Natalochka

Natalochka
49 лет
WA (USA)
Кристина вот два крема которые я пользую и никогда не тают и не текут на торте.
1 -й дала Дина этот рецепт я очень часто пользую
2-й дала Таня который мне очень понравился, он даже на вкус приятный. Я с этого крема делала уже несколько тортов и при жаркой погоде крем не потёк а просто остаётся мягким
Попробуй эти два рецепта и ты увидешь какой тебе больше понравиться
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
Crisco - это растительный жир.
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр, вобщем мне хватило (только на поверхность, и бока; в холодильнике крема стоит ещё на целый торт) тортика размером в 70 см.(ширина)
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния.
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 3 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!