Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 09 Сен 2011 3:40 
 | 
 ELENKA_L 
43 года Щелково М.О.  | 
|||||||||
| 

девочки.. помогите.. нужно приобрести краски Americolor + сухие краски для цветов, а также молды. Все через интернет-магазин.. только сами понимаете без лишних переплат. уже который день ковыряюсь в списке магазинов, а результата НОЛЬ. то язык мне непонятен, то краски нет.. с EBAY не могу подружиться..  

Кто из личного опыта подскажет сайт? Юлия82 сайт которым ты воспользовалась у меня ВООБЩЕ не открывается. Пишет какую-то ошибку. А я так на него расчитывала...    ![]()    ![]()    ![]()       | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 4:05 
 | 
 Дарина10507 
42 года  | 
|||||||||
| 

Юлия82

какой ты используешь ганаш , напиши рецептик пож-та ELENKA_L я заказываю вот тут ,очень выгодно получается , краски тоже у этой девочки беру. http://www.babyblog.ru/user/odry_cake/2473910  | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 9:52 
 | 
 Матвейчик 
41 год Нижневартовск  | 
|||||||||
| 

Mariwwwa

бантик твой очень понравился   Тортик хорош, но что-то в нем не так, не пойму пока, может цветовая гамма или надпись. Я пока боюсь торты цифры делать мне кажется это так сложно. Ты молодец!  | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 10:23 
 | 
 La karamel 
43 года Челябинск  | 
|||||||||
| 

Mariwwwa, красивый очень тортик, прямо девчачий   
  Единственное мне кажется единичка просится быть поуже что ли немного и подлинее может быть. А то немного "расплылась". Край поуже можно было сделать, а то так зрительно расширилась она еще, единичка. А вообще край очень интересно сделан!   
А бабочки формами делаешь? Очень клево смотрятся! И вообще мне кажется единичку сложно делать, не решаюсь пока. Nansi, Наташ, спасибо!!!   Муторное это дело цветы делать, время отнимают куча.
natalia2805, Наталья - это ирисы! У меня там они еще и с желтыми серединками были. Лепила сама, без форм   
tatusia, Наталья, спасибо большое, поизучаю технику   
ELENKA_L, Лена, спасибо!!    Да, у нас тут у абсолютно всех в основном одна и та же проблема - выравнивание    Иногда идеально, а иногда не очень.   
tatusia, Наталья, ну хрудь шикарная    А второй тортик несмотря на погрехи с размерами - все равно имеет свою прелесть    | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 13:10 
 | 
 tatusia 
49 лет Литва  | 
|||||||||
| 

ELENKA_L

Лена,я только что попробовала зайти на сайт по Юлиной ссылке,открылось....  Попробуй ещё раз,там очень отзывчивый хозяин Андрей ,а может дать тебе его личный e mail ?
tortik196@gmail.com La karamel Женя  | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 13:16 
 | 
 lena30 
63 года izrael  | 
|||||||||
 спасибо пошла пробовать.  | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 13:24 
 | 
 tatusia 
49 лет Литва  | 
|||||||||
| 

http://tort.sells.com.ua/Лена,попробуй  
 | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 14:12 
 | 
 apola 
48 лет Николаев  | 
|||||||||
| 

La karamel

Сердца о-о-очень понравились, нежные и романтичные, у меня тортики какие-то наляпистые получаются. А машинки вообще класнючие   У меня мальчишки мои просят - я ещё не решаюсь. Сейчас сажусь за букетики - буду на ваши поглядывать-учиться они    
Юлия82 Спасибо огромное   , и правда похоже, да и подруга носит вышиванку по праздникам(я ей торт дарила). А тортики все же коментируйте - без критики не будет совершенствования.Обещаю обид не будет - только благодарности   
littlesheep Кролико-лошадь прикольная   Ребенок наверное был в восторге?
littlesheep Заглянула на творожный тортик    Идея с ткавкой мне пригодится, спасибо.
tatusia Первый просто   Уменя муж в командировке -хочу к его приезду такой сотворить
И напоследок жду критики по №2 и №3  | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 15:01 
 | 
 ELENKA_L 
43 года Щелково М.О.  | 
|||||||||
| 

