Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
16 Сен 2011 2:51

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Nansi писал(а):
Вот что так критикуешь себя, я уверенна племянник был доволен.

Спасибо за поддержку.У меня было ощущение,что зелёненький тортик шкатулка (его я делала для невестки) больше племяннику понравился.Восторга у ребёнка было побольше.
 
16 Сен 2011 2:56

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
s.manya-78
Марина, по какому рецепту ты делаешь шокомастику?
Я пользуюсь рецептом Эльвиры и всегда отлично получается good
 
16 Сен 2011 3:56

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
natalia2805 писал(а):
Марина, по какому рецепту ты делаешь шокомастику?
Я ещё плаваю сдесь на сайте,как пойду по ссылкам туда- сюда,а потом не могу вернуться на родину. Рецепт я не запомнила,просто смешала растопленный шоколад и немного мёда.А потом пришлось добавить пудру ,но это я по личной инициативе.А где найти рецепт Эльвиры?Подскажи пожалуйста.
 
16 Сен 2011 13:32

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
s.manya-78
Марина, вот по этому http://forum.say7.info/topic15796.html, я там в теме тоже писала. Но у меня все отлично получилось. А ты добавляй темы, которые тебе интересны добавляй в закладки и потом легко будет найти нужную тему. girl_bye
 
16 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Девочки, почему мастика на торте пузырится, как этого избежать???

Я вот Лену пытала по поводу пузырей но так поняла что у нее мастика пузырится, а вот если у тебя Наташа воздух между тортом и мастикой значит ты не правильно покрываешь торт, мастику нужно ложить не сразу весь пласт на торт а постепенно, раскатай мастику и положи один край на руку от кисти до локтя, второй край можешь брать как тебе удобно и именно он первым ложится на торт, а после постепенно опускаешь весь пласт слегка поглаживая мастику сверху. Это очень просто и при таком покрытии никогда не будет воздуха между тортом и мастикой. Удачи Smile
Иннуська 7
Инна, такой ежик хорошенький и очень позитивный, люблю торты с аппликацией, молодец, чудесный тортик
natalia2805
Так, солнце, за первый торт промолчу, хотя нет, вот бусины хороши и розы тоже. Второй - мрамор отлично получился, четно видно прожилки, ну супер. Выравнивание - вот на втором фото при близком рассмотрении видно не идеально ровно, а должно быть идеально.
Наташа, над выравниванием нужно еще работать
SchlotiЛариса, тебе позже отпишусь т.к. нужно идти работать время меня поджимает.

Юля, ты где пропала? Все гранит науки грызешь? Вернись в семью мы все простим Smile
 
16 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
здрввствуйте девочки. помогите советом. на нашем сайте очень много медовых тортов( я к стати очень люблю медовые коржи) но мне надо спечь медовый торт но чтоб не чувстовался мед( бред сумашедшей) но выбора у меня нет дело в том что скоро в израиле новый год по еврейскому календарю и чтоб год был сладкий пекут по традиции медовый. но в ту компанию куда я иду его (мед) как то не очень. вот мне надо найти выход . скажите пож=та в каком из рецептов мед чувстуется меньше всего(отвечаю.. в том в котором его нет))
 
16 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Юля, ты где пропала? Все гранит науки грызешь? Вернись в семью мы все простим

Грызу, Танюш! sharik В понидельник у меня первая предзащита. Наконец-то мой диплом приняли Yahoo! А госы и защита только в ноябре. wacko1 Но теперь я спокойна, что в этом году я не пролечу.
Ох, девчонки не обижайтесь что не удилила вашим тортикам время, у меня на завтра 3 торта (все в одну кучу) wacko1 так что я все в работе.))) Как доделаю, так все тортики ваши пересмтрю и все перечитаю, что вы тут наболтали, ну и свои принесу показать, правда тортики не совсем мастичные, крем и мастика....
 
16 Сен 2011 19:10

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девчонки SOS!
По случаю досталась на халяву рафинированная сахарная пудра.В мастику её никак, хочу заместо сахара в тесто,в крем.НО...сижу ..,туплю...,если в рецепте стакан сахара,то пудры тоже стакан,или нет????!!!! У нее же объем меньше.... unknown Подскажите ,плиззз....
 
