Мышуська
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/18305371116193a5c7d01e0.jpg)
Наталья
49 лет
Харьков
крошка писал(а): |
положив тесто в нижнюю часть и закрыв крышку, там остается место для подъема теста, они там получаются действительно пышные и толстые |
Вот и у меня есть такая, с грибочками. Когда-то очень давно (еще в школе) пекла младшему брату на день варенья в школу. Шляпки грибочков еще макнула в растопленный шоколад, ммммммм. В общем была красота и вкуснота. Но рецепт того теста потерялся
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
. Единственное, что помню, что там был майонез. И, конечно, увидев Ваш рецептик побежала доставать вафельницу (грибочница осталась у родителей
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)! Но то тесто жидким не было, я потому и вбухала 3 ст. муки. Ну, ничего, не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Как времечко появится, обязательно сделаю эти замечательные, такие солнечные вафельки-печеньки!!! Фотоотчет за мной.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)