Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Сен 2011 2:51

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Nansi писал(а):
Вот что так критикуешь себя, я уверенна племянник был доволен.

Спасибо за поддержку.У меня было ощущение,что зелёненький тортик шкатулка (его я делала для невестки) больше племяннику понравился.Восторга у ребёнка было побольше.

16 Сен 2011 2:56

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
s.manya-78
Марина, по какому рецепту ты делаешь шокомастику?
Я пользуюсь рецептом Эльвиры и всегда отлично получается Good

16 Сен 2011 3:56

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
natalia2805 писал(а):
Марина, по какому рецепту ты делаешь шокомастику?
Я ещё плаваю сдесь на сайте,как пойду по ссылкам туда- сюда,а потом не могу вернуться на родину. Рецепт я не запомнила,просто смешала растопленный шоколад и немного мёда.А потом пришлось добавить пудру ,но это я по личной инициативе.А где найти рецепт Эльвиры?Подскажи пожалуйста.

16 Сен 2011 13:32

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
s.manya-78
Марина, вот по этому http://forum.say7.info/topic15796.html, я там в теме тоже писала. Но у меня все отлично получилось. А ты добавляй темы, которые тебе интересны добавляй в закладки и потом легко будет найти нужную тему. girl_bye

16 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Девочки, почему мастика на торте пузырится, как этого избежать???

Я вот Лену пытала по поводу пузырей но так поняла что у нее мастика пузырится, а вот если у тебя Наташа воздух между тортом и мастикой значит ты не правильно покрываешь торт, мастику нужно ложить не сразу весь пласт на торт а постепенно, раскатай мастику и положи один край на руку от кисти до локтя, второй край можешь брать как тебе удобно и именно он первым ложится на торт, а после постепенно опускаешь весь пласт слегка поглаживая мастику сверху. Это очень просто и при таком покрытии никогда не будет воздуха между тортом и мастикой. Удачи Smile
Иннуська 7
Инна, такой ежик хорошенький и очень позитивный, люблю торты с аппликацией, молодец, чудесный тортик
natalia2805
Так, солнце, за первый торт промолчу, хотя нет, вот бусины хороши и розы тоже. Второй - мрамор отлично получился, четно видно прожилки, ну супер. Выравнивание - вот на втором фото при близком рассмотрении видно не идеально ровно, а должно быть идеально.
Наташа, над выравниванием нужно еще работать
SchlotiЛариса, тебе позже отпишусь т.к. нужно идти работать время меня поджимает.

Юля, ты где пропала? Все гранит науки грызешь? Вернись в семью мы все простим Smile

16 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
здрввствуйте девочки. помогите советом. на нашем сайте очень много медовых тортов( я к стати очень люблю медовые коржи) но мне надо спечь медовый торт но чтоб не чувстовался мед( бред сумашедшей) но выбора у меня нет дело в том что скоро в израиле новый год по еврейскому календарю и чтоб год был сладкий пекут по традиции медовый. но в ту компанию куда я иду его (мед) как то не очень. вот мне надо найти выход . скажите пож=та в каком из рецептов мед чувстуется меньше всего(отвечаю.. в том в котором его нет))

16 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Юля, ты где пропала? Все гранит науки грызешь? Вернись в семью мы все простим

Грызу, Танюш! sharik В понидельник у меня первая предзащита. Наконец-то мой диплом приняли Yahoo! А госы и защита только в ноябре. wacko1 Но теперь я спокойна, что в этом году я не пролечу.
Ох, девчонки не обижайтесь что не удилила вашим тортикам время, у меня на завтра 3 торта (все в одну кучу) wacko1 так что я все в работе.))) Как доделаю, так все тортики ваши пересмтрю и все перечитаю, что вы тут наболтали, ну и свои принесу показать, правда тортики не совсем мастичные, крем и мастика....

16 Сен 2011 19:10

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девчонки SOS!
По случаю досталась на халяву рафинированная сахарная пудра.В мастику её никак, хочу заместо сахара в тесто,в крем.НО...сижу ..,туплю...,если в рецепте стакан сахара,то пудры тоже стакан,или нет????!!!! У нее же объем меньше.... unknown Подскажите ,плиззз....

