Штрумбы кубанские

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Маша_мыша писал(а):
меня вопрос, извини, если глуповатый, но я с такими "лень-пельмешками" никогда не сталкивалась, поэтому и хочется уточнить. Скажи пожалуйста, при варке мясная начинка не вываливается из штрумбиков? Они ведь не закрытые, как пельмени, так что все мясо "на виду". Не получается так, что пока они варятся - все мясо убегает по кастрюле, а остаются этакие тестовые розочки?

нет,Машенька,если их правильно варить,мясо остается внутри и ни кусочка не вывалится
кастрюля желательно с широким дном и штрумбы выкладывать в один ряд на дно
заливаем водой,только до половины или чуточку больше,а когда немного прокипят,выкладываем сверху соус
когда я варю замороженные,соус тогда не делаю,едим их как пельмени со сметанкой,варю в несколько рядов и даже тогда мясо не вываливается
и еще,рулетик сворачивать чем плотнее,тем лучше

спасибо,что заглянула! Rose

 
01 Окт 2011 22:52

Страница 2 из 19