Мари я
Мария
41 год
Город счастья
Получается очень сытное, вкусное и ароматное блюдо!
Потребуется:
- Картофель 6 шт.
- Лук 2 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Томатная паста 100 г.
- Охотничьи колбаски 300 г.
- Сыр 300 г.
- Чеснок 2 зубчика.
- Соль, оливковое масло.
Нарезать лук маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и добавить обжариваться к луку.
Туда же добавить нарезанные колбаски (можно заменить краковской колбасой, получается тоже очень вкусно), томатную пасту. Перемешать и подержать на огне до полуготовности.
Нарезать картофель соломкой и обжарить до золотистого цвета, посолить и добавить зажарку, прсле чего довести до готовности.
В самом конце добавить пропущенный через пресс чеснок,перемешать и присыпать сыром. Подержать под крышкой на медленном огне для образования корочки.
Приятного аппетита!