Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Сен 2011 3:32

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
tatusia
спасибо большое
ELENKA_L
Спасибо, 2700 весит это для сына у нас гостей не много было только наша семья всего 9 человек и ещё 4 не было. Нам как раз хватило остатки по домам разобрали Smile [/b]

11 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
девочки я купила гель.краски Americolor.меня все устраивает,но они очень быстро расходуются.21 гр.мне хватает на 3-4 торта по 3кг.может я что то не так делаю.просто крашу мастику губкой,может можно разводить водкой.если добавляю сразу при замесе в мастику,то цвета бледнее.просто раньше я пользовалась красками сухими(от яиц на Пасху ))) )и их разводила .маленького пакетика мне хватало на долго.так какие краски лучше сухие или гель.?

11 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
molyavkayula
У меня такие краски, добавляю в мастику, кроша голубого делала и тачку красную, все ярко довольно. А корзинку и бочку дополнительно сверху еще кисточкой прокрашивала, но краску с водкой смешивала. Они меня очень устраивают. Но вот думаю ходовые цвета как заканчиваться будут, то возьму в больших бутылочках.

11 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
ну ярусы практичекси одинаковые смотится как БОЛЬШОЕ пироженое. расчитывай чтоб разница в ярусах была ~6см. Цвет не понятный... Вот цветочки мне нравятся, выравнивать лучше надо и мастику потолще катать. Сердечки надо было лучше окрасить чтоб все было однотонно красным, лучше прямо из красной мастики делать. все равно буквы сверху наклеены. Smile

Как я уже писала...девочка хотела два разных яруса и чтобы их всем гостям удалось их попробовать,вот я и накосячила Embarassed .Выравнивание как всегда хворает,снаю но ни как не получается.А цвет был персиковый....не знаю почему на фото так вышло,Мастика в этот раз вообще мне не понравилась.Буду стараться.Спасибо за критику. Romashki

11 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Mariwwwa,спасибо.видела что ты выстовляла набор таких красок.
Mariwwwa писал(а):
но краску с водкой смешивала
вот в чем секрет!я тоже машинку сейчас так опробую.а то вчера бокс.перчатку красила и пол тюбика ушло.думаю с разбавкой будет экономней.спасибо.

11 Сен 2011 21:42

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
molyavkayula, Юля, я тоже гелиевые краски развожу водкой и сверху крашу, машину - губкой. Расход не такой уж большой. Хотя сухих на дольше хватает. Зато гелиевые удобнее Smile
Иннуська 7, приличный вес-то!! Мне очень понравилась good2 good2 , главное не Маквин girl_haha

11 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Ejropa, и вовсе не надо расстраиваться, что хотела заказчица, то и получила, всем ведь хватило Smile Просто на будущее уже знаешь, что невозможно сделать 2-этажный торт, да еще чтобы и всем хватило с каждого яруса girl_haha Девчонки правильно писали, надо было просто 2 делать да и все. А цветы мне очень поравились good , а вот цвет торта какой-то "нечистый", не свадебный по-моему.

Иннуська 7, Инна, полосатый торт - клевый! Такой оригинальный, необычный. good2 Цветы классно смотрятся на нем, вообщем молодец!

11 Сен 2011 21:56

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
La karamel
спасибо большое

11 Сен 2011 23:05

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

44 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Пожалуйста нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите как правильно и красиво сделать торт-подушку???? curtsey help help help help help help help help help help help help

11 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

43 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Ирина, это ссылочки на "Подушки".
Посмотри, в целом все одинаково. Надеюсь, поможет ))
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=95791.0
http://natalka124.kuharka.ru/blog/?action=view&recordid=1699
http://www.schastlivydom.com/2010/07/blog-post_08.html

11 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
molyavkayula писал(а):
девочки я купила гель.краски Americolor.меня все устраивает,но они очень быстро расходуются.21 гр.мне хватает на 3-4 торта по 3кг.может я что то не так делаю

Юля, прочитала и просто впала в ступор! У меня самым первым краскам 7 месяцев, это как раз Americolor 21г, желтым и красным цветом я пользуюсь чаще всего так у меня даже пол тюбика еще не израсходовано. Я их разбавляю просто водой, правда крашу кисточкой, с губкой конечно больший расход но неужели на столько?

11 Сен 2011 23:50

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

44 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
МарияМихайловна писал(а):
Ирина, это ссылочки на "Подушки".
Посмотри, в целом все одинаково. Надеюсь, поможет ))
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=95791.0
http://natalka124.kuharka.ru/blog/?action=view&recordid=1699
http://www.schastlivydom.com/2010/07/blog-post_08.html
Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 БЛАГОДАРЮ МНЕ МНОГОЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!!!!

