tatohka

Татьяна
47 лет
Санкт- Петербург
Люньчик писал(а): |
Под какой? Я тоже все люблю из духовки. Останавливает только одно- брызги Чистить надо Чаще в рукаве запекаю. Но там не такая корочка получается(( |
Шуба простая, ноооо вкусная.
-Помидоры кубиками (можно в кожице)
-Зелень (петрушку и укроп) Большие пучки мелко режу
- Чеснок на терке
-Сыр на терке
-Чуть-чуть майонеза.
Все перемешивая и выкладываем поверх и в духовку! Брызг не каких! За корочку битва у противня. Я голубцы так делаю и перцы. Перцы режу лодочками. А еще в фарш всегда добавляю яблоко. А на работе женщина, кабачок. Вот и спорим постоянно: от чего сочнее
Люньчик писал(а): |
А ты когда- нибудь пробовала пищу есть без соли? |
Еще как пробовала. Мне с моими почками как- бы ее совсем нельзя. Вот и заинтересовалась. Когда поплохеет опять про диету вспоминаю.