки толстоваты на мой вкус а так все отлично ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 19:55
|
nolla
Надежда 44 года Минск |
|||||||
Спасибо, девочки!!! А усиков и не было
![]() Вы такие молодцы все, у меня есть к чему стремиться))) Вот насмотрелась ваших шедевров и сама увлеклась! |
||||||||
20 Сен 2011 22:14
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||
точно плосковато. коржи очень мягкие получились. Спасибо!!!! |
||||||||
20 Сен 2011 22:16
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||
Девочки у меня к вам вопросик как от ученика к профи. какой крем лучше всего брать для торта "Молочная девочка" или может каак то пропитать или фруктиков добавить. Тесто и коржики очень понравились а пропитывала сметанным кремом с вареной сгущенкой. и чего то суховат получился.
|
||||||||
20 Сен 2011 22:27
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
nolla
Надя, хорошие тортики! Рак - красавец! irina-ivan Ирочка, я молочную девочку делала только с фруктами. Крем - сливки взбитые, фрукты - вишня, бананы, персики на выбор. Ничем коржи не пропитывала. |
||||||||
20 Сен 2011 22:38
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||
Красивенькие!!! И тортик весь тоже, очень нежный. и салфетка классная, тоже уже скалочку себе такую приглядела на ебей.
Я вот около месяца назад купила, мне нравится, может просто по сравнению с мармышкой она мне так нравится ))) цвет согласна, подкрашивать надо, высыхает бледнее еще становится.
Я вот где то вчера прочитала, что девушка торты пропитывает растаявшим мороженным(вкус пломбира будет), интересно прям стало, хочу тоже попробовать. к этому торту думаю тоже можно применить. |
||||||||
20 Сен 2011 22:56
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
nolla, Надя, тортики хорошие ровненькие и аккуратные, единственное что могу сне в анбтиных глазках не достает ))) это маленькой "бусинки" в серединке цветочка
|
||||||||
20 Сен 2011 23:00
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||
хорошо, спасибо за совет!!!!! |
||||||||
20 Сен 2011 23:01
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||
интересная идея!!! можно попробовать. ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 0:28
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
nolla
Молодец!!! Тортики мне очень понравились!!! Но покритикую кое-что, не против? В бочке очень хорошая фактура, но цвет какой-то не совсем древесный. Ну, может это только мне так кажется ![]() Бочонок, кружка и рак очень достойные. Пенка, которая стекает с кружки, как-то отдельно смотрится от основной пенки... Коровка-просто прелесть, не смотря на отсутствие усиков!!!! ![]() Корзинка чудесная!!! ![]() Mariwwwa Классная скалка, а где брала-то?
Так она мне тоже нравится, но вот вид у нее совсем не тот, что прежде. Я полянки свои ее покрывала незадумываясь, а теперь из-за цвета нужно будет мудрить что-то ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 1:59
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
оленька2
Оль, мне ее родители из Симферополя привозили. Именно эта не дорогая. Где-то в инете видела.что продают но не могу найти сейчас ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 8:06
|
TatyankaS
41 год Россия, Омск |
|||||||
21 Сен 2011 10:00
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||
Привет! ![]() ![]() А в остальном, как для меня, тортик очень симпатюльный!!! ![]() |