16 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Люльвила
Оксана, в стакане 200 мл сахарной пудры 140 грамм, а сах. песка 180 грамм - взяла вот здесь http://www.elena87.net/cat6001.php
 
16 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Таня Ваниль
Танечка, спасибо за твое внимание к моим тортикам Rose
Я и правда не так покрываю торт как ты написала unknown
Но именно такого ответа хотела услышать: главное понять принцып, а остальное придет с опытом.
Спасибо, дорогая girl_in_love и за критику и за похвалу: из-за роз и бусинок-их расположения- и решилась показать торт Embarassed Буду работать Smile
Похоже, что пока не сфотографируешь торт - не увидишь все недостатки Wink
Может фотки не убирать - другим тоже будет полезно

Аняша писал(а):
А что внутри? очень интересно

Мой любимый ШнаК и суфле с шоколадом http://forum.say7.info/topic33636.html nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Сен 2011 21:58

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Nansi писал(а):
мне нравится Wink

спасибо но мне не очень вернее нравиться но в голове совершенно другая картинка выходила.
 
16 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Похоже, что пока не сфотографируешь торт - не увидишь все недостатки

Наташа, здесь важен взгляд со стороны и конечно лучше чтоб это был взгляд опытного человека. Я ради этого выставляюсь на других форумах где и профи и все остальные общаются в одной теме потому как комментарии профессионалов очень дорогого стоят, жаль что у нас такого нет. Фотографии удалила, главное чтоб ты поняла что я хочу тебе сказать и еще, если я тебя слишком критикую обязательно об этом скажи, ведь все мы люди разные, кого-то можно сутками чихвостить и это будет только на пользу (это я про себя) а у кого-то излишняя критика отбивает все охоту что-либо делать.
Schloti
Лариса, рыба очень симпатичная. Плавник действительно подгулял и к такой рыбке, я имею ввиду размер, нужен соответствующий хвостовой плавник а у тебя он слишком маленький.
Юлия82 писал(а):
ну и свои принесу показать

Жду с нетерпением Smile мне очень нравится твой тандем мастики и крема.
Люльвила писал(а):
рафинированная сахарная пудра

Ксюха, впервые про такого зверя слышу, и чем рафинированная пудра отличается от нерафинированной?
 
16 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
natalia2805
Натусик ,спасибо большое!!!
Таня Ваниль писал(а):
рафинированная пудра отличается от нерафинированной?

Танюш,я пока её в мастику не бухнула,сама не разбиралась girl_haha
Она походу плохо помолатая,с кристалами сахара.На пачке написано "Рафинированная".Я когда на опт сначала за пудрой приезжала,всегда говорила,чтобы помол как героин был girl_haha Теперь там девчонки меня когда видят,так и говорят :"О!Клиентка за героином приехала!",Народ на меня тааааак косится начинает girl_haha Эххххххх,уведут ыщо под белы руки за наркоту то! girl_haha girl_haha
 
16 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Это очень просто и при таком покрытии никогда не будет воздуха между тортом и мастикой.

А мне никак не прокоментировала.. acute Теперь ясно как ты это делаешь!
Люльвила писал(а):
чтобы помол как героин был

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Оксан, ты там поаккуратнее в выражениях, а то еще правда уведут! girl_haha
 
16 Сен 2011 23:54

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
А мне никак не прокоментировала..

Леньчик, после моего допроса с пристрастием я поняла так что у тебя мастика пузырится, вот я выше писала
Таня Ваниль писал(а):
Я вот Лену пытала по поводу пузырей но так поняла что у нее мастика пузырится,

а т.к. мы работаем с разной мастикой я тебе не советчик в этом вопросе
Люльвила писал(а):
Теперь там девчонки меня когда видят,так и говорят :"О!Клиентка за героином приехала!",

ага, все девушка, теперь у нас на тебя компромат girl_haha
 
17 Сен 2011 0:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девчонки,кто-нить крем от Замириного медовика хранил?? Я чегой-то попутала ,больше нормы сделала wacko1 Сколько он в холодильнике храниться может?
 
