Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Сен 2011 3:12

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
Таня ВанильСпасибо за оценку и совет по соломке sharik - в следующий раз не буду бояться браться за неё
Таня Ваниль писал(а):
для многих мужчин именно то

Это точно, я долго смеялась,когда мне рассказывали о реакции именинника на этот сюрприз rofl2
ELENKA_L писал(а):
много пудры или крахмала при раскатке.. ее практически не должно быть тогда все раскатается..

В том то и дело, что я раскатываю без присыпки пудрой, а крахмал вообще не использую. При случае надо проэкспериментировать - может она слишком тугая у меня (вряд ли наоборот)?
Nansi girl_impossible Надеюсь на лучшее praising
Нина-6 За девченок - спасибо Wink , а лепила сама, на молды пока только поглядываю, а для их лиц сделала молд по кукле из мастики, волосы - жгутики на шпажках, "макияжу" кисточкой тонкой

14 Сен 2011 3:22

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Приятно познакомиться!!! Мы всех принимаем! Первый тортик и есть первый-выравнивание страдает, цветочки толстоваты и бордюрчик ну очень "волнистый"

Второй тортик уже намного ровнее, но все же окантовка еще прыгает. К тому же поругаю за фото только сбоку, тк не видно совершенно композиции сверху и невозможно полностью себе картинку представить. А ведь в украшении тортика важным является гармония этого самого украшения и сверху и с боков

Здравствуйте, спасибо что не гоните таких неумёх как я. В первом тортике бордюр у меня волнистый получился потому,что я краем ложечки хотела орнамент нарисовать,а видите что вышло.Самой теперь смешно.Очень хочется купить каких- нибудь приспособлений для бордюров и цветочков. А на счёт ракурса второго тортика исправляюсь
Фото
,если это фото подойдёт. Я же фотографировала так,чтобы он был поровнее,до идеала мне далеко. Если вообще это возможно. Надпись конечно ужас.

14 Сен 2011 3:35

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
А вот мой последний ,признаюсь идею украла у Nansi. Ну не смогла ничего придумать для 12 летнего племянника.
Фото
Фото
честно ,до последнего не уверена надо ли выставлять его. Я совсем не в восторге.Машинки из шоколадной мастики, слеплю машинку ,а через 15 минут она превращается в лепёшку.Ну и дались они мне.Первый раз пробовала такую мастику,чтобы детям повкуснее было.Бока ну никак не ровнялись,я делала суфле внутри, из-за этого тортик как на шарнирах болтался .Зато вкусный был ,одно утешение.

14 Сен 2011 9:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
apola, забавные баньки получилисьSmile
Schloti, очень красивые сахарные цветы! good2 Шоколадный тортик так и хочется съесть.

14 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
И мне, Нина, полянка супер и соломка действительно отлично смотрится
Таня большое спасибо за рекомендации ! Все учту Торт пороженное покрыт шоколадной мастикой , покупаю готовую Еще раз спасибо ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Еще не разобралась как правильно ответить Embarassed www.larissas-torten.de

14 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Arseniya писал(а):
apola, забавные баньки получилисьSmile
Schloti, очень красивые сахарные цветы! good2 Шоколадный тортик так и хочется съесть.
Большое спасибо !!!! Romashki Romashki Romashki www.larissas-torten.de

14 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Фото

Фото

Приветствую всех!!! принимайте и критикуйте даже можно очень жестко Embarassed Морально готова!!!!!!! Smile

14 Сен 2011 22:20

Распечатать сообщение
garmslav

Людмила

49 лет
Украина

garmslavМои рецепты
Девочки, не знаю в какой темке спросить. Подскажите, как она делает кружева, что размазывает по молду, т.к. английского не понимаю, это айсинг? Вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=TNgSjVZHwuA&feature=related

15 Сен 2011 0:06

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
А вот мой последний ,признаюсь идею украла у Nansi. Ну не смогла ничего придумать для 12 летнего племянника.

А я признаюсь что тоже ее у кого то позаимствовала) щас столько тортов, что сложно что то новое придумать.
Вот что так критикуешь себя, я уверенна племянник был доволен.

irina-ivan писал(а):
Приветствую всех!!! принимайте и критикуйте даже можно очень жестко Морально готова!!!!!!!

