Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 23:26
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Я купила такой пистолетик, и валяется теперь без дела, потому как моя мастика из него не желает выдавливаться или выдавливается с такими усилиями что у меня потом синяки на руках... удобнее когда на ручку не надо давить а надо крутить
![]() |
||||||||
13 Сен 2011 0:02
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||
Nansi, Наталья, я конечно не знаю, но уж очень он похож на мой, только типа металл. Думаю с ним будет та же проблема. Вы бы видели глаза мужа, когда он мне травку пытался из него выдавить
![]() Marishka1, Марина, очень хороший тортик, но соглашусь, что лебеди в коричневом озере - не очень ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 0:26
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Леночка, я сперва купила пластиковый для кручёного жгутика-очень довольна, но быстро сломалась резьба, я им работаю, т к мне нравится такой жгутик, но мастику хорошо разминаю перед этим.А ещё девочки(не помню где) советовали от Нурофена шприц использовать, -КЛАСС! ![]() ![]() Сейчас набрела на стальной за 650р и купила, выглядить как на фото у Наташи, только другой фирмы, купила только вот и ещё не опробовала(брала для травы, волос)хотя эти 19насадок все не нужны лично мне.Так что можно и шприц от Нурофена |
||||||||
13 Сен 2011 0:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Девочки, спасибо, что не забыли!
![]() Продолжу разбор полетов ![]() natalia2805 Первые тортики такие разные!!! Понравились для автолюбителя и Лошадка с волнистой гривой и хвостом ![]() littlesheep Очень яркий и позитивный тортик!!! ![]() ![]() La karamel Просто красота!!! Умница!!!Твои цветочки не выглядят как первые-очень аккуратно и красиво! Фиолетовые цветы в букете невесты-как ты их крепила? Ну очень красиво! Даже не смотря на неважное выравнивание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mariwwwa Очень пухленькая единичка! А бантик такой красивый!!! Но соглашуст с Леной-все как бы правильно уложено, хочется немного вольности в концах бантика. И окантовка правда делает и так не совсем узкую единичку еще толще. tatusia В грудях, как мне кажется, здесь совсем лишний бюсгалтер, тк он ну совсем маленький, без него лучше было бы(хотя я люблю прикрытые соски). Во втором цветочки интересные, но вся цветовая гамма какая-то блеклая(может качество фото такое). Про ярусы я молчу ![]() apola тортики классные, не смотря на все правильные замечания по поводу приоритетов в расположении унрашений и прочие неровности. Вот как будто детки сами лепили и цветочки и зверюшек! Такие тортики им(деткам) самим понятны на все 100%, тк видят как бы свои творения. Молодец! Вот нравятся мне оба!!! ![]() littlesheep Очень нежные цвета!!! Украшение незатейливое, но перлесть своя есть! ![]() Ejropa Знаешь, мне тортик тоже не очень(без обид ![]() Иннуська 7 Очень даже прикольно-такой необычный получился-я еще не видела таких ![]() ![]() apola
Это точно! Вот тут-то детское мировоззрение не катит! Цветочки и правда подкачали и расположение цифры неудачное. Ну, неровности сама видишь-много их. И фото совсем неудачное. Такие тортики не смотрятся сверху-все же на ярусные хочется смотреть в высоту. А так цифры не видно, а букетик смотрится плоско. ![]() La karamel Твои тортики хороши и первые и последующие!!! Мячик просто супер! Что там внутри него? ELENKA_L
Почти ![]() ![]() ![]() Экструдер!!! Мечта!!!
А может и явь в будущем за такую то цену ![]() Marishka1 Зелени не хватает все же. Цвета просто не совсем обычные для такого украшения. Или же шоколад и крошку оставить, но украсить совсем по другому, без лебедей ![]() Наташа из Орла А я тоже пыталась из такого шприца ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 1:06
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||
оленька2
спасибо большое |
||||||||
13 Сен 2011 1:16
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
Оленька с возвращением!!!
