Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

18 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Arseniya писал(а):
Schloti, обалденный торт! Края шикарно сделаны! Для меня это просто нереальная загадка, как сделать такие кружева.

Спасибо! Все реально и очень просто нужно купить коврик специальный и порошок , вот и все girl_claping girl_claping Попробуй не пожалеешь потраченных денег

18 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Schloti
Отличный тортик, с розами ну и шугервайль здорово смотрится, тоже мечтаю приобрести.

Спасибо Юлия ! girl_claping girl_claping

18 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
apola писал(а):
Schloti Рыбка мне понравилась, а рыбаку сколько лет? Рыбёха получилась очень детская

Спасибо за коментарий ! Рыбаку было 50 лет и ему рыбка понравилась , да у меня еще раз заказывали и пожелали точную копию , ну конечно плавник был уже по середине а остальное сказали не менять и тоже была для взрослого человека unknown
Фото
Нижний ярус бисквит крем три шоколада и сливки с шоколадом и орехами Второй ярус Птичье молоко ОШИБКИ?????????????????

18 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Ольгунька 78
apola
molyavkayula
Lusindo4ka
Спасибо большое Rose
Аняша писал(а):
NansiНаташа, какая красивая птица !И ровный такой торт . Не поняла что за завитки из хвоста идут красные, и зачем они? Поругать надо за цвет подложки, она портит вид конечно. Но торт великолепный! И что внутри опять не пишешь? вроде как не писаное правило : вес и состав писать .

Завитки не красные, а такого же цвета как птица. немного по другому задумывались, но мастика из шприца не хотела выдавливаться, а то что уже сделала прилипло и оторвать не смогла, боялась порвать (((
Вес 2,5 получился. внутри классический ванильный бисквит с клубникой и клубничное желе. крем масляный. вот )
Насчет подложки ты права, была бумага только такая, только потом додумалась что нужно было изнаночной стороной обтянуть.

18 Сен 2011 13:51

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
А вот еще один мой вчерашний.
и меня не обошли смешарики стороной. girl_haha
к сожалению ноги не влезли. она меньше гораздо планировалась, но после выравнивания и придания формы, потолстела сильно. уже отдала заказ, клиентка в восторге, и это главное!!!!
Фото

Ванильный бисквит, масляный крем, бананы и киви. 2,5 кг

18 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Девчонки, всем спасибо за комментарии!!! Только вот это не царапины, а стрекозки, сейчас покажу, по секрету скажу - из упаковки Рузанны Smile

А бок не прячу, он очень даже ничего вышел Wink

18 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Nansi
Клёвая хрюшка, такая милашка girl_in_love !

Несу своё чудо girl_haha . Больше двух месяцев ничего не пекла, по некоторым обстоятельствам wacko1 . Сейчас всё устаканилось, да и повод появился - день собственной свадьбы, 7 лет. Медная свадьба то есть. Торт изображает типа медную монетку, достоинством 7 лет Smile . Мастика шоколадная, раскатала я её тоньше некуда, отсюда и последствия sharik , ругайте - не обижусь Embarassed .
Внутри медовик, вес 2 кг.
Фото

18 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
Lusindo4ka
Аняша
air_kiss Спасибо за оценку!
Аняша писал(а):
Сумка ... , чего то в ней не хватает .

Чего? unknown

18 Сен 2011 16:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
apola писал(а):
Чего?

Оль, цветочков еще, таких же красивых girl_claping , ручку как то обыграть. Сама сумка такая строгая, коричневая, с тиснением. И цветочек вроде как не нужен, а если он есть, то вдобавок к молнии и букетику просится еще какой то акцентик. Это мой взгляд, без обид friends .

18 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
Schloti писал(а):
Рыбаку было 50 лет и ему рыбка понравилась

girl_haha Да, мужчины - вечные дети...А рыбка и мне понравилась!
Аняша писал(а):
Nansi

Клёвая хрюшка, такая милашка !

