Сливки (жирность можно регулировать)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2011 4:35
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Натусичка, поддерживаю тебя полностью ![]() ![]() ![]() ![]()
ну судя по этому рецепту, Разя же указывала "выход на 500мл. сливок: 400 мл.молока, 200-300 гр. слив.масла". |
||||||||||||
19 Июн 2011 15:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ох,девочки,как же долго я собиралась сделать эти сливки
![]() ![]() Учла все советы,но ...взбивала погружным миксером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Я взбивала сливки впервые и боялась их перевзбить!Поэтому взбивала не долго,но для мороженого такие сливки мне вполне подошли!! Разия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мороженое на основе этих сливок ![]() Мороженое "Семифредо"от Насти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 13:05
|
Resnichka
40 лет г. Минск Республика Беларусь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 4:17
|
Разик
|
|||||||||||
Конечно, поможем. ![]() Если не поздно уже, извините, что тогда не ответила. ![]() Аня-Ocean правильно сказала. ![]()
Кира, замечательные сливки у Вас получились. ![]() А мороженое - еще лучше. ![]() Очень аппетитно. ![]() Спасибо за отчет и прекрасные фото. ![]()
Ирина, как я рада! ![]() Такие отзывы так душу согревают, особенно после того, как девочки пишут, что сливки не получились. ![]() Пользуйтесь рецептом на здоровье. ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2011 1:33
|
marinчik
57 лет Пермь |
|||||||||||
Завтра собираюсь снова делать сливки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 18:06
|
Катюша Васильева
39 лет Молдавия, Тирасполь |
|||||||||||
Дорогая, Разя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2011 14:58
|
Разик
|
|||||||||||
Ну как? ![]() ![]()
Да-да! ![]() ![]()
На здоровье! ![]()
Как я счастлива! ![]()
Ого! ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2011 20:59
|
раи*Са
раиса 60 лет троицк |
|||||||||||
девочки а можно вопросик а как вы сливки взбиваете блендером 3 минуты у меня и в погружном и с ножами написано время непрерывной работы 1мин вот и думаю может у меня блендер не тот, и ещё у меня вблендере два стакана в одном 4 ножа как крест а в другом два плоских так каким взбивать лучше
|
||||||||||||
31 Июл 2011 6:45
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Раиса, у меня тоже в инструкции стационар.блендера написано, что взбивать можно 1 мин. непрерывно. Я делаю так: 1мин смешиваю, делаю перерыв 1 мин, потом снова смешиваю еще 1 мин. То есть вместо 3 мин я смешиваю 2 мин. И нормально все взбивается.
лучше в этом ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2011 22:19
|
Tanya)
Татьяна 27 лет Ярославль |
|||||||||||
Разия, на этот рецепт я случайно наткнулась и прочитав рецепт была поражена.
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 20:12
|
Лето 11
Киев |
|||||||||||
22 Авг 2011 15:32
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||||||||
А вот у меня такой вопрос: я после взбивания сливки оставила остужаться при комнатной температуре, а сама ушла. Через три часа у них сверху слой более жёлтый, а снизу слой чисто белого, но не много. Вопрос такой: что делать?
А ведь вначале написано на 400 мл молока 380-400 гр масла... Или так будет жирность больше 35%? |
||||||||||||
23 Авг 2011 4:42
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
![]()
сливки расслоились, они не взобьются скорее всего P.S. Разя, ничего что я тут отвечаю на некоторые вопросы ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2011 17:51
|
oxide
Оксана 49 лет Казахстан |
|||||||||||
Всем привет! Не знала что можно приготовить сливки дома. Уже стоят в холодильнике купленные на рынке. Как мне сказали эти сливки 80%. Мне нужны 35% для домашнего мороженого в мороженице. Если я разбавлю 1:1 молоком 3,2% это будет достаточно?
В следующий раз обязательно дома сделаю сливочки. |
||||||||||||
30 Авг 2011 17:47
|
Разик
|
|||||||||||
На здоровье! ![]() Буду рада, если рецепт пригодится. ![]()
На здоровье! ![]() Очень рада, что все получилось. ![]()
Аня! Да ты что? ![]() Конечно, ничего! ![]() Спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]()
Я бы на Вашем месте, наверное, подогрела сливки с молоком на плите, как по рецепту. ![]() То есть, Ваши 80%-ные сливки будут вместо масла. ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2011 21:12
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||||||||
Хочу сказать, что сливки мои отлично взбились (0: И при взбивании они раза в 2 увеличились в объёме, а значит жирность у них была не больше 38% (0:
|
||||||||||||
04 Сен 2011 15:23
|
karochka
43 года Украина |
|||||||||||
Девочки, мили подскажите,у меня вот такой Блендер http://www.mobilluck.com.ua/pics/photo/blender/Braun/Braun_MR_6550_MFP_HCK_24136_41177.jpg получится, если буду в большом чашке с ножами, взбивать?
|
||||||||||||
04 Сен 2011 16:33
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
karochka
Карина, получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2011 0:14
|
karochka
43 года Украина |
|||||||||||
Класс ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 15:47
|
BVAOlga
Ольга 44 года Краснодар |
|||||||||||
Разия, умница! Спасибо за рецепт, теперь только домашние сливки, тем более что в магазинных сливках Parmalat 35 % и других в составе каррагинан и гуаровая камедь, в общем ничего хорошего.
|
||||||||||||
23 Сен 2011 20:14
|
karochka
43 года Украина |
|||||||||||
Девочки,а принципиально на тёрке тереть масло?можно на маленькие кусочки резать?
|
||||||||||||
24 Сен 2011 8:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Разик
Я опять до сливок добралась ![]() Как видишь очень много вышло, масла у меня было 400 гр., брала "простоквашино".Взбивала обычным погружным миксером. Когда начала взбивать поняла что не будет той густоты что я жду и добавила немного масла и вуаля ![]()
я никогда не тру ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2011 12:00
|
Разик
|
|||||||||||
Ольга, на здоровье. ![]() ![]()
Ого, не знала этого. ![]() ![]() Мда, тогда точно никаких магазинных сливок не надо! ![]() ![]()
Конечно! Можно нарезать масло. ![]() Я тоже его режу, потому что, когда на терке пытаюсь, масло таять начинает. ![]()
Какая красота! ![]() ![]() И сливки такой потрясающей консистенции. ![]() ![]() Елена, в миллионный раз спасибо за отчет. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 12:22
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||||||||
разия,какая ты молодец...и печешь,и варишь,и жаришь...а теперь еще и сливки сама делаешь и мы вместе с тобой!!!
![]() ![]() ![]() у меня племянницам по 15 лет,так они картошку чистить не умеют...а ты просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 4:06
|
М@ри@нн@
40 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||||||
Девоньки, подскажите, а эти сливки держат форму или украшения из них не получаться?
|