Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Ируся_С писал(а):


Инга, большущее спасибо за рецепт - сделала из 2кг помидоров, тягать из банки начала уже на 3 день - минимум по штучке, оторваться не могу - такие вкуснющие!!!

Когда-то (еще в советские времена) покупала в овощном зеленые квашеные помидоры, теперь - на базаре, но Ваши не сравнимы по вкусу - обьеденье!!!


Ируся friends спасибо за отзыв и такие приятные слова girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень очень очень приятно читать и видеть, что рецепт пришелся по душе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ируся_С писал(а):
Один вопрос - а можно по этому рецепту готовить красные - а то я готовила по рецепту свекрови, перекладывая листьями дуба, смородины, хрена и т.д...

вот фото только заквашенных:

Нет по этому рецепту готовят только зеленые помидоры, а красные так не готовят unknown

Ируся_С писал(а):
я только не фаршировала, а вымешала все вместе - помидорки были маленькими...

Так тоже можно, даже быстрее заквасятся Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
01 Окт 2011 12:44

Страница 5 из 16