Тушеный картофель с охотничьими колбасками

Мари я

Мария

41 год
Город счастья
Фото


Получается очень сытное, вкусное и ароматное блюдо!

Потребуется:

- Картофель 6 шт.
- Лук 2 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Томатная паста 100 г.
- Охотничьи колбаски 300 г.
- Сыр 300 г.
- Чеснок 2 зубчика.
- Соль, оливковое масло.

Нарезать лук маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и добавить обжариваться к луку.

Туда же добавить нарезанные колбаски (можно заменить краковской колбасой, получается тоже очень вкусно), томатную пасту. Перемешать и подержать на огне до полуготовности.

Нарезать картофель соломкой и обжарить до золотистого цвета, посолить и добавить зажарку, прсле чего довести до готовности.

В самом конце добавить пропущенный через пресс чеснок,перемешать и присыпать сыром. Подержать под крышкой на медленном огне для образования корочки.

Приятного аппетита!

 
17 Окт 2016 13:57

Страница 1 из 1