Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 13:22
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Спасибо! Все реально и очень просто нужно купить коврик специальный и порошок , вот и все ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 13:24
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Спасибо Юлия ! ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 13:26
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Спасибо за коментарий ! Рыбаку было 50 лет и ему рыбка понравилась , да у меня еще раз заказывали и пожелали точную копию , ну конечно плавник был уже по середине а остальное сказали не менять и тоже была для взрослого человека ![]() |
||||
18 Сен 2011 13:44
|
Nansi
Новомосковск |
|||
Ольгунька 78
apola molyavkayula Lusindo4ka Спасибо большое ![]()
Завитки не красные, а такого же цвета как птица. немного по другому задумывались, но мастика из шприца не хотела выдавливаться, а то что уже сделала прилипло и оторвать не смогла, боялась порвать ((( Вес 2,5 получился. внутри классический ванильный бисквит с клубникой и клубничное желе. крем масляный. вот ) Насчет подложки ты права, была бумага только такая, только потом додумалась что нужно было изнаночной стороной обтянуть. |
||||
18 Сен 2011 13:51
|
Nansi
Новомосковск |
|||
А вот еще один мой вчерашний.
и меня не обошли смешарики стороной. ![]() к сожалению ноги не влезли. она меньше гораздо планировалась, но после выравнивания и придания формы, потолстела сильно. уже отдала заказ, клиентка в восторге, и это главное!!!! Ванильный бисквит, масляный крем, бананы и киви. 2,5 кг |
||||
18 Сен 2011 14:06
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||
18 Сен 2011 14:56
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Nansi
Клёвая хрюшка, такая милашка ![]() Несу своё чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри медовик, вес 2 кг. |
||||
18 Сен 2011 16:13
|
apola
48 лет Николаев |
|||
Lusindo4ka
Аняша ![]()
Чего? ![]() |
||||
18 Сен 2011 16:30
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Оль, цветочков еще, таких же красивых ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 16:34
|
apola
48 лет Николаев |
|||
![]()
Я присоединяюсь, прямо как живая из мульта! Аняша С годовщиной! ![]() Если чесно - не додумалась ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 17:09
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
Всем большое спасибо. Шугарвфйл красненький, буквы и цифры.у всех такие классные тортики когда уже я научусь так красиво торты делать.
|
||||
18 Сен 2011 19:37
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||
Девочки - очень красивые тортики.
Schloti - какие красивые цветы у вас получаются Nansi - хрюша такая хорошенькая Аняша - монета как настоящая La karamel - ваше сердце меня покорило - такое нежное. цветочки такие маленькие - очень аkkуратно |
||||
18 Сен 2011 19:48
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||
Девочки - вот мой многострадальный торт
Делала мужу на день рождения - он у меня фанат етой футбольной команды. Мяч бессовесно приплюснулся в низу и все мои расчеты многоугольников пошли коту под хвост. Вобщем слепила его как могла. Думаю что мячи надо делать из коржей а не из бисквита - или есть какой то секрет? ![]() La karamel -спасибо еще раз за идею с травой из кокосовой стружки |
||||
18 Сен 2011 21:40
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||
Schloti, Лариса, обалдеть просто! Как же мне нравится
![]() ![]() ![]() ![]() Nansi, Нюша и правда классная, толстенькая еще лучше ![]() ![]() Аняша, Анна, а мне кажется и ругать нечего, идея передана, цвет почти тоже, мне все нравится! ![]() Marishka1, Марина, ну поздравляю, очень красиво, аккуратно...и главное мастики минимум ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 22:31
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
natalia2805
Ну, косяки сама видешь-выравнивание, пузыри эти -негодники. Сама не знаю, что делать. Иногда раскатаешь пласт мастики на столе и видишь тут же пузырь воздуха-откуда взялся,что ему надо? ![]() ![]() ![]() На годовщину свадьбы очень понравился окрас марморный. А бортик в низу как делала? Фужеры, конечно, не аккуратно смотрятся(уму моему пока не постижимо, как их вообще делать ![]() А что внутри тортик? Иннуська 7 Очень прикольно!!! Выровнен очень хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, комментирую частями, тк комп не хочет работать! |
||||
18 Сен 2011 22:37
|
lena30
63 года izrael |
|||
девочки добрый вечер скажите как получить серый цвет?
|
||||
18 Сен 2011 22:39
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
оленька2
спасибо большое |
||||
18 Сен 2011 22:52
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Девочки большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 22:57
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Марина мне ваш торт понравился и мяч нормальный Я где то читала что можно делать из массы как на пироженное картошка , сама правда не пробовала ![]() |
||||
18 Сен 2011 23:00
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Мне тоже надо на четверг серый цвет , думаю попробовать черной гелевой краской покрасиь , если немного добавить то наверное получится серый ![]() |
||||
19 Сен 2011 0:16
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
Подскажите где в Германии можно купить маты для шугарвайла. |
||||
19 Сен 2011 1:24
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Schloti
Идея с подушкой мне нравится!!! Салфетки просто прелесть-это шугарвейл? Плетение корзинки несколько грубовато, но общее впечатление мне нравится!!! Рыбка тоже прикольная, ровненькая, немного расплющилась, но ведь столько икры отдала, конечно расплющит ее ![]() С розочками такой милый!!! Очень красиво-ничего лишнего!!! La karamel Сердеце очень приятное!!! А что за царапинки? С мужичком тоже хорош!!! Ольгунька 78 Замечательный дневник!!! 5+ тебе за него!!! А формат действительно книжный.. Иннуська 7 Цвет и блеск действительно бутылки, но вот горлышко короткое. Ленты красные по бокам мне не нравятся, как-то неаккуратно смотрятся ![]() |
||||
19 Сен 2011 1:52
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||
оленька2, я согласна про формат.Но просили на 4,5-5 кг, а как на такой вес сделать тоненький? Никак.Размером итак большой был.На подложке впритык в холодильник, даже на см4 торчала подложка, переживала, что дверцей примну.
Спасибо ,девочки, за отзывы.Честно, не ожидала, что будут настолько положительными.Привыкла к небольшому количеству тапок)))) |
||||
19 Сен 2011 1:53
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Юлия82
Ну ты даешь-и учишься и лепишь-молодец!!! Все косяки в тортиках сама описала, спишем на занятость! ![]() Nansi Идеально!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() apola Морской опять такой детский-всего много! С пчелками тоже приятный, позитивный,но неровности еще есть. Сумка уже приятно ровная, но для меня композиция из цветом лишняя. Здесь просится что-то из такой же "кожи". Schloti Красиво и нежно!!! Из ошибок вижу не ровно по центру стоящий второй ярус. Nansi Нюшка что надо!!! Красотка!!! Что там за неровность слева от рта, а? ![]() La karamel Так я и думала, что не просто царапинки!!! Уж явно они в каком-то определеннолм порядке нацарапаны ![]() Аняша Ну вот и славно, что ты наконец-то принесла нам тортик!!! Поздравляю с годовщиной!!! Тортик красивый, медная монетка передана классно, ведь через 7 лет все же потертостей не избежать! Умница!!! Marishka1 Тортик мне нравится, немного есть неровности, но для меня мячь и прочие круглые торты вообще пока загадка, так что респект и уважуха тебе за смелость!!! |
||||
19 Сен 2011 2:23
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
Шугарвайлом я писала имя и цифры, и ещё оконтовка вокруг этикетки. Это то что красненькое, Я сделала горлышко длинное а муж сказал что так не пойдёт
![]() ![]() |