Булочки как пух

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
тесто легкое, не черствеет (съедается на раз), просто тает во рту. Состав: 700-800 г простокваши(кефира), 200 г маргарина (или сл масла), 3 яйца, 0.5 ст сахара, щепотка соли, 2 пакета дрожжей (у меня софт-момент по 11 гр) и 1.3-1.5 кг муки (муки лучше немного не доложить, чем переложить). Приготовление: маргарин, сахар, соль и простоквашу поставить на огонь и все растопить (если получилось очень горячо, то дайте немного остыть), далее яйца и дрожжи, теперь постепенно вводим муку и хорошо вымешиваем тесто. даем подойти 1 раз, разделываем, даем еще раз подойти и в духовку на 20-25 при 180 гр. Приятного чаепития

Фото

 
02 Окт 2011 0:34

Страница 1 из 2