Я присоединяюсь, прямо как живая из мульта!
Аняша
С годовщиной! cocktail
Если чесно - не додумалась Embarassed , приму к сведению на будущее. Спасибо за подсказку! sharik

18 Сен 2011 17:09

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем большое спасибо. Шугарвфйл красненький, буквы и цифры.у всех такие классные тортики когда уже я научусь так красиво торты делать.

18 Сен 2011 19:37

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки - очень красивые тортики.
Schloti - какие красивые цветы у вас получаются
Nansi - хрюша такая хорошенькая

Аняша - монета как настоящая
La karamel - ваше сердце меня покорило - такое нежное. цветочки такие маленькие - очень аkkуратно

18 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки - вот мой многострадальный торт
Делала мужу на день рождения - он у меня фанат етой футбольной команды.
Мяч бессовесно приплюснулся в низу и все мои расчеты многоугольников пошли коту под хвост. Вобщем слепила его как могла. Думаю что мячи надо делать из коржей а не из бисквита - или есть какой то секрет?

La karamel -спасибо еще раз за идею с травой из кокосовой стружки

18 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Schloti, Лариса, обалдеть просто! Как же мне нравится good2 good2 good2 Ни убавить, ни прибавить, просто отлично, изысканно! Rose

Nansi, Нюша и правда классная, толстенькая еще лучше good Romashki

Аняша, Анна, а мне кажется и ругать нечего, идея передана, цвет почти тоже, мне все нравится! Smile

Marishka1, Марина, ну поздравляю, очень красиво, аккуратно...и главное мастики минимум good Помню с этим мячом намучалась тоже, эти многоугольники wacko1 Он правда у меня маленький был - из пирожного Картошка Smile А вы травку на какой крем сыпали, если не секрет, прямо и с бочков хорошо сидит, настоящая лужайка...

18 Сен 2011 22:31

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
natalia2805
Ну, косяки сама видешь-выравнивание, пузыри эти -негодники. Сама не знаю, что делать. Иногда раскатаешь пласт мастики на столе и видишь тут же пузырь воздуха-откуда взялся,что ему надо? unknown Еще мне ленточка по низу я рксов не нравится, толстая-грубо смотрится. Это конечно на любителя, но мне нравятся в этом случае атласные ленты-богато,изящно, торжественно, ну и пусть несъедобно, ее снять и убрать проще простого Wink Идея с бусинами и цветами имеет свое очарование-такая воздушность появляется в торте, но ленты портят все Embarassed И я бы цвета ярусов одинаковыми по цвету сделала(как нижний).
На годовщину свадьбы очень понравился окрас марморный. А бортик в низу как делала? Фужеры, конечно, не аккуратно смотрятся(уму моему пока не постижимо, как их вообще делать wacko1 ) И еще утята с фужерами не сочетаются, мое мнение. Выравниване еще тоже не на 5, сбоку хорошо это видно. И самое главное, что смущает-надпись. Вернее отсутствие слова-Свадьбой, которое так и просится после Хрустальной. Очень режет слух.
А что внутри тортик?
Иннуська 7 Очень прикольно!!! Выровнен очень хорошо! good2 Окрас ежика такой яркий, детский, кислотный girl_haha Мне нравится!!!! good2 girl_claping
Девочки, комментирую частями, тк комп не хочет работать!

18 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки добрый вечер скажите как получить серый цвет?

18 Сен 2011 22:39

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
оленька2
спасибо большое

18 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Schloti - какие красивые цветы у вас получаются

La karamel писал(а):
Schloti, Лариса, обалдеть просто! Как же мне нравится Ни убавить, ни прибавить, просто отлично, изысканно!

