Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 17:01
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||
La karamel,очень всё аккуратно.Роз то сколько вырастила...Только царапинки на сердечке видны и бок торта не видно.Чего-то скрываешь??
Пальмы мне очень понравились и мужичок хороший. Schloti,долго смотрела, не нашла ничего такого.Корасивый торт , всё аккуратно и розы получились. Иннуська 7, аппликация зачётная.Торт выровнен хорошо. natalia2805, белые бокалы смотрелись бы нежнее и надпись мне не нравится.А голубки хорошие и выровнено хорошо. Теперь мой. "Дневник", на 16-летие парню.Родители решили намекнуть на подтягивание учебы))) Медовик 4кг 800г, заварной крем.По времени не могу написать, сколько.Всё было растянуто в три дня.Когда ребенок давал заниматься, тогда и делала.Сегодня мальчика с книжками доделывала прям перед приходом заказчицы. Человек первый,если не считать, что вчера ночью четверо отправились дружно в мусорное ведро.Моя самокритичность не даёт рукам покоя))) Книжечки лепила быстро-быстро, тк уже ехала заказчица. |
||||
17 Сен 2011 17:33
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
natalia2805
Наташа, бокалы смотрятся неаккуратными. но тут нужна практика 100%, голуби больше на уток похожи.. сидят на пузе ![]() ![]() Schloti насчет рыбки: золотую рыбку лучше видимо делать лежащей на боку. тогда она не будет похожа на сома ![]() ![]()
Юлечка, ну главное диплом приняли! Ну а в ноябре - 5 минут позора и ты - дипломированный специалист ![]() ![]() ![]() Ждем тебя с тортиками! соскучились... ![]() ![]() ![]() La karamel Сердечко действительно с царапинками. Почему? Цветочки классные мне нравится мелкие и много!!! Красиво смотрится.. вот только надпись выбивается из картинки... ее бы на отдельную "карточку". Тортик с пляжем кажется не до конца мастикой обтянут. Ольгунька 78 Дневник - красивый! только обложка широковата, Мальчонка удался! не зря видимо 4 предшественника отправились в мусор.. Очень красивая надпись!!! Чем писала? Почерк - что надо! ![]() |
||||
17 Сен 2011 17:40
|
Ольгунька 78
|||
ELENKA_L, спасибо.Прям от души отлегло.Ждала от тебя тапок 46-размера за книжечки и мальчонку))))
Надпись самой нравится.Забила в яндексе шрифты он-лайн.выбрала рукописный красивый, там же сделала надпись нужную, скопировала в Word.Увеличила до нужного размера,распечатала.Приложила к торту и иголочкой наколола.Потом зубочисткой пищевым красным гелем обвела.Всё просто.(зубочисткой сразу на торт не протыкается бумага).Линеечки фломастерами.Сначала погоняла фломастер на ненужном куске мастики, чтоб точки жирные не оставлял,попортила слегка))))А потом ,когда стал бледноват ,размечала и чертила.. |
||||
17 Сен 2011 17:47
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
а я до сих пор без принтера живу... ![]() |
||||
17 Сен 2011 17:48
|
Ольгунька 78
|||
Мне без принтера нельзя, я учителем работаю))) |
||||
17 Сен 2011 17:49
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Schloti, обалденный торт! Края шикарно сделаны!
![]() La karamel, торт-сердце нежный, только что за следы посередине на мастике? Мужчина под пальмаме очень хорошо получился! Так аккуратно-не подкапаться. ![]() Ольгунька 78, хороший дневник, интересная идея. ![]() |
||||
17 Сен 2011 17:57
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
Сашуль, вот сюда загляни и станет все понятно http://forum.say7.info/topic43984.html |
||||
17 Сен 2011 19:07
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
спасибо, у меня эта тема даже в закладках есть, но все как-то боязно всерьез этим заняться. |
||||
17 Сен 2011 19:25
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
Таня Ваниль
La karamel Ольгунька 78 Спасибо большое, учится конечно ещё многому. |
||||
17 Сен 2011 19:38
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
Вот мой новый тортик. Снова за три дня до торжества. Вообщем из того что было. Ругайте.....
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема: обтянула торт мастикой, поставилв в холодильник, через некоторое время вытаскиваю для дальнейшей рабрты мастика потеет ужасно. Воды не добавляла, то ли из того что духота , рервый раз такое. И шугарвайл видимо жидковато разбавила течёт после холодильника. |
||||
17 Сен 2011 22:38
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||
да я потом увидела что можно еще и диадему сделать. на будущее буду иметь в виду.СПАСИБО!!!! |
||||
17 Сен 2011 23:34
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Schloti
Отличный тортик, с розами ![]() La karamel Жень, тортик с пальмами отличный исполнение очень хорошее, только вот человечик без лица что ли? или просто отвернулся? Сердце тоже понравилось, цвет красивый и розочки такие в тему.
