Яблочный тарт с миндальным нугатином

blirise

Ирина

54 года
Эстония
Малгося писал(а):
Ирочка! Тарт - изысканнейший!
Спасибо за изумительный рецептик!

Малгосичка, спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Очень рада, что тебе понравилось girl_claping Rose give_heart !!!


maman писал(а):
тарт-супер спасибо

Спасибо, мне очень приятно Rose Romashki girl_in_love !!!
maman писал(а):
а после холодильника верх пирога остаётся таким же хрустящим?

Ну таким мягко хрустящим Smile . В рецепте есть такая рекомендация - если хотите заранее приготовить тарт, перед подачей можно поставить его в духовку на 5 минут, покрытие подсохнет и снова станет хрустящим.

 
01 Окт 2011 20:54

Страница 1 из 2