Сообщение |
Автор |
02 Окт 2011 0:34
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
тесто легкое, не черствеет (съедается на раз), просто тает во рту. Состав: 700-800 г простокваши(кефира), 200 г маргарина (или сл масла), 3 яйца, 0.5 ст сахара, щепотка соли, 2 пакета дрожжей (у меня софт-момент по 11 гр) и 1.3-1.5 кг муки (муки лучше немного не доложить, чем переложить). Приготовление: маргарин, сахар, соль и простоквашу поставить на огонь и все растопить (если получилось очень горячо, то дайте немного остыть), далее яйца и дрожжи, теперь постепенно вводим муку и хорошо вымешиваем тесто. даем подойти 1 раз, разделываем, даем еще раз подойти и в духовку на 20-25 при 180 гр. Приятного чаепития
|
02 Окт 2011 1:28
|
danka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/41/930965245058bd30bb7d3.jpg) Наташа
47 лет Эстония
|
Ой какие пузатенькие !!!! И цвет красивый ! Завтра с утра и затею. ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Давно хотела чего-то подобного! Спасибки за рецепт !!!
|
02 Окт 2011 1:31
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
Наташ, пробуйте! Сверху смажьте желтком, чуть разбавленным водичкой ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) форма булочек любая ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) а белок чтоб не остался можно в тесто добавить дополнительно
Чуть не забыла, вы с ними справитесь быстро! тесто подходит на глазах, минут через 30 можно формовать булочки, а пока прогревается духовка на расстойку их
|
02 Окт 2011 11:47
|
Katrin03
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/12516520156485e3bdca98.jpg) Людмила
|
|
02 Окт 2011 16:44
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
|
02 Окт 2011 22:08
|
mila-mila
44 года Луганск
|
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Забираю
|
03 Окт 2011 1:26
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
|
04 Окт 2011 10:37
|
Марина0909
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/10335386815d0ff0539eba1.jpg) Марина
42 года Курган
|
|
04 Окт 2011 13:18
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
Марина0909 писал(а): | Ваш рецепт очень понравился |
Мариночка, я очень рада!!!
|
04 Окт 2011 14:54
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
04 Окт 2011 20:42
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Будем пробовать |
пробуйте! я на этом тесте и пирожки стряпаю, только сахарок уменьшаю
|
04 Окт 2011 20:49
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Лена! Я тут так увлеклась, пока фото училась делать, пока готовила и фотографировала блюда и т.д., что ничего не делала по дому, всё запустила ... так интересно... как маленькая..., а сегодня изобилие рецептов, не успеваю..., даже иногда не помню , где давала комментарий... представляешь... Тем более я стараюсь делать отчёт, многим вставляю, только что испекла и вставила расстегаи по рецепту Ивановны...
|
04 Окт 2011 21:17
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
Татьяна Смирнова писал(а): | что ничего не делала по дому, всё запустила |
Вы большая умничка! Ответственная очень! Хочется же всем слово доброе сказать, вот на другие нужные дела времени и не остается
|
04 Окт 2011 21:33
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
04 Окт 2011 21:51
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
|
09 Мар 2012 20:54
|
Машечка
35 лет Россия
|
спасибо за рецепт,булочки прлучаются вкусными,а готовить просто!
только я пекла несколько раз и пришла к таким выводам:на 1 кг муки с лихвой хватит 1 пакета дрожжей 11 гр,а тесту лучше дать подойти 2-жды.
|
09 Мар 2012 20:58
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
Машечка писал(а): | только я пекла несколько раз и пришла к таким выводам:на 1 кг муки с лихвой хватит 1 пакета дрожжей 11 гр,а тесту лучше дать подойти 2-жды. |
Маша, я с вами согласна, можно дрожжей вполовину меньше, но тогда и тесто будет подниматься дольше, просто рецептик для очень быстрых булочек ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) когда времени долго ждать совсем нет ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) рада, что сами булочки понравились
|
21 Апр 2012 11:51
|
Шамурла
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/120/13574074984f43331de083f.jpg) Карина
Питер
|
Из заявленного количества продуктов, сколько примерно булочек получается?
|
21 Апр 2012 12:51
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
Шамурла
Карина, получается ооочень много, я часто завожу тесто на половине порции, если не ждем гостей
|
25 Апр 2012 18:09
|
Шамурла
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/120/13574074984f43331de083f.jpg) Карина
Питер
|
бизнесвумен писал(а): | Шамурла
Карина, получается ооочень много, я часто завожу тесто на половине порции, если не ждем гостей ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) |
спасибо, сейчас пойду поставлю тесто - отпишсь о результатах
|
25 Апр 2012 19:14
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
Шамурла
Карин, жду с нетерпением
|
26 Апр 2012 13:02
|
Шамурла
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/120/13574074984f43331de083f.jpg) Карина
Питер
|
Из половины ингредиентов у меня вышло штук 20 булочек! Слава богу не замесила по полному рецепту!
Делала с сахаром и корицей и с изюмом. Тесто очень быстро подошло! булочки вкуснючие, но утром все же подогревала их в микроволновке для мягкости.
Тесто кстати подойдет и для сосисок в тесте
Спасибо за рецепт, буду его пользовать постоянно!
|
26 Апр 2012 14:55
|
бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg) Елена
53 года Свердловская область
|
|
27 Июн 2012 19:30
|
S.Lilia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/1756900230496a31699550c.gif) Lilia
52 года Греция
|
Классный рецепт ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Мне как раз надо мнооого булочек ![greeting](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/greeting.gif) мой мужчина только на пробу сразу 5 штук съедает
|
08 Окт 2012 15:13
|
Марина0909
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/10335386815d0ff0539eba1.jpg) Марина
42 года Курган
|
|