Ищу рецепт крема, которым можно сделать надписи на торте

Сообщение Автор
Ищу рецепт крема, которым можно сделать надписи на торте
22 Июл 2008 12:56

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Подскажите подробный рецепт крема, которым можно сделать надписи на торте, чтобы он не потек. Большое спасибо! Romashki
 
22 Июл 2008 13:23

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Кристина вот два крема которые я пользую и никогда не тают и не текут на торте.
1 -й дала Дина этот рецепт я очень часто пользую verygood
2-й дала Таня который мне очень понравился, он даже на вкус приятный. Я с этого крема делала уже несколько тортов и при жаркой погоде крем не потёк а просто остаётся мягким verygood girl_in_love
Попробуй эти два рецепта и ты увидешь какой тебе больше понравиться good girl_in_love girl_in_love
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
Crisco - это растительный жир.

Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр, вобщем мне хватило (только на поверхность, и бока; в холодильнике крема стоит ещё на целый торт) тортика размером в 70 см.(ширина)
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния.
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 3 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
 
22 Июл 2008 16:07

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Большое спасибо! friends Romashki
а растительный жир, это подсолнечное масло или что? Embarassed
 
22 Июл 2008 16:43

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Кристина-66,

Я думаю она имела в виду сливочное масло или маргарин не знау даже как в переводе которое сделанное из растений.

Ой надеюсь еше больше вас не запутала Embarassed
 
22 Июл 2008 17:03

Распечатать сообщение
srelok2





srelok2Мои рецепты
Вот здесь хороший рецепт крема я этим кремом украшаю торты. good

http://www.say7.info/cook/recipe/301-Maslyanyiy-krem-na.html

Только масло не надо сильно размягчать и сгущенка добавляется по вкусу.

Цвет крему можно придать:
Шоколадный- какао порошком
Жёлтый – яичными желтками
Розовый- свекольным соком или вареньем
Зеленый –соком шпината или несколькими каплями зелёнки.
Оранжевый – жженый сахар разведенный водой
 
22 Июл 2008 17:25

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Ayisha
я первоначально уже была запутана, так что не беда. Very Happy
 
22 Июл 2008 17:32

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
srelok2
а ты уже готовила этот крем, если им писать на торте, он не потечет?
 
22 Июл 2008 21:46

Распечатать сообщение
srelok2





srelok2Мои рецепты
Я этим кремом не только писала но и цветы делала
Просто его не надо делать жидким и потом готовый торт поставить минут 20 в холодильник.
 
23 Июл 2008 9:40

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
srelok2
большое спасибо, обязательно восспользуюсь советом!
friends
Страница 1 из 1

Наверх