Тушеный картофель с охотничьими колбасками
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2016 13:57
|
Мари я
41 год Город счастья |
Получается очень сытное, вкусное и ароматное блюдо! Потребуется: - Картофель 6 шт. - Лук 2 шт. - Красный болгарский перец 2 шт. - Томатная паста 100 г. - Охотничьи колбаски 300 г. - Сыр 300 г. - Чеснок 2 зубчика. - Соль, оливковое масло. Нарезать лук маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и добавить обжариваться к луку. Туда же добавить нарезанные колбаски (можно заменить краковской колбасой, получается тоже очень вкусно), томатную пасту. Перемешать и подержать на огне до полуготовности. Нарезать картофель соломкой и обжарить до золотистого цвета, посолить и добавить зажарку, прсле чего довести до готовности. В самом конце добавить пропущенный через пресс чеснок,перемешать и присыпать сыром. Подержать под крышкой на медленном огне для образования корочки. Приятного аппетита! |
|
17 Окт 2016 14:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Представляю, как это вкусно обязательно сделаю, спасибо, Машенька
|
|
17 Окт 2016 14:39
|
Мари я
41 год Город счастья |
Татьяна, очень надеюсь, что понравится! Готовится быстро, съедается тоже быстро! В моей семье это одно из любимых блюд из картошки
|
|
17 Окт 2016 19:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Ой, мы всё такое любим Обязательно попробую
|
|
17 Окт 2016 20:09
|
Мари я
41 год Город счастья |
Кариночка, буду очень рада, если попробуете! Мы тоже такое любим рецепт живёт уже много лет. И всегда всё съедается с удовольствием
|
|
17 Окт 2016 20:33
|
Eleika
44 года Харьков |
Действительно, интересная картошечка. С колбасками должна вкуснятина получаться . Нужно попробовать. Спасибо, Мария.
|
|
17 Окт 2016 20:57
|
Мари я
41 год Город счастья |
Елена, на здоровье! Надеюсь, придётся по вкусу такая картошка
У нас её очень уважают |