Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 3:40
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
девочки.. помогите.. нужно приобрести краски Americolor + сухие краски для цветов, а также молды. Все через интернет-магазин.. только сами понимаете без лишних переплат. уже который день ковыряюсь в списке магазинов, а результата НОЛЬ. то язык мне непонятен, то краски нет.. с EBAY не могу подружиться..
![]() ![]() Кто из личного опыта подскажет сайт? Юлия82 сайт которым ты воспользовалась у меня ВООБЩЕ не открывается. Пишет какую-то ошибку. А я так на него расчитывала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 4:05
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||
Юлия82
какой ты используешь ганаш , напиши рецептик пож-та ELENKA_L я заказываю вот тут ,очень выгодно получается , краски тоже у этой девочки беру. http://www.babyblog.ru/user/odry_cake/2473910 |
||||||||||
09 Сен 2011 9:52
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Mariwwwa
бантик твой очень понравился ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 10:23
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||
Mariwwwa, красивый очень тортик, прямо девчачий
![]() ![]() А бабочки формами делаешь? Очень клево смотрятся! ![]() И вообще мне кажется единичку сложно делать, не решаюсь пока. Nansi, Наташ, спасибо!!! ![]() natalia2805, Наталья - это ирисы! У меня там они еще и с желтыми серединками были. Лепила сама, без форм ![]() tatusia, Наталья, спасибо большое, поизучаю технику ![]() ELENKA_L, Лена, спасибо!! ![]() ![]() ![]() tatusia, Наталья, ну хрудь шикарная ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 13:10
|
tatusia
49 лет Литва |
|||||||||
ELENKA_L
Лена,я только что попробовала зайти на сайт по Юлиной ссылке,открылось.... ![]() tortik196@gmail.com La karamel Женя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 13:16
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||
спасибо пошла пробовать. |
||||||||||
09 Сен 2011 13:24
|
tatusia
49 лет Литва |
|||||||||
http://tort.sells.com.ua/Лена,попробуй
|
||||||||||
09 Сен 2011 14:12
|
apola
48 лет Николаев |
|||||||||
La karamel
![]() ![]() ![]() Юлия82 Спасибо огромное ![]() ![]() littlesheep Кролико-лошадь прикольная ![]() littlesheep Заглянула на творожный тортик ![]() tatusia Первый просто ![]() И напоследок жду критики по №2 и №3 |
||||||||||
09 Сен 2011 15:01
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Дарина10507
tatusia Девчонки, спасибо, за подсказки буду дальше продолжать поиски! ![]() apola Оля, оба тортика очень яркие по-настоящему детские. Дети от таких 100% в восторге! Но! Критикую не только выравнивание.. цветочки и листочки толстоваты. Лепила без вырубок? хвалю за труд и смелость! ![]() есть еще некоторые правила по оформлению тортов которые в частности имеют надписи и цифры. так вот если в торте присутствует цифра., то она и есть главный акцент. Именно ее размещают на торте в первую очередь, затем делают надпись (соблюдая пропорции и симметричность), а только потом завершают декор различными фигурками цветосками и т.д. Исходя из этого понимаешь к чему придираюсь.. |
||||||||||
09 Сен 2011 15:58
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 23:02
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||
apola, Оля, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() А тортики мне очень понравились, ну самые настоящие, детские ![]() ![]() ![]() и то что цветы толстенькие - как будто детской ручкой слеплены, мне кажется тоже в тему. А по второму тортику можно вопрос. Как довольно тяжелые пчелки на проволочке держатся? И облачка тоже на ней и как делали? littlesheep, нежный тортик, а главное любви-то в нем сколько ![]() ![]() ![]() [/quote] |
||||||||||
09 Сен 2011 23:26
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||
La karamel
Жень цветочки шикарные, такое разнообразие ![]() Mariwwwa Бантик, отличный, но сама единичка широковата, хотя это ее ни сколько не портит. Цвет приятный ![]()
Даже не знаю в чем причина, есть еще русский аналог http://tort-ac.sellse.ru/pechvorki/c15
я делаю ганаш в пропорции 1/2, 1 часть сливок и 2 шоколада, подсмотрела у Ларисы Вольницкой http://blogs.mail.ru/mail/loravo/D5D9D1479063D4F.html И это панцирь, мне очень нравится. |
||||||||||
09 Сен 2011 23:55
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||
Привет Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2011 3:35
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
10 Сен 2011 3:39
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
10 Сен 2011 3:43
|
apola
48 лет Николаев |
|||||||||
ELENKA_L
Спасибо пребольшое ![]() ![]() ![]() ![]() Вот выставляю на Ваш суд первый двухъярусный торт, пекла для свекра на 70-летие. Спасибо всем мастерицам за подробные МК цветов. С выравниванием и цифрами опять на те же "грабли"? |
||||||||||
10 Сен 2011 6:24
|
tatusia
49 лет Литва |
|||||||||
apola
Спасибо ![]()
Похоже что да ![]() ![]() ![]() ![]() ELENKA_L
Лена,спасибо за подсказку ![]() ![]() Ejropa Может стоило сделать тогда два одинаковых торта? Иннуська 7 Может она и кривенькая,но прикольнинькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2011 9:35
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
La karamel
Женечка, скажите, а ваш торт с машинками чем покрыт? Смотрится очень красиво. Торт буду делать с футбольным мячем, а мастикой покрывать не люблю - только украшения. |
||||||||||
10 Сен 2011 9:41
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||
10 Сен 2011 9:49
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
La karamel
ой как мне нравится!!! А сколько приблизительно гелевых красок нужно на такое количество стружки?? |
||||||||||
10 Сен 2011 9:53
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||
Marishka1, спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2011 10:22
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
La karamel
Поняла - спасибо - буду делать |
||||||||||
10 Сен 2011 14:09
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||
[quote="tatusia"][b]
Ejropa Может стоило сделать тогда два одинаковых торта? Я предлогала,но она хотела 2 ярусный и разные торты. |
||||||||||
11 Сен 2011 1:53
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Mariwwwa
![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2011 3:19
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Вот русская версия открыветя, но знаю что в украинской версии цены ниже...
ну ярусы практичекси одинаковые смотится как БОЛЬШОЕ пироженое. расчитывай чтоб разница в ярусах была ~6см. Цвет не понятный... Вот цветочки мне нравятся, выравнивать лучше надо и мастику потолще катать. Сердечки надо было лучше окрасить чтоб все было однотонно красным, лучше прямо из красной мастики делать. все равно буквы сверху наклеены.
поздравляю с первой машинкой, такая маленькая кажется сколько в ней весу-то?
Оля маленькая разница у ярусов.. и честно говоря цветочки будто вырезаны из свеклы, помидоров и редискии.. ![]()
![]() |