Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

17 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
La karamel,очень всё аккуратно.Роз то сколько вырастила...Только царапинки на сердечке видны и бок торта не видно.Чего-то скрываешь??
Пальмы мне очень понравились и мужичок хороший.
Schloti,долго смотрела, не нашла ничего такого.Корасивый торт , всё аккуратно и розы получились.
Иннуська 7, аппликация зачётная.Торт выровнен хорошо.
natalia2805, белые бокалы смотрелись бы нежнее и надпись мне не нравится.А голубки хорошие и выровнено хорошо.
Теперь мой.
"Дневник", на 16-летие парню.Родители решили намекнуть на подтягивание учебы)))
Медовик 4кг 800г, заварной крем.По времени не могу написать, сколько.Всё было растянуто в три дня.Когда ребенок давал заниматься, тогда и делала.Сегодня мальчика с книжками доделывала прям перед приходом заказчицы.
Человек первый,если не считать, что вчера ночью четверо отправились дружно в мусорное ведро.Моя самокритичность не даёт рукам покоя)))
Книжечки лепила быстро-быстро, тк уже ехала заказчица.
Фото

Фото

Фото

17 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
natalia2805
Наташа, бокалы смотрятся неаккуратными. но тут нужна практика 100%, голуби больше на уток похожи.. сидят на пузе girl_haha В целом на 4 из 5!!!!!! (можно оценочку поставлю Embarassed ? )
Schloti
насчет рыбки: золотую рыбку лучше видимо делать лежащей на боку. тогда она не будет похожа на сома girl_haha глазки у нее в кучку.. надо было сделать взгляд смотрящий наверх - на именинника! Хвост - как будто перчатку резиновую натянули girl_haha Ну и золотым кандуринчиком если пройтись было бы лучше... Блеск рыбке пошел бы!
Юлия82 писал(а):
свои принесу показать,

Юлечка, ну главное диплом приняли! Ну а в ноябре - 5 минут позора и ты - дипломированный специалист girl_haha girl_haha girl_haha
Ждем тебя с тортиками! соскучились... Romashki Romashki Romashki
La karamel
Сердечко действительно с царапинками. Почему? Цветочки классные мне нравится мелкие и много!!! Красиво смотрится.. вот только надпись выбивается из картинки... ее бы на отдельную "карточку".
Тортик с пляжем кажется не до конца мастикой обтянут.
Ольгунька 78
Дневник - красивый! только обложка широковата, Мальчонка удался! не зря видимо 4 предшественника отправились в мусор.. Очень красивая надпись!!! Чем писала? Почерк - что надо! good2 А линеечки фломастерами?

17 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
ELENKA_L, спасибо.Прям от души отлегло.Ждала от тебя тапок 46-размера за книжечки и мальчонку))))
Надпись самой нравится.Забила в яндексе шрифты он-лайн.выбрала рукописный красивый, там же сделала надпись нужную, скопировала в Word.Увеличила до нужного размера,распечатала.Приложила к торту и иголочкой наколола.Потом зубочисткой пищевым красным гелем обвела.Всё просто.(зубочисткой сразу на торт не протыкается бумага).Линеечки фломастерами.Сначала погоняла фломастер на ненужном куске мастики, чтоб точки жирные не оставлял,попортила слегка))))А потом ,когда стал бледноват ,размечала и чертила..

17 Сен 2011 17:47

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
Увеличила до нужного размера,распечатала

а я до сих пор без принтера живу... Embarassed

17 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
а я до сих пор без принтера живу... Embarassed

Мне без принтера нельзя, я учителем работаю)))

17 Сен 2011 17:49

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Schloti, обалденный торт! Края шикарно сделаны! girl_claping Для меня это просто нереальная загадка, как сделать такие кружева.
La karamel, торт-сердце нежный, только что за следы посередине на мастике?
Мужчина под пальмаме очень хорошо получился! Так аккуратно-не подкапаться. good
Ольгунька 78, хороший дневник, интересная идея. good Только формат больше на книгу похож.

17 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya писал(а):
Для меня это просто нереальная загадка, как сделать такие кружева.

Сашуль, вот сюда загляни и станет все понятно
http://forum.say7.info/topic43984.html

17 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
ь, вот сюда загляни и станет все понятно
http://forum.say7.info/topic43984.html

спасибо, у меня эта тема даже в закладках есть, но все как-то боязно всерьез этим заняться.