А на счет экструдера, у меня такой как на картинке Натальи. Мастика тоже очень туго идет, нашла компромисс, сначала кусочек хорошо разминаю с капелькой растительного масла, тогда пластичней мастика. Но все равно я бы посоветовала брать винтовой или в виде пистолета, ими проще работать, хоть и дороже они на много. А вообще вещь нужная! |
||||||||
13 Сен 2011 11:50
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||
Доброе утро, девочки
![]() я тортик принесла. Маккуин второе нашествие ))) (надеюсь в ближайшее время опять его делать не придется) молнии там ярко желтые с оранжевым, кандурином рисовала, но на вспышке не получилось передать цвет. перефоткать не успела, уже клиентка пришла по- моему на много лучше первого ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 12:04
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||
![]() а вообще я им довольна, на много лучше первого, а еще это первый мой торт который я обтянула ничего не порвав и без складочек ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 13:33
|
apola
48 лет Николаев |
|||||||
tatusia Спасибо
ELENKA_LСпасибо, а сожгутиками у меня проблемка - не получается линейкой ![]() ![]() ArseniyaИ тебе спасибки, а буквы ножиком так сказать "на глазок" вырезала, трафарта тоже нет. ELENKA_L Если можно,то и я добавлю: экструдер пластиковый купила и чуть не плакала над ним - выдавить мастику невозможно, а потом решила пару секунд нагреть в микроволновке его вместе с кусочком мастики и ![]() Marishka1 ![]() оленька2 ![]() Итак об ошибках: что скажете об этих почти близнецах, оба на заказ, (первый-заказчица пришла ко мне с ксерокопией чьго-то тортика, прося точно повторить ![]() Криволапки и криворучки - мои первые человеки ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 13:37
|
apola
48 лет Николаев |
|||||||
Nansi Я думаю, его съели и не заметили перевёртыша, а может так задумывалось - как пожелание имениннику денежных "$" успехов
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 14:21
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Nansi
Наташ, тачка супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() apola Оля, какие человеки симпатичные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 15:08
|
apola
48 лет Николаев |
|||||||
Аняша, если чесно - меня это тоже смущало, но заказчица желала именно этого ![]() Первый - бисквит с шоколадом, крем - масло+вар. сгущенка Второй - Спасибо Vintage - её " Очень вкусный медовик" с заварным кремом (не умею пока ссылки вставлять ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 16:40
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
Marishka1
Я думаю что твой шокладный торт скучным назвать нельзя!!! Торт не мастичный это только украшения мастичные, и в нем есть свой шарм!!! если уж говорить о недостатках, то возможно орешки я бы через дуршлаг програла чтоб все кусочки были одинакового размера. Вместо цветочков, постольку торт для влюбленных я бы положила просто красное мастичное сердечко! Вот если бы торт был кремовый я бы серединку залила синим желе типа озера, но ведь торт не кремовый, а шоладный! А лебеди шикарно получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
как винт, это хороший, он и длиннее, в него больше мастики войдет, а вот как пистолет не советую, мой первый был имменно он и я его быстренько поменяла на зеленый винтовой, который так здорово расписывают в теме "все для любителей тортов" еще я на какомто сайте виидела что ваш шприц хорошо вставить в пистолет для цилиндрических тюбов с силиконом, он(пистолет этот) хоть и огромный по сравнению со шприцем, но давит мастику хорошо!! а тут зеленый http://www.samodelkino.ru/product_info.php?cPath=150_63&products_id=2368 |
||||||||
13 Сен 2011 17:43
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||
я такой как раз и приглядела, 900 р на ебей, + еще к нему дополнительные наборы насадок можно купить, очень их много. |
||||||||
13 Сен 2011 17:44
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||
пойду в тему "все для любителей тортов" выставлять свою посылку, сеня получила, а то многие просили отписаться, как получу
![]() |
||||||||
13 Сен 2011 17:52
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Натали, прочитала и такая вся радостная от мысли что у меня есть нурофен думаю сейчас попробую! Ага, чтоб выдавить мастику из шприца от нурофена нужно быть просто Рембо!