16 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Люльвила
Оксана, в стакане 200 мл сахарной пудры 140 грамм, а сах. песка 180 грамм - взяла вот здесь http://www.elena87.net/cat6001.php

16 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Таня Ваниль
Танечка, спасибо за твое внимание к моим тортикам Rose
Я и правда не так покрываю торт как ты написала unknown
Но именно такого ответа хотела услышать: главное понять принцып, а остальное придет с опытом.
Спасибо, дорогая girl_in_love и за критику и за похвалу: из-за роз и бусинок-их расположения- и решилась показать торт Embarassed Буду работать Smile
Похоже, что пока не сфотографируешь торт - не увидишь все недостатки Wink
Может фотки не убирать - другим тоже будет полезно

Аняша писал(а):
А что внутри? очень интересно

Мой любимый ШнаК и суфле с шоколадом http://forum.say7.info/topic33636.html nyam2 nyam2 nyam2

16 Сен 2011 21:58

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

44 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Nansi писал(а):
мне нравится Wink

спасибо но мне не очень вернее нравиться но в голове совершенно другая картинка выходила.

16 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Похоже, что пока не сфотографируешь торт - не увидишь все недостатки

Наташа, здесь важен взгляд со стороны и конечно лучше чтоб это был взгляд опытного человека. Я ради этого выставляюсь на других форумах где и профи и все остальные общаются в одной теме потому как комментарии профессионалов очень дорогого стоят, жаль что у нас такого нет. Фотографии удалила, главное чтоб ты поняла что я хочу тебе сказать и еще, если я тебя слишком критикую обязательно об этом скажи, ведь все мы люди разные, кого-то можно сутками чихвостить и это будет только на пользу (это я про себя) а у кого-то излишняя критика отбивает все охоту что-либо делать.
Schloti
Лариса, рыба очень симпатичная. Плавник действительно подгулял и к такой рыбке, я имею ввиду размер, нужен соответствующий хвостовой плавник а у тебя он слишком маленький.
Юлия82 писал(а):
ну и свои принесу показать

Жду с нетерпением Smile мне очень нравится твой тандем мастики и крема.
Люльвила писал(а):
рафинированная сахарная пудра

Ксюха, впервые про такого зверя слышу, и чем рафинированная пудра отличается от нерафинированной?

16 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
natalia2805
Натусик ,спасибо большое!!!
Таня Ваниль писал(а):
рафинированная пудра отличается от нерафинированной?

Танюш,я пока её в мастику не бухнула,сама не разбиралась Girl haha
Она походу плохо помолатая,с кристалами сахара.На пачке написано "Рафинированная".Я когда на опт сначала за пудрой приезжала,всегда говорила,чтобы помол как героин был Girl haha Теперь там девчонки меня когда видят,так и говорят :"О!Клиентка за героином приехала!",Народ на меня тааааак косится начинает Girl haha Эххххххх,уведут ыщо под белы руки за наркоту то! Girl haha Girl haha

16 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Это очень просто и при таком покрытии никогда не будет воздуха между тортом и мастикой.

А мне никак не прокоментировала.. acute Теперь ясно как ты это делаешь!
Люльвила писал(а):
чтобы помол как героин был

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Оксан, ты там поаккуратнее в выражениях, а то еще правда уведут! Girl haha

16 Сен 2011 23:54

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
А мне никак не прокоментировала..

Леньчик, после моего допроса с пристрастием я поняла так что у тебя мастика пузырится, вот я выше писала
Таня Ваниль писал(а):
Я вот Лену пытала по поводу пузырей но так поняла что у нее мастика пузырится,

а т.к. мы работаем с разной мастикой я тебе не советчик в этом вопросе
Люльвила писал(а):
Теперь там девчонки меня когда видят,так и говорят :"О!Клиентка за героином приехала!",

ага, все девушка, теперь у нас на тебя компромат Girl haha

17 Сен 2011 0:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девчонки,кто-нить крем от Замириного медовика хранил?? Я чегой-то попутала ,больше нормы сделала wacko1 Сколько он в холодильнике храниться может?