оооо, как мне это знакомо, сколько уже перекидано в это самое ведро))) но несмотря ни на что человечек отличный получился и сам тортик очень аккуратный ![]() я тоже быстренькие тортики принесла. Не очень давольна ими, времени совсем не было тортами заниматься, но заказывала подруга и отказать не смогла. Первый медвежонок кремовый. Он у меня кругленький получился, как шарик. До того как украшать кремом, все у него было и ручки и ножки, а после крема все слилось воедино. Все потому что вес очень маленький 2кг всего. Второй тоже для этой же подруги, у нее сын и племянник в один день родились. Маша и медведь. Машка какая-то взрослая получилась, а про медведя вообще молчу, ужасть полная. Лепила и красила в самый последний момент. Декор примитивный самый.... Ну уж что вышло, то и вышло.... ну и Машка поближе |
||||
18 Сен 2011 1:26
|
Nansi
Новомосковск |
|||
какой нежный. такие розочки маленье, необычно ![]() Ольгунька 78 классный тортик. очень реалистичный журнал, и человечек хорошенький
мне кажется чего то не хватает. пустовато может бутылочку пофактурней надо было, или рядом рюмку или гроздь винограда. и саму коробочку потемнее я бы сделала, под дерево ч то ли, чтоб не сливалась с тканью. ![]() Юлия82 Солнце мое!!! Я тобой горжусь за день смастерить 3 торта, прям геройство ![]() про Машку с медведем я уже сказала ) что медведь негретенковый. а розовый мне нравится, очень миленький, пожож на плюшевого! прям как игрушка. ![]() |
||||
18 Сен 2011 1:32
|
Nansi
Новомосковск |
|||
18 Сен 2011 1:42
|
Ольгунька 78
|||
Nansi, мне бы расти такими семимильным шагами.Очень красиво.Ничего лишнего.Цветовая гамма что надо.Ровненько всё.Умничка!!!!
|
||||
18 Сен 2011 2:16
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
Я же говорю из того что было посылка не успела прийти а кроме голубой была ещё розовая мастика. |
||||
18 Сен 2011 5:37
|
apola
48 лет Николаев |
|||
Arseniya
оленька2 La karamel ![]() Оленька, проблема у меня с пропорциями ![]() ![]()
Евгения, Вы правы кажется, мне муж тоже говорил, что девица старше выглядит, но как её омолодить надо было я так и не поняла ![]() ![]() ![]() Иннуська 7Ёжик просто очаровашка! ![]() Schloti Рыбка мне понравилась, а рыбаку сколько лет? Рыбёха получилась очень детская ![]() Я тоже рыбаку (45-летнему правда) торт закончила, вот только не загрузила ещё на комп. А на суд хочу выставить предыдущие : В память о прошедшем лете своим детишкам делала на 1 сентября(так сказать - подсластила пилюлю), 4 яруса, Шоколад на кипятке от raisa с шоколадным кремом А это пчелки по МК Natali-92, вместе со своей королевой для 4-летней девочки, ок.4кг, мой медово-ореховый пирог с сметанным кремом. Желтое покрытие продавливала сотами -только фотоаппарат не передает этого эфекта ![]() И, наконец, сумка на 3 кг, шоколадный Крем-карамель от Nasya но с орешками, с кремом на основе белого шоколада от kopusha(у меня -черного-желание заказчицы) С выравниванием хоть чуть-чуть получше, а? |
||||
18 Сен 2011 5:44
|
apola
48 лет Николаев |
|||
Ольгунька 78
МАльчик ![]() ![]() Nansi ![]() |
||||
18 Сен 2011 10:12
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
и я хочу.только о такой думала.нужно сделать.птица как бы золотые зернышки клюет.наталья,мне очень нравятся твои торты. |
||||
18 Сен 2011 11:24
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Nansi
Наташа, у тебя такие аккуратные и красивые тортики! ![]() ![]() ![]() apola Сумка замечательная! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 12:01
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
La karamel
Женя, розочки на сердце красивые, остальное уже писали. На втором черный ствол пальмы в глаза бросается, а в целом аккуратный красивый торт. Ольгунька 78 Оля, очень понравился дневник ![]() ![]() Юлия82 Юля, мишутка классный, рожица милая.Для первой работы из крема - очень хорошо! А Маша и медведь у тебя не из мультика получились, а из сказки "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Фигурки хорошие, мне нравятся. Цифра толстенная только, потоньше бы ![]() Иннуська 7 Инночка, в целом все получилось, бутылка на бутылку похожа. Я не поняла, а где там шугарвейл? NansiНаташа, какая красивая птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() apola С пчёлками здоровский, весёлый тортик ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 13:16
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
[quote="La karamel"]Schloti. Классные тортики!! А какие крсивые цветы на тортах. Как будто живые. Безумно красивые И мороженка - отпад! А по мастике, соглашусь, тоже не люблю когда толстое покрытие, но в противнм случае неровности конечно видны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 13:18
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
[quote="La karamel"]Schloti, Лариса, подушечка ну просто обалденная, в моем вкусе торт, отличный! И цвета и все как живое! Умница! [/quot Еще раз спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 13:19
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Оля Спасибо за коментарий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 13:20
|
Schloti