это как раз то что у меня получилось
УРА! УРА! УРА! У мужа есть такой пистолет! О, Натали, я тебя люблю! apola Оля, ну не могу пройти мимо твоего торта, банек видела не мало но вот первый, который с соломкой очень понравился, для многих мужчин именно то, отличный торт!
Анюта, да проще простого, делаешь крепкий и сладкий чай и перед тем как клеить соломку на торт окунаешь в чай, она будет не такой сухой, при этом и форму не потеряет (только не надо соломку сильно купать) и резаться будет без проблем. |
||||||||
13 Сен 2011 18:26
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Насчёт экструдера.......у меня два.......но вот который как пистолет вообще валяется без дела......не подружилась я с ним......а из второго....который надо сверху давить.....делаю только волосы для человеков. А вот что бы по быстрому сделать ровные и тонкие жгутики я использую обычный 20-ти или 10-ти кубовый шприц....без иголки конечно.....))))).....помещаем туда мастику и чуть-чуть растапливаем в микро.......так же шприцем можно делать и надписи......... если мастика внутри шприца застывает, то помещаем шприц на неколько секунд опять в микро и выдавливаем дальше........токо не переусердствуем с микро, а то мастика может быстро расплавиться и вытечь....... лучше всего в этом процессе ведёт себя мармышковая мастика............. из желатиновой жгутики бытро ломаются........
|
||||||||
13 Сен 2011 18:41
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Nansi
Макквинчик просто прелесть! Машинки это ТВОЕ!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
много пудры или крахмала при раскатке.. ее практически не должно быть тогда все раскатается..
Тань, сама придумала? Беру на вооружение!!!!! ![]() ну а насчет экструдера - мне для скручивания жгутиков надо... а то чаще всего они у меня неровно переплетаются, что сильно меня нервирует. Видимо если и брать то металлический винтовой. |
||||||||
13 Сен 2011 19:42
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||
вот самое страшное что не съели, говорит уезжает срочно... до пятницы, и есть будут когда приедет. очень переживаю что с ним буде за 4 дня. ![]()
![]() внутри шоколадный классический бисквит, крем сгущенка+масло, еще фундук добавляла на крем, когда уже на торте.
![]() |
||||||||
13 Сен 2011 21:37
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
13 Сен 2011 22:46
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
La karamel
Женечка! Хочу сказать огромное спасибо за идею использования соломки для боков торта. Прекрасная идея когда не покрывается весь торт мастикой. Мне понравилось! А это тортик с соломкой. Хоть и знаю свои огрехи ,но критику приветствую.и соломка крупным планом
Мне нравится всё. Правда в гитаре струны и обводка подкочали... А ландыши как делала? Мастер-класса нет?Nansi Машинка класс! Лично я не вижу что покритиковать можно. Но я машин не делала, не пришлось пока. apola Я от твоих девочек просто в восторге!Это 3-Д молды или лепка? Но в любом случае макияж и волосы обалденные! |
||||||||
14 Сен 2011 2:38
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Schloti
Из всех картинок круглый торт с лилиями выделяется хорошим выравниванием. Цветы - просто супер! Курсы? Или самоучка? тогда сколько времени уже занимаетесь этим? |
||||||||
14 Сен 2011 2:54
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 3:01
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2011 3:06
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Ленок, да ты что, все уже придумали до нас. Такую технологию используют в тортах без выпечки с печеньем, например в "Карпатах" Schloti Лора, добро пожаловать! Последний тортик - мороженное просто класс! Так хочется видеть новые не избитые идеи. Вот коричневое это шоколад? Выглядит как шоколад но как ты его наносила? Что-то я в 12 ночи туго соображаю ((( По остальным тортам могу сказать что в принципе очень не плохо но выравнивание хромает и вот самое главное, Лора, даже очень хорошую работу можно испортить плохим снимком, поверь я знаю о чем говорю т.к. сама наступила на эти грабли раз так нацать, почему все торты сняты при вспышке? Самое лучшее время для фотосессии это день и дневное освещение самое лучшее. Когда будет время почитай литературу на эту тему, найдешь много полезной и нужной информации.
И мне, Нина, полянка супер и соломка действительно отлично смотрится |