Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Сен 2011 3:32
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|
tatusia
спасибо большое ELENKA_L Спасибо, 2700 весит это для сына у нас гостей не много было только наша семья всего 9 человек и ещё 4 не было. Нам как раз хватило остатки по домам разобрали ![]() |
||
11 Сен 2011 14:56
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
девочки я купила гель.краски Americolor.меня все устраивает,но они очень быстро расходуются.21 гр.мне хватает на 3-4 торта по 3кг.может я что то не так делаю.просто крашу мастику губкой,может можно разводить водкой.если добавляю сразу при замесе в мастику,то цвета бледнее.просто раньше я пользовалась красками сухими(от яиц на Пасху ))) )и их разводила .маленького пакетика мне хватало на долго.так какие краски лучше сухие или гель.?
|
||
11 Сен 2011 15:45
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|
molyavkayula
У меня такие краски, добавляю в мастику, кроша голубого делала и тачку красную, все ярко довольно. А корзинку и бочку дополнительно сверху еще кисточкой прокрашивала, но краску с водкой смешивала. Они меня очень устраивают. Но вот думаю ходовые цвета как заканчиваться будут, то возьму в больших бутылочках. |
||
11 Сен 2011 16:11
|
Ejropa
40 лет |
|
Как я уже писала...девочка хотела два разных яруса и чтобы их всем гостям удалось их попробовать,вот я и накосячила ![]() ![]() |
||
11 Сен 2011 17:07
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
Mariwwwa,спасибо.видела что ты выстовляла набор таких красок.
|
||
11 Сен 2011 21:42
|
La karamel
43 года Челябинск |
|
molyavkayula, Юля, я тоже гелиевые краски развожу водкой и сверху крашу, машину - губкой. Расход не такой уж большой. Хотя сухих на дольше хватает. Зато гелиевые удобнее
![]() Иннуська 7, приличный вес-то!! Мне очень понравилась ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2011 21:52
|
La karamel
43 года Челябинск |
|
Ejropa, и вовсе не надо расстраиваться, что хотела заказчица, то и получила, всем ведь хватило
![]() ![]() ![]() Иннуська 7, Инна, полосатый торт - клевый! Такой оригинальный, необычный. ![]() |
||
11 Сен 2011 21:56
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|
La karamel
спасибо большое |
||
11 Сен 2011 23:05
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|
Пожалуйста нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите как правильно и красиво сделать торт-подушку???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2011 23:29
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|
Ирина, это ссылочки на "Подушки".
Посмотри, в целом все одинаково. Надеюсь, поможет )) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=95791.0 http://natalka124.kuharka.ru/blog/?action=view&recordid=1699 http://www.schastlivydom.com/2010/07/blog-post_08.html |
||
11 Сен 2011 23:42
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
Юля, прочитала и просто впала в ступор! У меня самым первым краскам 7 месяцев, это как раз Americolor 21г, желтым и красным цветом я пользуюсь чаще всего так у меня даже пол тюбика еще не израсходовано. Я их разбавляю просто водой, правда крашу кисточкой, с губкой конечно больший расход но неужели на столько? |
||
11 Сен 2011 23:50
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 10:13
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Ejropa, Юля, диаметр ярусов подвел. Нужно, чтобы разница была очень заметная, тогда будет пропорционально и красиво! Выравнивание по бокам не очень хорошее. И украшений не хватает, пустовато смотрится. Цветочки красивые получились.
![]() apola, Оля, красивые детские тортики получились! А буквы чем вырезала? Где взять трафареты с русским алфавитом, а то в кондитерских только английский? La karamel, Женя, очень хороший футбольный тортик! Тортики с цветами тоже красивые-очень хорошо цветы у тебя выходят! ![]() littlesheep, тортик просто очаровательный! Mariwwwa, цифра очень нежная, но немного толстовата, на мой взгляд ![]() |
||
12 Сен 2011 18:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Девочки, всем привет! вот и я вернулась!
Ого, сколько вы тут наваяли, попробую всем внимание уделить ![]() Mariwwwa Сердечко очень красивое, форма нравится, особенно то, что оно не плоское! ![]() ![]() ![]() ![]() dashylia_K Ой, я наверное поздно, но все же-можно белую или светло-серую матиску мастику покрыть разведеным в водке серебристым кандурином.Конечно, прям как стекло это не будет, но др способа я не знаю ![]() Тортики у тебя очень сложные для новичка ![]() ![]() Nansi Тачки прикольные! ![]() ![]() s.manya-78 Приятно познакомиться!!! Мы всех принимаем! Первый тортик и есть первый-выравнивание страдает, цветочки толстоваты и бордюрчик ну очень "волнистый" ![]() Второй тортик уже намного ровнее, но все же окантовка еще прыгает. К тому же поругаю за фото только сбоку, тк не видно совершенно композиции сверху и невозможно полностью себе картинку представить. А ведь в украшении тортика важным является гармония этого самого украшения и сверху и с боков ![]() La karamel Тортик просто отличный! ![]() ![]() Можно придерусь только к одному-композиция тортика не совсем в стиле тачек, с мультом и героями как-то не сочитается, но это твое видение, твоя задумка-так что мои "придирки" не бери во внимание!!! ![]() ![]() А вот сердечки твои просто улет!!! Все нравится - и цвета и украшения!!! Девочки, остальных попозже прокомменчу! Труба зовет! ![]() |
||
12 Сен 2011 19:13
|
Nansi
Новомосковск |
|
С возвращением!!!!!!!!!! ![]() |
||
12 Сен 2011 19:33
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Девчонки, у кого есть экструдер? стоит ли покупать пластиковый? или это сразу выкинутые деньги? а за 1500 кажется дороговато....... или?..
с возвращением! ты сразу к плите? ![]() у меня все сайты открываться начали!! Поменяла браузер и вуаля!!!!!!!! ![]() |
||
12 Сен 2011 20:16
|
tatusia
49 лет Литва |
|
оленька2
С возвращением! ![]() |
||
12 Сен 2011 21:24
|
Nansi
Новомосковск |
|
я вот тоже думаю надо или не надо... на ебей 900 рублей с учетом доставки. ( это самый дорогой какой там есть) а у меня и так 4 посылки в пути от туда, а сколько я еще хочу!!!!!!!! ![]() |
||
12 Сен 2011 21:37
|
La karamel
43 года Челябинск |
|
ELENKA_L, Nansi, девчонки не тратьте деньги на это г... У меня лежит и работать им я не могу. Мастика очень туго выходит, с ума сойти можно пока выдавишь хоть что-то! Вот тоже хочу металлический
![]() |
||
12 Сен 2011 21:37
|
Nansi
Новомосковск |
|
12 Сен 2011 21:43
|
Nansi
Новомосковск |
|
![]() |
||
12 Сен 2011 21:52
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|
Девочки - мой тортик на годовщину свадьбы. Что то мне цвета не нравятся - вроде задумку воплатила, но какой то он скучный что ли.
![]() |
||
12 Сен 2011 21:53
|
Nansi
Новомосковск |
|
если бы вместо шоколадного круга было бы голубое озеро было бы живописнее ))) лебеди красивые ![]() |
||
12 Сен 2011 21:55
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|
Nansi- точно - согласна - спасибо
|
||
12 Сен 2011 23:07
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
La karamel
Nansi девчонки, спасибо за подсказки. Не буду пока брать... Буду осваивать Е-бей....
окантовки не хватает и цветовая гамма не оч. сочетается.. убрать орешки и уже лучше было бы. |