мне нравится Wink

15 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
garmslav писал(а):
Девочки, не знаю в какой темке спросить. Подскажите, как она делает кружева, что размазывает по молду, т.к. английского не понимаю,

Это шугарвейл (Sugarvail). Наташа Яхонтовая открыла шикарную темку об этом. http://forum.say7.info/topic43984.html

15 Сен 2011 1:43

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Nansi
Машинка просто замечательная!!! Молодечик!!! good2 friends Про букву я даже не заметила, пока не прочитала girl_haha
apola Баньки чудесные!!! Умница! praising Эта саломка хорошо смотрится, хоть и понимаю, что многовато ее в тортике. Во втором тортике рука мужчины и правда не его, а как-будто приклеена Wink Надо было в месте где плесо сделать как бы повыше!
SchlotiДобро пожаловать! Тортики интересные у вас! Я на сайт ваш зашла, посмотрела. Цветы вы хорошо лепите, но выравнивание еще страдает(торт с лилиями не всчет). И еще пара придирок моих-как мне кажется(может только мне Wink ), но вот ярусные тортики должны украшаться как бы вертикально. и фотографироваться также. А у вас много двухярусных, но все они украшены и запечетлены сверху. Ну, это мое мнение Wink Торт эскимо тоже очень понравился! good2 А насчет цитирования предыдущих комментов- выделяете нужную строку поста и нажимаете в том же посте кнопку цитата. А то вы прям все сообщение цитируете, немного неудобно. И нужный ник просто можно вставить, нажав его над аватаркой Wink
Нина-6 Красивая куколка! А платье красное бугорками-так надо? Драпировка такая?
s.manya-78 писал(а):
В первом тортике бордюр у меня волнистый получился потому,что я краем ложечки хотела орнамент нарисовать,а видите что вышло
Эта идейка как раз хороша, я про верхний бордюрчик говорила, там где шовчики прорисованы Wink Теперь я и композицию вижу, спасибо за фото! Но что-то смушает меня- то ли сочетание орхов и желтеньких маленьких цветов, то ли немного плоские орхи. Что-то не так unknown А вообще твой тортик напоминает мне некую шкатулочку, но вот тогда украшения сверху не сочетаются с боком. Может эффектнее смотрелась бы здесь вышивка айсингом или роспись какая?
s.manya-78 Да, бока явно гуляют girl_haha А вот цветочки здесь лишние, совсем не "пустынные" они. А шокомастика с мармышками или просто шокомастика(шок и мед)?
irina-ivan Ну-с, начнем! Чур, не рыдать!!! Шучу girl_haha Embarassed
Знаешь, все портит твоя подставка!!! И цвет и форма-ну не к селу получилась! Так подушечка хороша, немного такая плоская , но такие тоже ведь бывают Wink Мне сочетание цветов не сильно нравится, но это на любителя. А туфелька очень даже ничего(я так вообще еще не знакома с ее изготовлением). Молодец! Это ведь третья работа твоя, а довольно сложная!!! good2

15 Сен 2011 2:46

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
оленька2 писал(а):
SchlotiДобро пожаловать! Тортики интересные у вас! Я на сайт ваш зашла, посмотрела. Цветы вы хорошо лепите, но выравнивание еще страдает(торт с лилиями не всчет). И еще пара придирок моих-как мне кажется(может только мне ), но вот ярусные тортики должны украшаться как бы вертикально. и фотографироваться также. А у вас много двухярусных, но все они украшены и запечетлены сверху. Ну, это мое мнение Торт эскимо тоже очень понравился! А насчет цитирования предыдущих комментов- выделяете нужную строку поста и нажимаете в том же посте кнопку цитата. А то вы прям все сообщение цитируете, немного неудобно. И нужный ник просто можно вставить, нажав его над аватаркой

Спасибо большое за коментарии и советы Вы правы с выравниванием еще поблемы и с фото,не умею фотографировать Спасибо за совет с цитатой кажется получилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада любому коментарию ! www.larissas-torten.de

15 Сен 2011 10:12

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
оленька2 писал(а):
rina-ivan Ну-с, начнем! Чур, не рыдать!!! Шучу
Знаешь, все портит твоя подставка!!! И цвет и форма-ну не к селу получилась! Так подушечка хороша, немного такая плоская , но такие тоже ведь бывают Мне сочетание цветов не сильно нравится, но это на любителя. А туфелька очень даже ничего(я так вообще еще не знакома с ее изготовлением). Молодец! Это ведь третья работа твоя, а довольно сложная!!!

мпасибо. рыдать не буду обещаю. да про подставку права не подумала куда я его квадратный буду ставить вот и пришлось ставить на доску. накрасиво как то но другого выхода не было. почему плосковатая-потому как делала медовик а он у меня вышел ну очень очень мягкий. задумка была обтягивать в низу и с верху а когда переворачивать начила он разваливаться стал. может кто подскажет медовик чтобы коржи пожесче были. или просто в свой рецепт побольше муки добавить unknown
а тогда подскажи какие цвета будут лучше смотреться. просто было куплено 2 красителя красный и желтый. ЖДУ!!!!! Romashki

15 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Nansi
Наташ, опять тачка good2 good2 Когда будет МК????
Marishka1
Мне торт очень понравился, особенно лебеди good2 Может только надо было залить белым шоколадом, как La karamel, его можно и подкрасить Wink
Schloti
Хорошенькие тортики: очень понравились первый, с лилиями и эскимо good
irina-ivan
Ирина girl_bye Мне очень туфелька понравилась: натурально смотрится, а то смотришь на тортики с туфельками и редко встретишь хорошие работы ИХМО good2 Rose Цветовое сочетание мне тоже понравилось, только жгутик неровно скручен....