Дарина10507

tatusia Девчонки, спасибо, за подсказки буду дальше продолжать поиски!   
apola Оля, оба тортика очень яркие по-настоящему детские. Дети от таких 100% в восторге! Но! Критикую не только выравнивание.. цветочки и листочки толстоваты. Лепила без вырубок? хвалю за труд и смелость!   
есть еще некоторые правила по оформлению тортов которые в частности имеют надписи и цифры. так вот если в торте присутствует цифра., то она и есть главный акцент. Именно ее размещают на торте в первую очередь, затем делают надпись (соблюдая пропорции и симметричность), а только потом завершают декор различными фигурками цветосками и т.д. Исходя из этого понимаешь к чему придираюсь..  | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 15:58 
 | 
 littlesheep 
LittleSheep Aotearoa  | 
|||||||||
   | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 23:02 
 | 
 La karamel 
43 года Челябинск  | 
|||||||||
| 

apola, Оля, спасибо!!!  
   Да, с цветочками прямо ювелирная работа была. Особенно с букетной травкой и маленькими хризантемками, по 1см в диаметре     Желаю удачи! Все получится, точно!   
А тортики мне очень понравились, ну самые настоящие, детские    Деткам все можно и нужно - разнообразие цветов и фигурок, чтобы было что поразглядывать   Мне вот захотелось рассмотреть каждый уголочек! А небольшой хаос на первом тортике мне наоборот нравится, есть в этом свой прикол. Есть у меня в копилке такие тортики на зарубежный манер   
и то что цветы толстенькие - как будто детской ручкой слеплены, мне кажется тоже в тему. А по второму тортику можно вопрос. Как довольно тяжелые пчелки на проволочке держатся? И облачка тоже на ней и как делали? littlesheep, нежный тортик, а главное любви-то в нем сколько   Только вот цвет надписи мне не нравится   Зато торт без хлопот, быстрый    
[/quote]  | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 23:26 
 | 
 Юлия82 
43 года Тульская обл. Новомосковск  | 
|||||||||
| 

La karamel

Жень цветочки шикарные, такое разнообразие   
Mariwwwa Бантик, отличный, но сама единичка широковата, хотя это ее ни сколько не портит. Цвет приятный   
 Даже не знаю в чем причина, есть еще русский аналог http://tort-ac.sellse.ru/pechvorki/c15 
 я делаю ганаш в пропорции 1/2, 1 часть сливок и 2 шоколада, подсмотрела у Ларисы Вольницкой http://blogs.mail.ru/mail/loravo/D5D9D1479063D4F.html И это панцирь, мне очень нравится.  | 
||||||||||
| 
 09 Сен 2011 23:55 
 | 
 Ejropa 
41 год  | 
|||||||||
| 

Привет Девочки  
  ,так как другого результата ждала и сама не пойму где я от него свернула.Тортик на регистрацию брака,девочка хотела именно два яруса разные торты и чтобы и верхнего и нижнего хватило всем гостям.Нижний тортик http://forum.say7.info/topic32103.html  верхний тортик http://forum.say7.info/topic20542.html .Жду ваших отзывов         
   | 
||||||||||
| 
 10 Сен 2011 3:35 
 | 
 Иннуська 7 
40 лет Германия  | 
|||||||||
| 
 10 Сен 2011 3:39 
 | 
 Иннуська 7 
40 лет Германия  | 
|||||||||
| 
 10 Сен 2011 3:43 
 | 
 apola 
48 лет Николаев  | 
|||||||||
| 

ELENKA_L

Спасибо пребольшое   , стараюсь боротся, но   С дизайном сложнее понять,что не так, поэтому ещё раз    спасибо за коментарий
Вот выставляю на Ваш суд первый двухъярусный торт, пекла для свекра на 70-летие. Спасибо всем мастерицам за подробные МК цветов. С выравниванием и цифрами опять на те же "грабли"?  | 
||||||||||
| 
 10 Сен 2011 6:24 
 | 
 tatusia 
49 лет Литва  | 
|||||||||
| 

apola

Спасибо 
 Похоже что да   (вроде так называются   )и детские замечательные   
ELENKA_L 
 Лена,спасибо за подсказку   
Ejropa Может стоило сделать тогда два одинаковых торта? Иннуська 7 Может она и кривенькая,но прикольнинькая   коллега хотела сыну тачку,а я даже начинать боюсь   так что молодец!    | 
||||||||||
| 
 10 Сен 2011 9:35 
 | 
 Marishka1 
49 лет Chicago, USA  | 
|||||||||
| 

