Баклажаны в аджике (таких еще не было)

СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев
alena-solena писал(а):
Я и правда, поленилась ломтиками обжаривать, - брусиками быстрее показалось, да и банки большие я не люблю, - всё всегда стараюсь закатать по маленьким, на один разок чтобы, так что кружочками их и распихивать было бы неудобно

Брусками тоже нормально, я 50Х50 делаю (кружки и брусочки).

alena-solena писал(а):
Басирка, Ирина,
Не надо на форуме рекламаций никаких, сравнений.

А тут немного не согласна, я раньше и все мои знакомые не любят брать рецепты с форумов, т.к. внизу на 7 страниц отзывов " Прелестно,вкусно, утащила в закладки и т.д.", потом готовишь , а получается ерунда и ве уходит в мусорник.. Поэтому отзывы надо любые писать, как положительные, так и отрицательные (только по существу), для этого отзывы и предусмотрены везде.
Ведь когда Вы ищите технику в инете, то первым делом делаете запрос на отзывы, чтобы не попасть ногами в кашу.. А так купите холодильник за 1 000 у.е., а потом оказывается он сильно громко работает, не помещаются банки и т.д., или вообще полетел через 4 месяца, потому как отрицательных отзывов никто не оставил Smile

 
02 Окт 2011 0:03

Страница 3 из 4