Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 2:51
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
Спасибо за поддержку.У меня было ощущение,что зелёненький тортик шкатулка (его я делала для невестки) больше племяннику понравился.Восторга у ребёнка было побольше. |
||||||
16 Сен 2011 2:56
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||
s.manya-78
Марина, по какому рецепту ты делаешь шокомастику? Я пользуюсь рецептом Эльвиры и всегда отлично получается ![]() |
||||||
16 Сен 2011 3:56
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
|
||||||
16 Сен 2011 13:32
|
natalia2805
|||||
s.manya-78
Марина, вот по этому http://forum.say7.info/topic15796.html, я там в теме тоже писала. Но у меня все отлично получилось. А ты добавляй темы, которые тебе интересны добавляй в закладки и потом легко будет найти нужную тему. ![]() |
||||||
16 Сен 2011 15:19
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Я вот Лену пытала по поводу пузырей но так поняла что у нее мастика пузырится, а вот если у тебя Наташа воздух между тортом и мастикой значит ты не правильно покрываешь торт, мастику нужно ложить не сразу весь пласт на торт а постепенно, раскатай мастику и положи один край на руку от кисти до локтя, второй край можешь брать как тебе удобно и именно он первым ложится на торт, а после постепенно опускаешь весь пласт слегка поглаживая мастику сверху. Это очень просто и при таком покрытии никогда не будет воздуха между тортом и мастикой. Удачи ![]() Иннуська 7 Инна, такой ежик хорошенький и очень позитивный, люблю торты с аппликацией, молодец, чудесный тортик natalia2805 Так, солнце, за первый торт промолчу, хотя нет, вот бусины хороши и розы тоже. Второй - мрамор отлично получился, четно видно прожилки, ну супер. Выравнивание - вот на втором фото при близком рассмотрении видно не идеально ровно, а должно быть идеально. Наташа, над выравниванием нужно еще работать SchlotiЛариса, тебе позже отпишусь т.к. нужно идти работать время меня поджимает. Юля, ты где пропала? Все гранит науки грызешь? Вернись в семью мы все простим ![]() |
||||||
16 Сен 2011 16:49
|
lena30
63 года izrael |
|||||
здрввствуйте девочки. помогите советом. на нашем сайте очень много медовых тортов( я к стати очень люблю медовые коржи) но мне надо спечь медовый торт но чтоб не чувстовался мед( бред сумашедшей) но выбора у меня нет дело в том что скоро в израиле новый год по еврейскому календарю и чтоб год был сладкий пекут по традиции медовый. но в ту компанию куда я иду его (мед) как то не очень. вот мне надо найти выход . скажите пож=та в каком из рецептов мед чувстуется меньше всего(отвечаю.. в том в котором его нет))
|
||||||
16 Сен 2011 17:20
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Грызу, Танюш! ![]() ![]() ![]() Ох, девчонки не обижайтесь что не удилила вашим тортикам время, у меня на завтра 3 торта (все в одну кучу) ![]() |
||||||
16 Сен 2011 19:10
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Девчонки SOS!
По случаю досталась на халяву рафинированная сахарная пудра.В мастику её никак, хочу заместо сахара в тесто,в крем.НО...сижу ..,туплю...,если в рецепте стакан сахара,то пудры тоже стакан,или нет????!!!! У нее же объем меньше.... ![]() |
||||||
16 Сен 2011 21:21
|
natalia2805
|||||
Люльвила
Оксана, в стакане 200 мл сахарной пудры 140 грамм, а сах. песка 180 грамм - взяла вот здесь http://www.elena87.net/cat6001.php |
||||||
16 Сен 2011 21:48
|
natalia2805
|||||
Таня Ваниль
Танечка, спасибо за твое внимание к моим тортикам ![]() Я и правда не так покрываю торт как ты написала ![]() Но именно такого ответа хотела услышать: главное понять принцып, а остальное придет с опытом. Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() Похоже, что пока не сфотографируешь торт - не увидишь все недостатки ![]() Может фотки не убирать - другим тоже будет полезно
Мой любимый ШнаК и суфле с шоколадом http://forum.say7.info/topic33636.html ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 21:58
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||
спасибо но мне не очень вернее нравиться но в голове совершенно другая картинка выходила. |
||||||
16 Сен 2011 22:35
|
Таня Ваниль
|||||
Наташа, здесь важен взгляд со стороны и конечно лучше чтоб это был взгляд опытного человека. Я ради этого выставляюсь на других форумах где и профи и все остальные общаются в одной теме потому как комментарии профессионалов очень дорогого стоят, жаль что у нас такого нет. Фотографии удалила, главное чтоб ты поняла что я хочу тебе сказать и еще, если я тебя слишком критикую обязательно об этом скажи, ведь все мы люди разные, кого-то можно сутками чихвостить и это будет только на пользу (это я про себя) а у кого-то излишняя критика отбивает все охоту что-либо делать. Schloti Лариса, рыба очень симпатичная. Плавник действительно подгулял и к такой рыбке, я имею ввиду размер, нужен соответствующий хвостовой плавник а у тебя он слишком маленький.