La karamel

Женечка, скажите, а ваш торт с машинками чем покрыт? Смотрится очень красиво. Торт буду делать с футбольным мячем, а мастикой покрывать не люблю - только украшения.  | 
||||||||||
| 
 10 Сен 2011 9:41 
 | 
 La karamel 
43 года Челябинск  | 
|||||||||
| 
 10 Сен 2011 9:49 
 | 
 Marishka1 
49 лет Chicago, USA  | 
|||||||||
| 

La karamel

ой как мне нравится!!! А сколько приблизительно гелевых красок нужно на такое количество стружки??  | 
||||||||||
| 
 10 Сен 2011 9:53 
 | 
 La karamel 
43 года Челябинск  | 
|||||||||
| 

Marishka1, спасибо!!!  
  Да не так и много. Я добавляю по чуть-чуть, смотрю интенсивность цвета. Ну примерно где-то чайная ложка. Главное хорошо перемешивать. А добавлять можно сколь угодно    | 
||||||||||
| 
 10 Сен 2011 10:22 
 | 
 Marishka1 
49 лет Chicago, USA  | 
|||||||||
| 

La karamel

Поняла - спасибо - буду делать  | 
||||||||||
| 
 10 Сен 2011 14:09 
 | 
 Ejropa 
41 год  | 
|||||||||
| 

[quote="tatusia"][b]

Ejropa Может стоило сделать тогда два одинаковых торта? Я предлогала,но она хотела 2 ярусный и разные торты.  | 
||||||||||
| 
 11 Сен 2011 1:53 
 | 
 s.manya-78 
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск  | 
|||||||||
| 

Mariwwwa    
                                                       Спасибо девочки за похвалу,буду стараться.  | 
||||||||||
| 
 11 Сен 2011 3:19 
 | 
 ELENKA_L 
43 года Щелково М.О.  | 
|||||||||
 Вот русская версия открыветя, но знаю что в украинской версии цены ниже... 
 ну ярусы практичекси одинаковые смотится как БОЛЬШОЕ пироженое. расчитывай чтоб разница в ярусах была ~6см. Цвет не понятный... Вот цветочки мне нравятся, выравнивать лучше надо и мастику потолще катать. Сердечки надо было лучше окрасить чтоб все было однотонно красным, лучше прямо из красной мастики делать. все равно буквы сверху наклеены. 
 поздравляю с первой машинкой, такая маленькая кажется сколько в ней весу-то? 
 Оля маленькая разница у ярусов.. и честно говоря цветочки будто вырезаны из свеклы, помидоров и редискии..   Жгутики неаккуратные. у нас на сайте есть инфа как выровнять жгутик с помощью линейки.
    | 

Тортик хорош, но что-то в нем не так, не пойму пока, может цветовая гамма или надпись. Я пока боюсь торты цифры делать мне кажется это так сложно. Ты молодец! 
 Единственное мне кажется единичка просится быть поуже что ли немного и подлинее может быть. А то немного "расплылась". Край поуже можно было сделать, а то так зрительно расширилась она еще, единичка. А вообще край очень интересно сделан! 

А второй тортик несмотря на погрехи с размерами - все равно имеет свою прелесть 
  Сердца о-о-очень понравились, нежные и романтичные, у меня тортики какие-то наляпистые получаются. А машинки вообще класнючие 
 У меня мальчишки мои просят - я ещё не решаюсь. Сейчас сажусь за букетики - буду на ваши поглядывать-учиться они  

, и правда похоже, да и подруга носит вышиванку по праздникам(я ей торт дарила). А тортики все же коментируйте - без критики не будет совершенствования.Обещаю обид не будет - только благодарности 

Ребенок наверное был в восторге?
  Идея с ткавкой мне пригодится, спасибо.
 Уменя муж в командировке -хочу к его приезду такой сотворить

Да, с цветочками прямо ювелирная работа была. Особенно с букетной травкой и маленькими хризантемками, по 1см в диаметре  
 Только вот цвет надписи мне не нравится 

, стараюсь боротся, но 
 С дизайном сложнее понять,что не так, поэтому ещё раз  
 спасибо за коментарий