А я с новыми тортиками.
Этот сестре на ДР - косяк на косяке girl_sad Покажу просто как идею....
Фото

Фото

Девочки, почему мастика на торте пузырится, как этого избежать???

15 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет вот мой новый тортик, делалось всё за один день поэтому такой .....
Фото

Фото

15 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Этот на заказ
Фото

Фото

Фужеры планировалось сделать из айсинга и без основы, т. к. одноразовых не найти, но айсинг не сох wacko1 потому рассыпался. решила попробовать из карамели - не очень получилось, точнее идея требует доработки. Фужеры отдала отдельно - пусть сами решают ставить или нет
Ровняла ганашем (1:1) good2 очень понравилось

15 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Schloti
Хорошенькие тортики: очень понравились первый, с лилиями и эскимо

Наташа ! Спасибо большое girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото
А вот моя подушечка делала для подруги которая любит поспать и вязать и любит Калы
Фото
И рыбка для рыбака Ваше мнение Что не правильно что можно лучше сделать ? Что плавник не посередине это я знаю Что еще?

15 Сен 2011 18:46

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
natalia2805
Наташ, по моему мнению - размер ярусов для сестры который - идеальный, и розы красивые. Ну а про косяки ты и сама знаешь, что их обсуждать.
natalia2805 писал(а):

по себе могу сказать, что плохо вымешана, воздуха в ней много. Это если самод.мармышковая, другой я не пользовалась.
На свадебном - не понятно птички это кто - голуби? Бокалы красные точно не в тему, и в целом цвета на торте режут глаз.
А что внутри? очень интересно Embarassed
Schloti
Лариса, думаю рыбка расплющенная получилась , больше на сома похожа. Голову наверно побольше надо было сделать и глаза повыше.А вообще мне этот тортик понравился, добрый такой girl_claping !
Иннуська - ёжик очаровашка good2 good2 good2 good2 !

15 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Наташ, опять тачка Когда будет МК????

спасибо )
А я думала МК надо машины сделать, а не маккуина этого, мне кажется по нему МК полно уже.

15 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
natalia2805 писал(а):

у меня так было как то, я последние 2 торта мастику слегка водой смачивала (губкой) ту сторону которая к торту прилегает, прилипло намертво, без пузырей )))) а почему бывают не знаю, у меня мармышковая.

15 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Аняша
спасибо большое[/b]

15 Сен 2011 20:12

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Schloti
Лариса,очень аккуратные тортики good
А клубочки... а салфетки... good2 Как делала?
Аняша писал(а):
по себе могу сказать, что плохо вымешана, воздуха в ней много.

я имею ввиду воздух между мастикой и кремом

Аняша писал(а):
На свадебном - не понятно птички это кто - голуби?

они самые Smile
Аняша писал(а):
и в целом цвета на торте режут глаз.

ну, это желание заказчицы Wink
Иннуська 7
Тортик ровный - молодец!

15 Сен 2011 21:16

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Аняша писал(а):
Schloti
Лариса, думаю рыбка расплющенная получилась , больше на сома похожа. Голову наверно побольше надо было сделать и глаза повыше.А вообще мне этот тортик понравился, добрый

Спасибо за коментарий! Рыбак остался довольный girl_claping

15 Сен 2011 21:26

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Schloti
Лариса,очень аккуратные тортики
А клубочки... а салфетки... Как делала?

Наташа Спасибо ! Клубочки : внутри пироженное Картошка Нитки делала из мастики раскатывала и потом обматывала . замучилась потом нашла в интернете что нужно просто раскатаь коротенькие жгутики сложить как квадратик и приклеить на клубок так быстрее и ровнее Салфетки из Sugarveil на русском наврное будет Шугарфайл нужны специальные коврики и порошок Кажется есть отделная тема girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Сен 2011 2:42

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Может эффектнее смотрелась бы здесь вышивка айсингом или роспись какая?

Ой,до этого мне ещё далеко,даже боюсь пробовать.
оленька2 писал(а):
. А шокомастика с мармышками или просто шокомастика(шок и мед)?

Мастика (шок и мёд),но почему-то машинки у меня расплывались и я добавила сах. пудры ,зато мастики стало больше.

Наверх
;