17 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Таня Ваниль
La karamel
Ольгунька 78
Спасибо большое, учится конечно ещё многому.

17 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Вот мой новый тортик. Снова за три дня до торжества. Вообщем из того что было. Ругайте.....
Фото
Фото

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема: обтянула торт мастикой, поставилв в холодильник, через некоторое время вытаскиваю для дальнейшей рабрты мастика потеет ужасно. Воды не добавляла, то ли из того что духота , рервый раз такое. И шугарвайл видимо жидковато разбавила течёт после холодильника.

17 Сен 2011 22:38

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
La karamel писал(а):
irina-ivan, очень красиво, мне кажется и критиковать нечего, если только придираться. Я вот только обувь на тортах не люблю, мне кажется это тема не для торта, но это всего лишь мое мнение. Хотя Ваш очень красиво и хорошо сделан

да я потом увидела что можно еще и диадему сделать. на будущее буду иметь в виду.СПАСИБО!!!!

17 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Schloti
Отличный тортик, с розами good2 ну и шугервайль здорово смотрится, тоже мечтаю приобрести.
La karamel
Жень, тортик с пальмами отличный исполнение очень хорошее, только вот человечик без лица что ли? или просто отвернулся?
Сердце тоже понравилось, цвет красивый и розочки такие в тему.
Ольгунька 78 писал(а):
Человек первый,если не считать, что вчера ночью четверо отправились дружно в мусорное ведро.Моя самокритичность не даёт рукам покоя)))

оооо, как мне это знакомо, сколько уже перекидано в это самое ведро))) но несмотря ни на что человечек отличный получился и сам тортик очень аккуратный good
я тоже быстренькие тортики принесла. Не очень давольна ими, времени совсем не было тортами заниматься, но заказывала подруга и отказать не смогла.
Первый медвежонок кремовый. Он у меня кругленький получился, как шарик. До того как украшать кремом, все у него было и ручки и ножки, а после крема все слилось воедино. Все потому что вес очень маленький 2кг всего.
Фото

Второй тоже для этой же подруги, у нее сын и племянник в один день родились. Маша и медведь. Машка какая-то взрослая получилась, а про медведя вообще молчу, ужасть полная. Лепила и красила в самый последний момент. Декор примитивный самый.... Ну уж что вышло, то и вышло....
Фото

ну и Машка поближе
Фото

18 Сен 2011 1:26

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
La karamel писал(а):
Да, фотки-то забыла, вот торт за один день

какой нежный. такие розочки маленье, необычно good2
Ольгунька 78
классный тортик. очень реалистичный журнал, и человечек хорошенький
Иннуська 7 писал(а):
Вообщем из того что было. Ругайте.....

мне кажется чего то не хватает. пустовато
может бутылочку пофактурней надо было, или рядом рюмку или гроздь винограда. и саму коробочку потемнее я бы сделала, под дерево ч то ли, чтоб не сливалась с тканью. Wink
Юлия82
Солнце мое!!! Я тобой горжусь за день смастерить 3 торта, прям геройство girl_claping
про Машку с медведем я уже сказала ) что медведь негретенковый.
а розовый мне нравится, очень миленький, пожож на плюшевого! прям как игрушка. girl_in_love

18 Сен 2011 1:32

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
У меня на этих выходных 2 торта.
Вот этот сделала для подруги на ДР.
Идея не новая далеко, но захотелось сделать.
Подруга и гости оценили )
Фото

Фото

Второй покажу завтра, т.к не сфоткали еще.

18 Сен 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Nansi, мне бы расти такими семимильным шагами.Очень красиво.Ничего лишнего.Цветовая гамма что надо.Ровненько всё.Умничка!!!!

18 Сен 2011 2:16

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Цитата:
"Nansi"мне кажется чего то не хватает. пустовато
может бутылочку пофактурней надо было, или рядом рюмку или гроздь винограда. и саму коробочку потемнее я бы сделала, под дерево ч то ли, чтоб не сливалась с тканью.

Я же говорю из того что было посылка не успела прийти а кроме голубой была ещё розовая мастика.

