Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 5:30
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||||
Извините за запоздалые коменты. У меня как всегда инет барахлит. Извините если пропущю кого.
Да Оленька. То драпировка, но должна была быть она гараздо чётче. От твоего опытного глаза ничего не скроешь! Просто не успела я закончить оформление как мастика поплыла. Вернее поплыло из под мастики. Под мастикой сгушёнка с маслом. Вроде раньше нормально было всегда... Думаю это из за качества масла или сгушёнки. Или нет? Тортик делала из "давальческих" продуктов.
Туфелька красивая, а подушка немного плосковата на мой взгляд. Жаль наверное обрезать было снизу? Лично мне всегда жаль испеченного и обрезанного.
А мне нравится! Яркий красивый тортик, ровненький край. Правда травку на боках оживить надоб.
Согласна Женечка. Она вроде и была ярче, а подсохла и выцвела. Учту! А сердечки хорошенькие. И как ты умудрилась вырастить мини-розы такими пышненькими! И с пальмой тортик хорошенький. Особенно мужчинка!... Но личика у него нет или его на фото не видно? Лица это моя слабость... У меня однажды феечка после макияжа стала на таджичку похожа. Я против них ничего не имею конечно, но типаж совсем другой. Вот и разглядываю теперь лица...
Чувствуется что бутылочка в спешке делалась. Мастика форму не сохранила. Бока, ленточки... Но ты молодец!
Хорошая птичка и смотрится за счёт окраса необычно. Но как по мне - так хохолок на головке позаметнее, как корону ещё сделать бы...
Цветы красивые а остальное мне разглядеть не удалось.Но в целом красивый белоснежный торт.
Симпотная девица!!!
А какая идея прикрыть именно стык оборки ленточкой! И красиво и к месту. И колечки прехорошенькие.
Можно только позавидовать такой роскоши! Шугарвейл на надписи! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 7:34
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||
Давай на ты - спасибо большое за оценку. травку лепила на масло + сгущенка - когда немного подтаявший крем. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 7:40
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||
оленька2 - согласна - выравнивае снизу хромает - ето мой первый опыт покрытия мастикой.
Schloti- спасибо большое |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:12
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Нина-6
Спасибо большое. Бутылка не в спешке делалась, просто первый раз у меня мастика потела и плыла после холодильника, может от того что душно было в этот день, незнаю в чём дело. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||
apola
Marishka1 La karamel оленька2 Нина-6 Девулечки ![]() ![]() И за поздравления с годовщиной ![]() ![]() Marishka1 Марин, мне мяч оочень нравится, сама не пробовала, представляю какая это работа большая. Эмблема Манчестера просто супер, как ты ее делала?
Нина, я тоже про это подумала ![]() Инна, а по какой цене ты его покупаешь в Германии? |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 14:24
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
один кг. я купила за 9,40 евро , у нас только пересылка дороговато получается почти 6 евро. Мне его надолго хватит так как у меня ковриков к нему нету и пеку я пока только для своих, а это очень редко.
Здесь професионалов и без меня хватает. А как говорят мои золовки иметь в семье человека умеющего делать такие тортики это плюс. Нам осталось врача завести, может дети подрастут да выучатся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:19
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Инна можешь дать адрес где ты купила? |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:28
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
девочки, нужен ваш совет. Какой торт можно сделать для мальчика на 11 лет?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:45
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
http://www.cake-company.de/shop/product_info.php?info=p500_Royal-Icing-Spritzglasur.html вот здесь, только пересылка немного дорого |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:48
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Наверно нужно узнать чем мальчик увлекается , моему шесть и он очень любит трансформеров ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:50
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Schloti
а можно спросить где вы купили коврики для шугарвайла, такие тортики у вас классные.[/b] |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 18:01
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||||||||||||||||
Девочки искустницы!у меня срочная корона на торт.айсенг вряд ли высохнуть успеет.и я по тому же принцепу чуть смазала маслом файл нарисовала корону из шприца из мармышк.мастики.видом довольна,а теперь впала в панику!!!что если она не снимится!?сколько ей сохнуть?может кто то поможет советом!!!!пожалуйсто!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 19:30
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||
Аняша - спасибо большое. Манчестер лого покупала на ebay. Там есть возможнотсь загрузить картинку и тебе распечатают на принтере используя айсинг вместо бумаги и пищевые краски. Очень удобно и не очень дорого (тут у нас в америке). |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:57
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Инна только это же Айсинг Я незнаю но с него кажется кружева не сделаешь потому что они на коврике засохнут ИЛИ? Я еще удивилась что так дешево , потому что я покупала порошок Шугарвейл 400 грамм где то помоему 19 евро платила |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:03
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
http://www.tortenwelt-shop.com/ Инна я покупала когда еще в Германии не было , заказывала в Швейцарии Теперь можно купит в Германии адрес я написала выше и там кстати порошок стоит 142 грамма 6.90 евро Коврики есть разные цена от 50 евро дешевле не найдете |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:31
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||||||||||
Я все из мармышки делаю, вот если с маслом она то сохнет долго, у меня ромашки лежат 3 дня как были мягкие, такие же и остались. А если масло совсем не добавлять , то за ночь засыхает совсем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:34
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||||||||||||||||
наташа,ночь у меня есть!!!пошла переделывать..спасибо огромное!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:37
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||||||||||
Давай, надеюсь все получится!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:47
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:49
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
У Наташи Яхонтовой можно посмотреть поподробнее. http://forum.say7.info/topic43984.html Я думаю это одно и тоже. Я когда пробовала писать он очень быстро подсох. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 23:04
|
apola
48 лет Николаев |
|||||||||||||||||||||||
Ага, таки не подвела меня интуиция - я и сама так думала, а у девчёнки- заказчицы моей глаза разбежались: и сумку ей , и цветы, и пиратский корабль ей, и ... ![]() ![]()
Это шоколадом я мастику "красила", в реальности цвет был очень вкусным, а заапаах... ![]() оленька2 Нина-6 Спасибо, девочки ![]() Marishka1 ![]() ![]() ![]()
У меня Айсинг в течении часа сох ![]() Девочки, оцените мой самый любимый на данный момент тортик: 3кг, "Торт шоколадный для поднятия настроения - Миссиссиппи" от Тори.я и прослойка суфле из сливок с сметаной. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 0:30
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Schloti
Лариса, торт с кружевом отличный и первый и второй La karamel Женя, а где у отдыхающего глаза и рот? Ольгунька 78 Оля, хороший дневник только обложка великовата Юлия82 Юля, мишка такой лапочка, очень хорошенький, а Машка действительно взрослой получилась apola Оля, с выравниванием намного лучше, тортики неплохие но вот букетик к сумке не подходит, мне кажется что не плохо бы смотрелись бусы, например нитка жемчуга, хотя конечно шарфик был бы более уместным. Последний торт трудоемкий, видно сколько труда вложено в цветы, умничка, у тебя все получилось, но вот только маки должны быть красными а не розовыми Аняша Ну что, Аня, готова? Сейчас буду сильно ругаться за фон (обещала не обижаться), вот торт замечательный, не могу сказать что идеальный, край немного волнит, но мне очень даже нравится, но цвет торт и цвет фона очень схожи и торт теряется, тебе нужно было его на светлом фоне сфотографировать что выделить тортик и он смотрелся бы тогда более эффектно. Arseniya Саша, если нужен универсальный торт тогда сделай плеер, музыку слушаю все
Юля, и с чего ты взяла что он за ночь не высохнет? Но если есть сомнения возьми изделие из айсинга и поставь под лампу накаливания, т.е. берешь настольную лампу вкручиваешь в нее лампочку старого образца, чем больше ват тем лучше, за час полностью высыхают даже толстые изделия. Хоть тортик какой-нибудь покажи, вот никогда нам не хвастаешься. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 0:59
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
apola, Ольга, очень красивый тортик, а тычинки-то...как настоящие! А по поводу цвета, Таня не права, маки и не только розовыми бывают
![]() ![]() ![]() А по поводу моего мужичка. все у него на месте, и рот и очки солнцезащитные. и нос. Просто не видно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 1:08
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||
Arseniya Саш, машина, ну не Маккуин конечно, а "взрослая" тачка - понравится любому мальчику
![]()
Вот, оно что. Завидую белой завистью, у нас конечно есть где распечатать на пищевом принтере, но дорого блин ![]()
Наверно Ларисина цена более реальная. Шугарвейл (настоящий) дорогое удовольствие. apola Оль, симпатичный торт! маки?они типа не зрелые еще, т.к. с зелёной серединкой, а не с черной. Мне нравится ![]()
точно, к такой сумке - самое подходящее шарфик. Оля, делай еще одну теперь ![]() ![]()
Согласна с тобой дорогая на стописят процентов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 2:55
|
apola
48 лет Николаев |
|||||||||||||||||||||||
Таня Ваниль
![]() La karamel ![]() Аняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё сумочку? Теперь уже запросто - и обязательно с бусами и шарфиком( может и на перчатки замахнусь ![]() |