Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Сен 2011 3:32

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
tatusia
спасибо большое
ELENKA_L
Спасибо, 2700 весит это для сына у нас гостей не много было только наша семья всего 9 человек и ещё 4 не было. Нам как раз хватило остатки по домам разобрали Smile [/b]

11 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
девочки я купила гель.краски Americolor.меня все устраивает,но они очень быстро расходуются.21 гр.мне хватает на 3-4 торта по 3кг.может я что то не так делаю.просто крашу мастику губкой,может можно разводить водкой.если добавляю сразу при замесе в мастику,то цвета бледнее.просто раньше я пользовалась красками сухими(от яиц на Пасху ))) )и их разводила .маленького пакетика мне хватало на долго.так какие краски лучше сухие или гель.?

11 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
molyavkayula
У меня такие краски, добавляю в мастику, кроша голубого делала и тачку красную, все ярко довольно. А корзинку и бочку дополнительно сверху еще кисточкой прокрашивала, но краску с водкой смешивала. Они меня очень устраивают. Но вот думаю ходовые цвета как заканчиваться будут, то возьму в больших бутылочках.

11 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
ну ярусы практичекси одинаковые смотится как БОЛЬШОЕ пироженое. расчитывай чтоб разница в ярусах была ~6см. Цвет не понятный... Вот цветочки мне нравятся, выравнивать лучше надо и мастику потолще катать. Сердечки надо было лучше окрасить чтоб все было однотонно красным, лучше прямо из красной мастики делать. все равно буквы сверху наклеены. Smile

Как я уже писала...девочка хотела два разных яруса и чтобы их всем гостям удалось их попробовать,вот я и накосячила Embarassed .Выравнивание как всегда хворает,снаю но ни как не получается.А цвет был персиковый....не знаю почему на фото так вышло,Мастика в этот раз вообще мне не понравилась.Буду стараться.Спасибо за критику. Romashki

11 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Mariwwwa,спасибо.видела что ты выстовляла набор таких красок.
Mariwwwa писал(а):
но краску с водкой смешивала
вот в чем секрет!я тоже машинку сейчас так опробую.а то вчера бокс.перчатку красила и пол тюбика ушло.думаю с разбавкой будет экономней.спасибо.

11 Сен 2011 21:42

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
molyavkayula, Юля, я тоже гелиевые краски развожу водкой и сверху крашу, машину - губкой. Расход не такой уж большой. Хотя сухих на дольше хватает. Зато гелиевые удобнее Smile
Иннуська 7, приличный вес-то!! Мне очень понравилась good2 good2 , главное не Маквин girl_haha

11 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Ejropa, и вовсе не надо расстраиваться, что хотела заказчица, то и получила, всем ведь хватило Smile Просто на будущее уже знаешь, что невозможно сделать 2-этажный торт, да еще чтобы и всем хватило с каждого яруса girl_haha Девчонки правильно писали, надо было просто 2 делать да и все. А цветы мне очень поравились good , а вот цвет торта какой-то "нечистый", не свадебный по-моему.

Иннуська 7, Инна, полосатый торт - клевый! Такой оригинальный, необычный. good2 Цветы классно смотрятся на нем, вообщем молодец!

11 Сен 2011 21:56

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
La karamel
спасибо большое

11 Сен 2011 23:05

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Пожалуйста нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите как правильно и красиво сделать торт-подушку???? curtsey help help help help help help help help help help help help

11 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Ирина, это ссылочки на "Подушки".
Посмотри, в целом все одинаково. Надеюсь, поможет ))
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=95791.0
http://natalka124.kuharka.ru/blog/?action=view&recordid=1699
http://www.schastlivydom.com/2010/07/blog-post_08.html

11 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
molyavkayula писал(а):
девочки я купила гель.краски Americolor.меня все устраивает,но они очень быстро расходуются.21 гр.мне хватает на 3-4 торта по 3кг.может я что то не так делаю

Юля, прочитала и просто впала в ступор! У меня самым первым краскам 7 месяцев, это как раз Americolor 21г, желтым и красным цветом я пользуюсь чаще всего так у меня даже пол тюбика еще не израсходовано. Я их разбавляю просто водой, правда крашу кисточкой, с губкой конечно больший расход но неужели на столько?

11 Сен 2011 23:50

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
МарияМихайловна писал(а):
Ирина, это ссылочки на "Подушки".
Посмотри, в целом все одинаково. Надеюсь, поможет ))
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=95791.0
http://natalka124.kuharka.ru/blog/?action=view&recordid=1699
http://www.schastlivydom.com/2010/07/blog-post_08.html
Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 БЛАГОДАРЮ МНЕ МНОГОЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!!!!