18 Сен 2011 5:37

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
Arseniya
оленька2
La karamel
pig_ball Спасибо!
Оленька, проблема у меня с пропорциями girl_pardon , а идея была в том, чтоб мужчинка жену за ...грудю держал man_in_love
La karamel писал(а):
И фигурки отличные! а вот вторая мне меньше нравится. там как будто сын с мамой

Евгения, Вы правы кажется, мне муж тоже говорил, что девица старше выглядит, но как её омолодить надо было я так и не поняла girl_hysteric girl_nea , хорошо хоть заказчики не заметили girl_sigh
Иннуська 7Ёжик просто очаровашка! verygood
Schloti Рыбка мне понравилась, а рыбаку сколько лет? Рыбёха получилась очень детская girl_claping
Я тоже рыбаку (45-летнему правда) торт закончила, вот только не загрузила ещё на комп. А на суд хочу выставить предыдущие :
В память о прошедшем лете своим детишкам делала на 1 сентября(так сказать - подсластила пилюлю), 4 яруса, Шоколад на кипятке от raisa с шоколадным кремом
Фото

А это пчелки по МК Natali-92, вместе со своей королевой для 4-летней девочки, ок.4кг, мой медово-ореховый пирог с сметанным кремом. Желтое покрытие продавливала сотами -только фотоаппарат не передает этого эфекта not_i
Фото

И, наконец, сумка на 3 кг, шоколадный Крем-карамель от Nasya но с орешками, с кремом на основе белого шоколада от kopusha(у меня -черного-желание заказчицы)
Фото

С выравниванием хоть чуть-чуть получше, а?

18 Сен 2011 5:44

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
Ольгунька 78
МАльчик i-m_so_happy Angel
Nansi
verygood Жар-птица класнючая, и я такую хочу!

18 Сен 2011 10:12

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
apola писал(а):
Nansi

Жар-птица класнючая, и я такую хочу!

и я хочу.только о такой думала.нужно сделать.птица как бы золотые зернышки клюет.наталья,мне очень нравятся твои торты.

18 Сен 2011 11:24

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Nansi
Наташа, у тебя такие аккуратные и красивые тортики! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!

apola

Сумка замечательная! good good good

18 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
La karamel
Женя, розочки на сердце красивые, остальное уже писали. На втором черный ствол пальмы в глаза бросается, а в целом аккуратный красивый торт.

Ольгунька 78
Оля, очень понравился дневник good2 ! и ученик замечательный, читает заинтересованно Smile .Здорово всё!

Юлия82
Юля, мишутка классный, рожица милая.Для первой работы из крема - очень хорошо!
А Маша и медведь у тебя не из мультика получились, а из сказки "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Фигурки хорошие, мне нравятся. Цифра толстенная только, потоньше бы Wink .

Иннуська 7
Инночка, в целом все получилось, бутылка на бутылку похожа. Я не поняла, а где там шугарвейл?

NansiНаташа, какая красивая птица girl_claping girl_claping girl_claping !И ровный такой торт good2 . Не поняла что за завитки из хвоста идут красные, и зачем они? Поругать надо за цвет подложки, она портит вид конечно. Но торт великолепный! И что внутри опять не пишешь? вроде как не писаное правило : вес и состав писать sharik .

apola
С пчёлками здоровский, весёлый тортик good2 ! Сумка аккуратная good2 , чего то в ней не хватает Embarassed .

18 Сен 2011 13:16

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
[quote="La karamel"]Schloti. Классные тортики!! А какие крсивые цветы на тортах. Как будто живые. Безумно красивые И мороженка - отпад! А по мастике, соглашусь, тоже не люблю когда толстое покрытие, но в противнм случае неровности конечно видны. girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое!! girl_claping girl_claping

18 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
[quote="La karamel"]Schloti, Лариса, подушечка ну просто обалденная, в моем вкусе торт, отличный! И цвета и все как живое! Умница! [/quot Еще раз спасибо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
Schloti,долго смотрела, не нашла ничего такого.Корасивый торт , всё аккуратно и розы получились.

Оля Спасибо за коментарий girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Schloti
насчет рыбки: золотую рыбку лучше видимо делать лежащей на боку. тогда она не будет похожа на сома глазки у нее в кучку.. надо было сделать взгляд смотрящий наверх - на именинника! Хвост - как будто перчатку резиновую натянули Ну и золотым кандуринчиком если пройтись было бы лучше... Блеск рыбке пошел бы!

Да полностью согласна учту все советы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх