Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Люньчик писал(а): |
А кабачки и другие овощи частенько замешиваю в фарш |
И я утилизирую в фарш всё, что в холодильнике есть - перец болгарский, кабачки, патиссоны, морковь, зелень, лук. В комбайне перемелю и туда. Картофелину сырую тоже кладу. А с яблочком надо попробовать, бывает, что заваляется какое - вот его в фарш.
tatohka писал(а): |
Перцы режу лодочками |
Видела здесь на форуме такой способ, тоже попробовать хочу.
Про соль. Я всё недосоленное готовлю, сын кушает такое, а муж досаливает себе, столько соли бухает - ужас. У меня другая проблема – я сладкоежка. Можно сказать – запойная сладкоежка. Держусь, чай без сахара, на конфеты даже не смотрю. А потом срываюсь – могу торт себе купить, моим по кусочку, остальное сама съем. И на этом не остановлюсь – покупаю щербет (обожаю сливочное полено), печеньки (люблю «Причуду»), начинаю печь сладкие пироги и торты. Нужно большое усилие воли, чтоб прекратить это безобразие.