Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
В мельничный и зерновой добавила по 4-5 грамм дрожжей, зерновой в виде 1 буханки дорасстаивался в холодильнике, в этот раз то что надо. Если в первый раз поры большие были под верхней корочкой, то в этот раз равномерно по всему мякишу, замачиваю все зёрна, а не только лён, воды брала 300 грамм для мочки.
Хлеб с корицей- беру 10 грамм дрожжей+140 грамм закваски, остальное по рецепту, только воду уменьшаю грамм на 30. В последний раз не хватило закваски, повлияло на мякиш, тесто хуже поднялось и хлеб получился более плотный

в следующий раз возьму 5 грамм дрожжей и 200 грамм закваски
Тесто для пиццы последнее время делаю по этому рецепту
http://anna973.blogspot.com/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html , только беру сахара 1,5 столовые ложки и мёд не добавляю, на 3-4 сутки идеальное тесто

Получаеться на 3 пиццы, теста беру около 400 грамм на 1 штуку