Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Сен 2011 3:40

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
девочки.. помогите.. нужно приобрести краски Americolor + сухие краски для цветов, а также молды. Все через интернет-магазин.. только сами понимаете без лишних переплат. уже который день ковыряюсь в списке магазинов, а результата НОЛЬ. то язык мне непонятен, то краски нет.. с EBAY не могу подружиться.. cray cray
Кто из личного опыта подскажет сайт?
Юлия82 сайт которым ты воспользовалась у меня ВООБЩЕ не открывается. Пишет какую-то ошибку. А я так на него расчитывала...cray craycray craycray craycray cray

09 Сен 2011 4:05

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Юлия82
какой ты используешь ганаш , напиши рецептик пож-та
ELENKA_L
я заказываю вот тут ,очень выгодно получается , краски тоже у этой девочки беру.
http://www.babyblog.ru/user/odry_cake/2473910

09 Сен 2011 9:52

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Mariwwwa
бантик твой очень понравился good2 Тортик хорош, но что-то в нем не так, не пойму пока, может цветовая гамма или надпись. Я пока боюсь торты цифры делать мне кажется это так сложно. Ты молодец!

09 Сен 2011 10:23

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Mariwwwa, красивый очень тортик, прямо девчачий good Единственное мне кажется единичка просится быть поуже что ли немного и подлинее может быть. А то немного "расплылась". Край поуже можно было сделать, а то так зрительно расширилась она еще, единичка. А вообще край очень интересно сделан! Smile
А бабочки формами делаешь? Очень клево смотрятся! Romashki
И вообще мне кажется единичку сложно делать, не решаюсь пока.
Nansi, Наташ, спасибо!!! Smile Муторное это дело цветы делать, время отнимают куча.

natalia2805, Наталья - это ирисы! У меня там они еще и с желтыми серединками были. Лепила сама, без форм wacko1

tatusia, Наталья, спасибо большое, поизучаю технику Smile

ELENKA_L, Лена, спасибо!! Smile Да, у нас тут у абсолютно всех в основном одна и та же проблема - выравнивание Smile Иногда идеально, а иногда не очень. unknown

tatusia, Наталья, ну хрудь шикарная Wink А второй тортик несмотря на погрехи с размерами - все равно имеет свою прелесть good

09 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
ELENKA_L
Лена,я только что попробовала зайти на сайт по Юлиной ссылке,открылось.... unknownПопробуй ещё раз,там очень отзывчивый хозяин Андрей ,а может дать тебе его личный e mail ?
tortik196@gmail.com
La karamel
Женя sharik sharik sharik

09 Сен 2011 13:16

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
lena30,Сиреневый-поиграться с красным и синим, оранжевый-желтый и чуть-чуть красного.

спасибо пошла пробовать.

09 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
http://tort.sells.com.ua/Лена,попробуй

09 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
La karamel
girl_claping Сердца о-о-очень понравились, нежные и романтичные, у меня тортики какие-то наляпистые получаются. А машинки вообще класнючие Rose У меня мальчишки мои просят - я ещё не решаюсь. Сейчас сажусь за букетики - буду на ваши поглядывать-учиться они good2

Юлия82
Спасибо огромное dance2 , и правда похоже, да и подруга носит вышиванку по праздникам(я ей торт дарила). А тортики все же коментируйте - без критики не будет совершенствования.Обещаю обид не будет - только благодарности girl_bye

littlesheep
Кролико-лошадь прикольная girl_haha Ребенок наверное был в восторге?

littlesheep
Заглянула на творожный тортик nyam2 Идея с ткавкой мне пригодится, спасибо.

tatusia
Первый просто wacko1 Уменя муж в командировке -хочу к его приезду такой сотворить

И напоследок жду критики по №2 и №3

Фото

Фото

09 Сен 2011 15:01

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Дарина10507
tatusia
Девчонки, спасибо, за подсказки буду дальше продолжать поиски! Rose
apola

Оля, оба тортика очень яркие по-настоящему детские. Дети от таких 100% в восторге! Но! Критикую не только выравнивание.. цветочки и листочки толстоваты. Лепила без вырубок? хвалю за труд и смелость! good
есть еще некоторые правила по оформлению тортов которые в частности имеют надписи и цифры. так вот если в торте присутствует цифра., то она и есть главный акцент. Именно ее размещают на торте в первую очередь, затем делают надпись (соблюдая пропорции и симметричность), а только потом завершают декор различными фигурками цветосками и т.д. Исходя из этого понимаешь к чему придираюсь..