Жду с нетерпением ![]()
Ксюха, впервые про такого зверя слышу, и чем рафинированная пудра отличается от нерафинированной? |
||||||
16 Сен 2011 23:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
natalia2805
Натусик ,спасибо большое!!!
Танюш,я пока её в мастику не бухнула,сама не разбиралась ![]() Она походу плохо помолатая,с кристалами сахара.На пачке написано "Рафинированная".Я когда на опт сначала за пудрой приезжала,всегда говорила,чтобы помол как героин был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 23:31
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
А мне никак не прокоментировала.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, ты там поаккуратнее в выражениях, а то еще правда уведут! ![]() |
||||||
16 Сен 2011 23:54
|
Таня Ваниль
|||||
Леньчик, после моего допроса с пристрастием я поняла так что у тебя мастика пузырится, вот я выше писала
а т.к. мы работаем с разной мастикой я тебе не советчик в этом вопросе
ага, все девушка, теперь у нас на тебя компромат ![]() |
||||||
17 Сен 2011 0:09
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Девчонки,кто-нить крем от Замириного медовика хранил?? Я чегой-то попутала ,больше нормы сделала
![]() |
||||||
17 Сен 2011 1:37
|
natalia2805
|||||
Танечка, ничего не скажу ![]() ![]() ![]() Люльвила А если его заморозить? Я все замораживаю "до лучших времен" ![]() |
||||||
17 Сен 2011 2:54
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Оксана, недолго! Как-то осталось в баночке немножко, так через неделю он забродил (забыла я про него) и получилась полная банка! Прям как на дрожжжжжях!!!!! Выкинула конечно.. Благо его было мало! |
||||||
17 Сен 2011 3:56
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Таня полностью с тобой согласна спасибо! ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 3:59
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
17 Сен 2011 12:26
|
lena30
63 года izrael |
|||||
помогите пожалуйста- дайте совет что делать ![]() |
||||||
17 Сен 2011 12:30
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Schloti
А что тут не так??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 12:39
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Спасибо Людмила! Но заказчика Еще раз спасибо ! ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 14:12
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||
Ой, девочки, я вернулась после 3-х дневного сумашествия
![]() apola, банька супер просто. Мне очень нравится, прямо как настоящая. Обалдеть! И фигурки отличные! ![]() ![]() ![]() Schloti. Классные тортики!! А какие крсивые цветы на тортах. Как будто живые. Безумно красивые ![]() ![]() ![]() Нина-6, Нин, я рада, что пригодилось!! Только вот травку надо поярче красить ![]() |
||||||
17 Сен 2011 14:29
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||
s.manya-78, Марина, хороший тортик, только вот цветы мне не очень нравятся. Или конкретно эти цветы не смотрятся на таком фоне..., я про верхние, типа Орхидей которые.
А второй тортик я думаю племянник оценил, гонки какие! ![]() ![]() irina-ivan, очень красиво, мне кажется и критиковать нечего, если только придираться. Я вот только обувь на тортах не люблю, мне кажется это тема не для торта, но это всего лишь мое мнение. Хотя Ваш очень красиво и хорошо сделан ![]() natalia2805, Наталья, идея мне очень понравилась ![]() ![]() Иннуська 7, Инна, ну знаешь, за один день очень даже клевы торт! Мне нравится, и цвета и выравнивание ![]() natalia2805, Наталья, очень красивый тортик, только я бы цвет понежнее сделала бы и бокалы в айсинге белом ![]() ![]() Schloti, Лариса, подушечка ну просто обалденная, в моем вкусе торт, отличный! И цвета и все как живое! Умница! ![]() [/img] Да, фотки-то забыла, вот торт за один день ![]() ![]() ![]() и вот еще ![]() |