17 Сен 2011 1:37

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
если я тебя слишком критикую обязательно об этом скажи

Танечка, ничего не скажу no2 говори как есть - только на пользу пойдет - ты ж с любовью friends СПАСИБО give_heart

Люльвила
А если его заморозить? Я все замораживаю "до лучших времен" girl_haha
 
17 Сен 2011 2:54

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Люльвила писал(а):
Сколько он в холодильнике храниться может

Оксана, недолго! Как-то осталось в баночке немножко, так через неделю он забродил (забыла я про него) и получилась полная банка! Прям как на дрожжжжжях!!!!! Выкинула конечно.. Благо его было мало!
 
17 Сен 2011 3:56

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Schloti
Лариса, рыба очень симпатичная. Плавник действительно подгулял и к такой рыбке, я имею ввиду размер, нужен соответствующий хвостовой плавник а у тебя он слишком маленький.

Таня полностью с тобой согласна спасибо! girl_claping girl_claping
 
17 Сен 2011 3:59

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Фото
Девочки что не так ? Жду критики ,Критика помогает сделать лучше! girl_claping Правда фото опять со вспышкой , фотоапарат старый по другому не получается unknown
 
17 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
lena30 писал(а):
здрввствуйте девочки. помогите советом. на нашем сайте очень много медовых тортов( я к стати очень люблю медовые коржи) но мне надо спечь медовый торт но чтоб не чувстовался мед( бред сумашедшей) но выбора у меня нет дело в том что скоро в израиле новый год по еврейскому календарю и чтоб год был сладкий пекут по традиции медовый. но в ту компанию куда я иду его (мед) как то не очень. вот мне надо найти выход . скажите пож=та в каком из рецептов мед чувстуется меньше всего(отвечаю.. в том в котором его нет))


помогите пожалуйста- дайте совет что делать unknown
 
17 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила


Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Schloti
А что тут не так??????? unknown Шикарнейший тортик! good2 good2 good2 И розы хороши! girl_in_love
 
17 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Schloti
А что тут не так??????? Шикарнейший тортик! И розы хороши!

Спасибо Людмила! Но заказчика Еще раз спасибо ! girl_claping girl_claping может всегда что то не удовлетворить , поэтому спрашиваю , со стороны виднее ошибки
 
17 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Ой, девочки, я вернулась после 3-х дневного сумашествия wacko1 , 2 торта подряд. Один уж очень просили экстренно за день сделать
apola, банька супер просто. Мне очень нравится, прямо как настоящая. Обалдеть! И фигурки отличные! Romashki а вот вторая мне меньше нравится. там как будто сын с мамой girl_haha Только без обид sharik

Schloti. Классные тортики!! А какие крсивые цветы на тортах. Как будто живые. Безумно красивые good2 good2 И мороженка - отпад! Rose А по мастике, соглашусь, тоже не люблю когда толстое покрытие, но в противнм случае неровности конечно видны.

Нина-6, Нин, я рада, что пригодилось!! Только вот травку надо поярче красить Embarassed А так принцесса - великолепна!
 
17 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
s.manya-78, Марина, хороший тортик, только вот цветы мне не очень нравятся. Или конкретно эти цветы не смотрятся на таком фоне..., я про верхние, типа Орхидей которые.
А второй тортик я думаю племянник оценил, гонки какие! good А чтобы он как на шарнирах не болтался - ганаш крем с крошкой бисквита, очень "дисциплинирует" торт. Я тоже суфле делаю всегда nyam2

irina-ivan, очень красиво, мне кажется и критиковать нечего, если только придираться. Я вот только обувь на тортах не люблю, мне кажется это тема не для торта, но это всего лишь мое мнение. Хотя Ваш очень красиво и хорошо сделан good2
natalia2805, Наталья, идея мне очень понравилась good , россыпью шарики....Только мне хочется побольше украшений. в смысле цветов. И цвет немного другой sharik
Иннуська 7, Инна, ну знаешь, за один день очень даже клевы торт! Мне нравится, и цвета и выравнивание good

natalia2805, Наталья, очень красивый тортик, только я бы цвет понежнее сделала бы и бокалы в айсинге белом Smile А как ты делаешь разводы, научи, пожалуйста Embarassed А голубочки хорошенькие очень

Schloti, Лариса, подушечка ну просто обалденная, в моем вкусе торт, отличный! И цвета и все как живое! Умница! Rose
[/img]
Да, фотки-то забыла, вот торт за один день wacko1



и вот еще

Наверх