Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 3:12
|
apola
48 лет Николаев |
|||||
Таня ВанильСпасибо за оценку и совет по соломке
![]()
Это точно, я долго смеялась,когда мне рассказывали о реакции именинника на этот сюрприз ![]()
В том то и дело, что я раскатываю без присыпки пудрой, а крахмал вообще не использую. При случае надо проэкспериментировать - может она слишком тугая у меня (вряд ли наоборот)? Nansi ![]() ![]() Нина-6 За девченок - спасибо ![]() |
||||||
14 Сен 2011 3:22
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
Здравствуйте, спасибо что не гоните таких неумёх как я. В первом тортике бордюр у меня волнистый получился потому,что я краем ложечки хотела орнамент нарисовать,а видите что вышло.Самой теперь смешно.Очень хочется купить каких- нибудь приспособлений для бордюров и цветочков. А на счёт ракурса второго тортика исправляюсь,если это фото подойдёт. Я же фотографировала так,чтобы он был поровнее,до идеала мне далеко. Если вообще это возможно. Надпись конечно ужас. |
||||||
14 Сен 2011 3:35
|
s.manya-78
|||||
А вот мой последний ,признаюсь идею украла у Nansi. Ну не смогла ничего придумать для 12 летнего племянника. честно ,до последнего не уверена надо ли выставлять его. Я совсем не в восторге.Машинки из шоколадной мастики, слеплю машинку ,а через 15 минут она превращается в лепёшку.Ну и дались они мне.Первый раз пробовала такую мастику,чтобы детям повкуснее было.Бока ну никак не ровнялись,я делала суфле внутри, из-за этого тортик как на шарнирах болтался .Зато вкусный был ,одно утешение.
|
||||||
14 Сен 2011 9:54
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
apola, забавные баньки получились
![]() Schloti, очень красивые сахарные цветы! ![]() |
||||||
14 Сен 2011 12:29
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 12:32
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 20:47
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||
14 Сен 2011 22:20
|
garmslav
Людмила 49 лет Украина |
|||||
Девочки, не знаю в какой темке спросить. Подскажите, как она делает кружева, что размазывает по молду, т.к. английского не понимаю, это айсинг? Вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=TNgSjVZHwuA&feature=related
|
||||||
15 Сен 2011 0:06
|
Nansi
Новомосковск |
|||||
А я признаюсь что тоже ее у кого то позаимствовала) щас столько тортов, что сложно что то новое придумать. Вот что так критикуешь себя, я уверенна племянник был доволен.
мне нравится ![]() |
||||||
15 Сен 2011 0:27
|
Lyudmilochka
New York |
|||||
Это шугарвейл (Sugarvail). Наташа Яхонтовая открыла шикарную темку об этом. http://forum.say7.info/topic43984.html |
||||||
15 Сен 2011 1:43
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Nansi
Машинка просто замечательная!!! Молодечик!!! ![]() ![]() ![]() apola Баньки чудесные!!! Умница! ![]() ![]() SchlotiДобро пожаловать! Тортики интересные у вас! Я на сайт ваш зашла, посмотрела. Цветы вы хорошо лепите, но выравнивание еще страдает(торт с лилиями не всчет). И еще пара придирок моих-как мне кажется(может только мне ![]() ![]() ![]() ![]() Нина-6 Красивая куколка! А платье красное бугорками-так надо? Драпировка такая?