09 Сен 2011 15:58

Распечатать сообщение
littlesheep

LittleSheep

Aotearoa

littlesheepМои рецепты
Smile

09 Сен 2011 23:02

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
apola, Оля, спасибо!!! girl_in_love Да, с цветочками прямо ювелирная работа была. Особенно с букетной травкой и маленькими хризантемками, по 1см в диаметре wacko1 Желаю удачи! Все получится, точно! Wink
А тортики мне очень понравились, ну самые настоящие, детские good2 Деткам все можно и нужно - разнообразие цветов и фигурок, чтобы было что поразглядывать Smile Мне вот захотелось рассмотреть каждый уголочек! А небольшой хаос на первом тортике мне наоборот нравится, есть в этом свой прикол. Есть у меня в копилке такие тортики на зарубежный манер Rose
и то что цветы толстенькие - как будто детской ручкой слеплены, мне кажется тоже в тему.
А по второму тортику можно вопрос. Как довольно тяжелые пчелки на проволочке держатся? И облачка тоже на ней и как делали?
littlesheep, нежный тортик, а главное любви-то в нем сколько give_heart Только вот цвет надписи мне не нравится Rose Зато торт без хлопот, быстрый Smile
[/quote]

09 Сен 2011 23:26

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
La karamel
Жень цветочки шикарные, такое разнообразие girl_claping
Mariwwwa
Бантик, отличный, но сама единичка широковата, хотя это ее ни сколько не портит. Цвет приятный good2
ELENKA_L писал(а):
сайт которым ты воспользовалась у меня ВООБЩЕ не открывается. Пишет какую-то ошибку. А я так на него расчитывала...

Даже не знаю в чем причина, есть еще русский аналог http://tort-ac.sellse.ru/pechvorki/c15
Дарина10507 писал(а):
какой ты используешь ганаш , напиши рецептик пож-та

я делаю ганаш в пропорции 1/2, 1 часть сливок и 2 шоколада, подсмотрела у Ларисы Вольницкой http://blogs.mail.ru/mail/loravo/D5D9D1479063D4F.html И это панцирь, мне очень нравится.

09 Сен 2011 23:55

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Привет Девочки Romashki ,я с тортиком к вам,,наваяла чего то сама не пойму,расстроилась до головной боли wacko1 ,так как другого результата ждала и сама не пойму где я от него свернула.Тортик на регистрацию брака,девочка хотела именно два яруса разные торты и чтобы и верхнего и нижнего хватило всем гостям.Нижний тортик http://forum.say7.info/topic32103.html верхний тортик http://forum.say7.info/topic20542.html .Жду ваших отзывов Embarassed Embarassed Embarassed

10 Сен 2011 3:35

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Фото
Вот мой новый тортик, хотела сделать поласатый тортик и на этом застряла потом лепила всё что в голову прийдёт вообщем "клоунский" тортик получился.

10 Сен 2011 3:39

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
а вот первая машина кривенькая получилась, проблемы у меня с пропорциями но я очень старалась
Фото
Фото
Фото

10 Сен 2011 3:43

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
ELENKA_L

Спасибо пребольшое sharik , постараюсь всё-всё учесть!Такая подробная критика на вес золота! Спасибо, что "разжевала " мне самоучке. Вырубок действительно у меня нет, думаю это временно. Этим тортикам уже 2 месяца и сейчас пробелы в выравнивании и я вижу Embarassed , стараюсь боротся, но unknown С дизайном сложнее понять,что не так, поэтому ещё раз Smile спасибо за коментарий

Вот выставляю на Ваш суд первый двухъярусный торт, пекла для свекра на 70-летие. Спасибо всем мастерицам за подробные МК цветов.
Фото

С выравниванием и цифрами опять на те же "грабли"?

