BVAOlga писал(а): |
Разия, умница! Спасибо за рецепт, теперь только домашние сливки |
Ольга, на здоровье.
BVAOlga писал(а): |
что в магазинных сливках Parmalat 35 % и других в составе каррагинан и гуаровая камедь, в общем ничего хорошего. |
Ого, не знала этого.
Мда, тогда точно никаких магазинных сливок не надо!
karochka писал(а): |
Девочки,а принципиально на тёрке тереть масло?можно на маленькие кусочки резать? |
Конечно! Можно нарезать масло.
Я тоже его режу, потому что, когда на терке пытаюсь, масло таять начинает.
Багиррра писал(а): |
Я опять до сливок добралась У мужа днюха и решила я Чёрный лес забацать(он у нас самый любимый). |
Какая красота!
И сливки такой потрясающей консистенции.
Елена, в миллионный раз спасибо за отчет.