![]() ![]() s.manya-78 Да, бока явно гуляют ![]() irina-ivan Ну-с, начнем! Чур, не рыдать!!! Шучу ![]() ![]() Знаешь, все портит твоя подставка!!! И цвет и форма-ну не к селу получилась! Так подушечка хороша, немного такая плоская , но такие тоже ведь бывают ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2011 2:46
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Спасибо большое за коментарии и советы Вы правы с выравниванием еще поблемы и с фото,не умею фотографировать Спасибо за совет с цитатой кажется получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2011 10:12
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||
мпасибо. рыдать не буду обещаю. да про подставку права не подумала куда я его квадратный буду ставить вот и пришлось ставить на доску. накрасиво как то но другого выхода не было. почему плосковатая-потому как делала медовик а он у меня вышел ну очень очень мягкий. задумка была обтягивать в низу и с верху а когда переворачивать начила он разваливаться стал. может кто подскажет медовик чтобы коржи пожесче были. или просто в свой рецепт побольше муки добавить ![]() а тогда подскажи какие цвета будут лучше смотреться. просто было куплено 2 красителя красный и желтый. ЖДУ!!!!! ![]() |
||||||
15 Сен 2011 15:24
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||
Nansi
Наташ, опять тачка ![]() ![]() Marishka1 Мне торт очень понравился, особенно лебеди ![]() ![]() Schloti Хорошенькие тортики: очень понравились первый, с лилиями и эскимо ![]() irina-ivan Ирина ![]() ![]() ![]() А я с новыми тортиками. Этот сестре на ДР - косяк на косяке ![]() Девочки, почему мастика на торте пузырится, как этого избежать??? |
||||||
15 Сен 2011 15:30
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
15 Сен 2011 15:53
|
natalia2805
|||||
Этот на заказ
Фужеры планировалось сделать из айсинга и без основы, т. к. одноразовых не найти, но айсинг не сох ![]() Ровняла ганашем (1:1) ![]() |
||||||
15 Сен 2011 17:36
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Наташа ! Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2011 18:46
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
natalia2805
Наташ, по моему мнению - размер ярусов для сестры который - идеальный, и розы красивые. Ну а про косяки ты и сама знаешь, что их обсуждать.
по себе могу сказать, что плохо вымешана, воздуха в ней много. Это если самод.мармышковая, другой я не пользовалась. На свадебном - не понятно птички это кто - голуби? Бокалы красные точно не в тему, и в целом цвета на торте режут глаз. А что внутри? очень интересно ![]() Schloti Лариса, думаю рыбка расплющенная получилась , больше на сома похожа. Голову наверно побольше надо было сделать и глаза повыше.А вообще мне этот тортик понравился, добрый такой ![]() Иннуська - ёжик очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2011 18:51
|
Nansi
Новомосковск |
|||||
спасибо ) А я думала МК надо машины сделать, а не маккуина этого, мне кажется по нему МК полно уже. |
||||||
15 Сен 2011 18:54
|
Nansi
Новомосковск |
|||||
у меня так было как то, я последние 2 торта мастику слегка водой смачивала (губкой) ту сторону которая к торту прилегает, прилипло намертво, без пузырей )))) а почему бывают не знаю, у меня мармышковая. |
||||||
15 Сен 2011 19:15
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Аняша
спасибо большое[/b] |
||||||
15 Сен 2011 20:12
|
natalia2805
|||||
Schloti
Лариса,очень аккуратные тортики ![]() А клубочки... а салфетки... ![]()
я имею ввиду воздух между мастикой и кремом
они самые ![]()
ну, это желание заказчицы ![]() Иннуська 7 Тортик ровный - молодец! |
||||||
15 Сен 2011 21:16
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Спасибо за коментарий! Рыбак остался довольный ![]() |
||||||
15 Сен 2011 21:26
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Наташа Спасибо ! Клубочки : внутри пироженное Картошка Нитки делала из мастики раскатывала и потом обматывала . замучилась потом нашла в интернете что нужно просто раскатаь коротенькие жгутики сложить как квадратик и приклеить на клубок так быстрее и ровнее Салфетки из Sugarveil на русском наврное будет Шугарфайл нужны специальные коврики и порошок Кажется есть отделная тема ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 2:42
|
s.manya-78
|||||
Ой,до этого мне ещё далеко,даже боюсь пробовать.
Мастика (шок и мёд),но почему-то машинки у меня расплывались и я добавила сах. пудры ,зато мастики стало больше. |