12 Сен 2011 10:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ejropa, Юля, диаметр ярусов подвел. Нужно, чтобы разница была очень заметная, тогда будет пропорционально и красиво! Выравнивание по бокам не очень хорошее. И украшений не хватает, пустовато смотрится. Цветочки красивые получились. good
apola, Оля, красивые детские тортики получились! А буквы чем вырезала?
Где взять трафареты с русским алфавитом, а то в кондитерских только английский?
La karamel, Женя, очень хороший футбольный тортик! Тортики с цветами тоже красивые-очень хорошо цветы у тебя выходят! good
littlesheep, тортик просто очаровательный!
Mariwwwa, цифра очень нежная, но немного толстовата, на мой взгляд unknown

12 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки, всем привет! вот и я вернулась!
Ого, сколько вы тут наваяли, попробую всем внимание уделить Embarassed
Mariwwwa
Сердечко очень красивое, форма нравится, особенно то, что оно не плоское! good2 good2 good2 А насчет надписи соглашусь с Леной-читается "против шерсти" Wink И цифра на буку З похожа(поэтому каламбур сразу причтении)
dashylia_K Ой, я наверное поздно, но все же-можно белую или светло-серую матиску мастику покрыть разведеным в водке серебристым кандурином.Конечно, прям как стекло это не будет, но др способа я не знаю Embarassed
Тортики у тебя очень сложные для новичка good2 , да и любитель не каждый возьмется(эт я про себя-трусиху girl_haha ) Но аккуратности не хватает-факт! И все нужно до конца доделывать-пудру лишнюю или крахмал-стряхивать!!!
Nansi
Тачки прикольные! girl_claping У Маквина форма подкачала и размер колес маловат, но тк они из картошки, это респект, я решила не мучится в своем и из мастики лепила. Покрака не очень аккуратная, но ты уже описала причину. А пустынька прелестная по цвету, но слишком как-то гладко, я бы фактурку как-то прорисовала или краской немного поразмазюкивала Wink
s.manya-78
Приятно познакомиться!!! Мы всех принимаем! Первый тортик и есть первый-выравнивание страдает, цветочки толстоваты и бордюрчик ну очень "волнистый" girl_haha
Второй тортик уже намного ровнее, но все же окантовка еще прыгает. К тому же поругаю за фото только сбоку, тк не видно совершенно композиции сверху и невозможно полностью себе картинку представить. А ведь в украшении тортика важным является гармония этого самого украшения и сверху и с боков Wink
La karamel
Тортик просто отличный! good2 girl_claping твои палочки очень здорово жизнь облегчают!
Можно придерусь только к одному-композиция тортика не совсем в стиле тачек, с мультом и героями как-то не сочитается, но это твое видение, твоя задумка-так что мои "придирки" не бери во внимание!!! Embarassed sharik
А вот сердечки твои просто улет!!! Все нравится - и цвета и украшения!!!
Девочки, остальных попозже прокомменчу! Труба зовет! girl_haha

12 Сен 2011 19:13

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
оленька2 писал(а):
Девочки, всем привет! вот и я вернулась!

С возвращением!!!!!!!!!! Rose

12 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Девчонки, у кого есть экструдер? стоит ли покупать пластиковый? или это сразу выкинутые деньги? а за 1500 кажется дороговато....... или?..
оленька2 писал(а):
вот и я вернулась!

с возвращением! ты сразу к плите? Wink
у меня все сайты открываться начали!! Поменяла браузер и вуаля!!!!!!!! Yahoo! теперь заказик буду делать!

12 Сен 2011 20:16

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
оленька2
С возвращением! girl_bye

12 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Девчонки, у кого есть экструдер? стоит ли покупать пластиковый? или это сразу выкинутые деньги? а за 1500 кажется дороговато....... или?..

я вот тоже думаю надо или не надо...
на ебей 900 рублей с учетом доставки. ( это самый дорогой какой там есть)
а у меня и так 4 посылки в пути от туда, а сколько я еще хочу!!!!!!!! wacko1

12 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
ELENKA_L, Nansi, девчонки не тратьте деньги на это г... У меня лежит и работать им я не могу. Мастика очень туго выходит, с ума сойти можно пока выдавишь хоть что-то! Вот тоже хочу металлический Smile

12 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Фото

а такой 300 рублей всего с доставкой уже

12 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Nansi писал(а):
а такой 300 рублей всего с доставкой уже
(его цена 3 доллара, остальное доставка girl_haha )

12 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки - мой тортик на годовщину свадьбы. Что то мне цвета не нравятся - вроде задумку воплатила, но какой то он скучный что ли.

12 Сен 2011 21:53

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Marishka1 писал(а):
вроде задумку воплатила, но какой то он скучный что ли.

если бы вместо шоколадного круга было бы голубое озеро было бы живописнее ))) лебеди красивые girl_in_love

12 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Nansi- точно - согласна - спасибо

12 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
La karamel
Nansi
девчонки, спасибо за подсказки. Не буду пока брать... Буду осваивать Е-бей....
Marishka1 писал(а):
мой тортик на годовщину свадьбы.

окантовки не хватает и цветовая гамма не оч. сочетается.. убрать орешки и уже лучше было бы.

Наверх