17 Сен 2011 1:37

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
если я тебя слишком критикую обязательно об этом скажи

Танечка, ничего не скажу no2 говори как есть - только на пользу пойдет - ты ж с любовью Friends СПАСИБО Give heart

Люльвила
А если его заморозить? Я все замораживаю "до лучших времен" Girl haha

17 Сен 2011 2:54

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Люльвила писал(а):
Сколько он в холодильнике храниться может

Оксана, недолго! Как-то осталось в баночке немножко, так через неделю он забродил (забыла я про него) и получилась полная банка! Прям как на дрожжжжжях!!!!! Выкинула конечно.. Благо его было мало!

17 Сен 2011 3:56

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Schloti
Лариса, рыба очень симпатичная. Плавник действительно подгулял и к такой рыбке, я имею ввиду размер, нужен соответствующий хвостовой плавник а у тебя он слишком маленький.

Таня полностью с тобой согласна спасибо! girl_claping girl_claping

17 Сен 2011 3:59

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Фото
Девочки что не так ? Жду критики ,Критика помогает сделать лучше! girl_claping Правда фото опять со вспышкой , фотоапарат старый по другому не получается unknown

17 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
lena30 писал(а):
здрввствуйте девочки. помогите советом. на нашем сайте очень много медовых тортов( я к стати очень люблю медовые коржи) но мне надо спечь медовый торт но чтоб не чувстовался мед( бред сумашедшей) но выбора у меня нет дело в том что скоро в израиле новый год по еврейскому календарю и чтоб год был сладкий пекут по традиции медовый. но в ту компанию куда я иду его (мед) как то не очень. вот мне надо найти выход . скажите пож=та в каком из рецептов мед чувстуется меньше всего(отвечаю.. в том в котором его нет))

помогите пожалуйста- дайте совет что делать unknown

17 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Schloti
А что тут не так??????? unknown Шикарнейший тортик! good2 good2 good2 И розы хороши! girl_in_love

17 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Schloti
А что тут не так??????? Шикарнейший тортик! И розы хороши!

Спасибо Людмила! Но заказчика Еще раз спасибо ! girl_claping girl_claping может всегда что то не удовлетворить , поэтому спрашиваю , со стороны виднее ошибки

17 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Ой, девочки, я вернулась после 3-х дневного сумашествия wacko1 , 2 торта подряд. Один уж очень просили экстренно за день сделать
apola, банька супер просто. Мне очень нравится, прямо как настоящая. Обалдеть! И фигурки отличные! Romashki а вот вторая мне меньше нравится. там как будто сын с мамой Girl haha Только без обид sharik

Schloti. Классные тортики!! А какие крсивые цветы на тортах. Как будто живые. Безумно красивые good2 good2 И мороженка - отпад! Rose А по мастике, соглашусь, тоже не люблю когда толстое покрытие, но в противнм случае неровности конечно видны.

Нина-6, Нин, я рада, что пригодилось!! Только вот травку надо поярче красить Embarassed А так принцесса - великолепна!

17 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
s.manya-78, Марина, хороший тортик, только вот цветы мне не очень нравятся. Или конкретно эти цветы не смотрятся на таком фоне..., я про верхние, типа Орхидей которые.
А второй тортик я думаю племянник оценил, гонки какие! Good А чтобы он как на шарнирах не болтался - ганаш крем с крошкой бисквита, очень "дисциплинирует" торт. Я тоже суфле делаю всегда nyam2

irina-ivan, очень красиво, мне кажется и критиковать нечего, если только придираться. Я вот только обувь на тортах не люблю, мне кажется это тема не для торта, но это всего лишь мое мнение. Хотя Ваш очень красиво и хорошо сделан good2
natalia2805, Наталья, идея мне очень понравилась Good , россыпью шарики....Только мне хочется побольше украшений. в смысле цветов. И цвет немного другой sharik
Иннуська 7, Инна, ну знаешь, за один день очень даже клевы торт! Мне нравится, и цвета и выравнивание Good

natalia2805, Наталья, очень красивый тортик, только я бы цвет понежнее сделала бы и бокалы в айсинге белом Smile А как ты делаешь разводы, научи, пожалуйста Embarassed А голубочки хорошенькие очень

Schloti, Лариса, подушечка ну просто обалденная, в моем вкусе торт, отличный! И цвета и все как живое! Умница! Rose
[/img]
Да, фотки-то забыла, вот торт за один день wacko1

и вот еще

Наверх