10 Сен 2011 6:24

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
apola
Спасибо sharik
apola писал(а):

Похоже что да sharik зато плюмерии классные good (вроде так называются Embarassed )и детские замечательные good2
ELENKA_L
ELENKA_L писал(а):

так вот если в торте присутствует цифра., то она и есть главный акцент

Лена,спасибо за подсказку Romashki ,а я уже собиралась налепить сбоку Embarassed
Ejropa
Может стоило сделать тогда два одинаковых торта?
Иннуська 7
Может она и кривенькая,но прикольнинькая Wink коллега хотела сыну тачку,а я даже начинать боюсь Embarassed так что молодец! good

10 Сен 2011 9:35

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
La karamel
Женечка, скажите, а ваш торт с машинками чем покрыт? Смотрится очень красиво. Торт буду делать с футбольным мячем, а мастикой покрывать не люблю - только украшения.

10 Сен 2011 9:41

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Marishka1, Марина, покрыт кремом (шоколад+сливочное масло+сгущенка), а сверху кокосовая крашенная стружка. А вот дорожка мастичная Smile У меня даже тортик есть с мячом, сейчас покажу Wink Правда это одни из моих первых работ, поэтому крем даже не помню какой был, ну и про ровнять я сильно не думала girl_haha

10 Сен 2011 9:49

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
La karamel
ой как мне нравится!!! А сколько приблизительно гелевых красок нужно на такое количество стружки??

10 Сен 2011 9:53

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Marishka1, спасибо!!! girl_in_love Да не так и много. Я добавляю по чуть-чуть, смотрю интенсивность цвета. Ну примерно где-то чайная ложка. Главное хорошо перемешивать. А добавлять можно сколь угодно Wink

10 Сен 2011 10:22

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
La karamel
Поняла - спасибо - буду делать

10 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
[quote="tatusia"][b]

Ejropa
Может стоило сделать тогда два одинаковых торта?

Я предлогала,но она хотела 2 ярусный и разные торты.

11 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Mariwwwa Romashki Да,действительно точное название "целюлитный '.А цветочки у меня -орхидеи должны были быть.А получилось что,сама не знаю.Мастику наверное слишком тонко раскатала,поэтому они упали . Embarassed Спасибо девочки за похвалу,буду стараться.

11 Сен 2011 3:19

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Даже не знаю в чем причина, есть еще русский аналог http://tort-ac.sellse.ru/pechvorki/c15

Вот русская версия открыветя, но знаю что в украинской версии цены ниже...
Ejropa писал(а):
я с тортиком к вам,,наваяла чего то сама не пойму,расстроилась до головной боли

ну ярусы практичекси одинаковые смотится как БОЛЬШОЕ пироженое. расчитывай чтоб разница в ярусах была ~6см. Цвет не понятный... Вот цветочки мне нравятся, выравнивать лучше надо и мастику потолще катать. Сердечки надо было лучше окрасить чтоб все было однотонно красным, лучше прямо из красной мастики делать. все равно буквы сверху наклеены.
Иннуська 7 писал(а):
а вот первая машина кривенькая получилась

поздравляю с первой машинкой, такая маленькая кажется сколько в ней весу-то?
apola писал(а):
двухъярусный торт, пекла для свекра на 70-летие

Оля маленькая разница у ярусов.. и честно говоря цветочки будто вырезаны из свеклы, помидоров и редискии.. girl_haha Жгутики неаккуратные. у нас на сайте есть инфа как выровнять жгутик с помощью линейки.
apola писал(а):
ага Smile

Наверх