12 Сен 2011 10:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ejropa, Юля, диаметр ярусов подвел. Нужно, чтобы разница была очень заметная, тогда будет пропорционально и красиво! Выравнивание по бокам не очень хорошее. И украшений не хватает, пустовато смотрится. Цветочки красивые получились. good
apola, Оля, красивые детские тортики получились! А буквы чем вырезала?
Где взять трафареты с русским алфавитом, а то в кондитерских только английский?
La karamel, Женя, очень хороший футбольный тортик! Тортики с цветами тоже красивые-очень хорошо цветы у тебя выходят! good
littlesheep, тортик просто очаровательный!
Mariwwwa, цифра очень нежная, но немного толстовата, на мой взгляд unknown

12 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки, всем привет! вот и я вернулась!
Ого, сколько вы тут наваяли, попробую всем внимание уделить Embarassed
Mariwwwa
Сердечко очень красивое, форма нравится, особенно то, что оно не плоское! good2 good2 good2 А насчет надписи соглашусь с Леной-читается "против шерсти" Wink И цифра на буку З похожа(поэтому каламбур сразу причтении)
dashylia_K Ой, я наверное поздно, но все же-можно белую или светло-серую матиску мастику покрыть разведеным в водке серебристым кандурином.Конечно, прям как стекло это не будет, но др способа я не знаю Embarassed
Тортики у тебя очень сложные для новичка good2 , да и любитель не каждый возьмется(эт я про себя-трусиху girl_haha ) Но аккуратности не хватает-факт! И все нужно до конца доделывать-пудру лишнюю или крахмал-стряхивать!!!
Nansi
Тачки прикольные! girl_claping У Маквина форма подкачала и размер колес маловат, но тк они из картошки, это респект, я решила не мучится в своем и из мастики лепила. Покрака не очень аккуратная, но ты уже описала причину. А пустынька прелестная по цвету, но слишком как-то гладко, я бы фактурку как-то прорисовала или краской немного поразмазюкивала Wink
s.manya-78
Приятно познакомиться!!! Мы всех принимаем! Первый тортик и есть первый-выравнивание страдает, цветочки толстоваты и бордюрчик ну очень "волнистый" girl_haha
Второй тортик уже намного ровнее, но все же окантовка еще прыгает. К тому же поругаю за фото только сбоку, тк не видно совершенно композиции сверху и невозможно полностью себе картинку представить. А ведь в украшении тортика важным является гармония этого самого украшения и сверху и с боков Wink
La karamel
Тортик просто отличный! good2 girl_claping твои палочки очень здорово жизнь облегчают!
Можно придерусь только к одному-композиция тортика не совсем в стиле тачек, с мультом и героями как-то не сочитается, но это твое видение, твоя задумка-так что мои "придирки" не бери во внимание!!! Embarassed sharik
А вот сердечки твои просто улет!!! Все нравится - и цвета и украшения!!!
Девочки, остальных попозже прокомменчу! Труба зовет! girl_haha

12 Сен 2011 19:13

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
оленька2 писал(а):
Девочки, всем привет! вот и я вернулась!

С возвращением!!!!!!!!!! Rose

12 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Девчонки, у кого есть экструдер? стоит ли покупать пластиковый? или это сразу выкинутые деньги? а за 1500 кажется дороговато....... или?..
оленька2 писал(а):
вот и я вернулась!

с возвращением! ты сразу к плите? Wink
у меня все сайты открываться начали!! Поменяла браузер и вуаля!!!!!!!! Yahoo! теперь заказик буду делать!

12 Сен 2011 20:16

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
оленька2
С возвращением! girl_bye

12 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Девчонки, у кого есть экструдер? стоит ли покупать пластиковый? или это сразу выкинутые деньги? а за 1500 кажется дороговато....... или?..

я вот тоже думаю надо или не надо...
на ебей 900 рублей с учетом доставки. ( это самый дорогой какой там есть)
а у меня и так 4 посылки в пути от туда, а сколько я еще хочу!!!!!!!! wacko1

12 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
ELENKA_L, Nansi, девчонки не тратьте деньги на это г... У меня лежит и работать им я не могу. Мастика очень туго выходит, с ума сойти можно пока выдавишь хоть что-то! Вот тоже хочу металлический Smile

12 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Фото

а такой 300 рублей всего с доставкой уже

12 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Nansi писал(а):
а такой 300 рублей всего с доставкой уже
(его цена 3 доллара, остальное доставка girl_haha )

12 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки - мой тортик на годовщину свадьбы. Что то мне цвета не нравятся - вроде задумку воплатила, но какой то он скучный что ли.

12 Сен 2011 21:53

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Marishka1 писал(а):
вроде задумку воплатила, но какой то он скучный что ли.

если бы вместо шоколадного круга было бы голубое озеро было бы живописнее ))) лебеди красивые Girl in love

12 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Nansi- точно - согласна - спасибо

12 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
La karamel
Nansi
девчонки, спасибо за подсказки. Не буду пока брать... Буду осваивать Е-бей....
Marishka1 писал(а):
мой тортик на годовщину свадьбы.

окантовки не хватает и цветовая гамма не оч. сочетается.. убрать орешки и уже лучше было бы.

Наверх