Девочки большое спасибо! girl_claping girl_claping Рада что вам понравились мои работы ,Цветы делать одно удовольствие ! dance2 dance2 www.larissas-torten.de

18 Сен 2011 22:57

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Marishka1 писал(а):
евочки - вот мой многострадальный торт
Делала мужу на день рождения - он у меня фанат етой футбольной команды.
Мяч бессовесно приплюснулся в низу и все мои расчеты многоугольников пошли коту под хвост. Вобщем слепила его как могла. Думаю что мячи надо делать из коржей а не из бисквита - или есть какой то секрет?

Марина мне ваш торт понравился и мяч нормальный Я где то читала что можно делать из массы как на пироженное картошка , сама правда не пробовала unknown

18 Сен 2011 23:00

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
lena30 писал(а):
девочки добрый вечер скажите как получить серый цвет?

Мне тоже надо на четверг серый цвет , думаю попробовать черной гелевой краской покрасиь , если немного добавить то наверное получится серый unknown

19 Сен 2011 0:16

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Schloti писал(а):
Девочки что не так ? Жду критики ,Критика помогает сделать лучше! girl_claping Правда фото опять со вспышкой , фотоапарат старый по другому не получается unknown

Подскажите где в Германии можно купить маты для шугарвайла.

19 Сен 2011 1:24

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti
Идея с подушкой мне нравится!!! Салфетки просто прелесть-это шугарвейл? Плетение корзинки несколько грубовато, но общее впечатление мне нравится!!!
Рыбка тоже прикольная, ровненькая, немного расплющилась, но ведь столько икры отдала, конечно расплющит ее girl_haha
С розочками такой милый!!! Очень красиво-ничего лишнего!!!
La karamel Сердеце очень приятное!!! А что за царапинки? С мужичком тоже хорош!!!
Ольгунька 78 Замечательный дневник!!! 5+ тебе за него!!! А формат действительно книжный..
Иннуська 7 Цвет и блеск действительно бутылки, но вот горлышко короткое. Ленты красные по бокам мне не нравятся, как-то неаккуратно смотрятся Embarassed Я тоже не поняла про шугарвейл-где он?

19 Сен 2011 1:52

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
оленька2, я согласна про формат.Но просили на 4,5-5 кг, а как на такой вес сделать тоненький? Никак.Размером итак большой был.На подложке впритык в холодильник, даже на см4 торчала подложка, переживала, что дверцей примну.
Спасибо ,девочки, за отзывы.Честно, не ожидала, что будут настолько положительными.Привыкла к небольшому количеству тапок))))

19 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юлия82
Ну ты даешь-и учишься и лепишь-молодец!!! Все косяки в тортиках сама описала, спишем на занятость! friends
Nansi Идеально!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Ну, к подложке придерусь-цвет не в тему и неровно фольга лежит. Ладно, пусть это будет озеро!!!
apola Морской опять такой детский-всего много! С пчелками тоже приятный, позитивный,но неровности еще есть. Сумка уже приятно ровная, но для меня композиция из цветом лишняя. Здесь просится что-то из такой же "кожи".
Schloti
Красиво и нежно!!! Из ошибок вижу не ровно по центру стоящий второй ярус.
Nansi Нюшка что надо!!! Красотка!!! Что там за неровность слева от рта, а? girl_haha
La karamel Так я и думала, что не просто царапинки!!! Уж явно они в каком-то определеннолм порядке нацарапаны girl_haha
Аняша Ну вот и славно, что ты наконец-то принесла нам тортик!!! Поздравляю с годовщиной!!! Тортик красивый, медная монетка передана классно, ведь через 7 лет все же потертостей не избежать! Умница!!!
Marishka1 Тортик мне нравится, немного есть неровности, но для меня мячь и прочие круглые торты вообще пока загадка, так что респект и уважуха тебе за смелость!!!

19 Сен 2011 2:23

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Шугарвайлом я писала имя и цифры, и ещё оконтовка вокруг этикетки. Это то что красненькое, Я сделала горлышко длинное а муж сказал что так не пойдёт no2 вообщем его послушалась. Embarassed

Наверх