СЬюзан

Сюзанна
Катерин!!!
Взяла себя в руки!Затолкала свои сомнения глубоко-глубоко!
СпЯкла

Заморочилась конечно,не без того

Собрала два тортика за раз,диаметр-14,5см по семь коржей в каждом.Из одной нормы.
Получилось все нормально.Рада бы к себе придраться,да вроде не к чему.
Единственное миндальных лепестков в округе я не нашла,а налепестячить миндаль терпежу не хватило

Поэтому посыпала миндалем дробленым.
В крем взяла 200гр масла,и 7желтков.Проблем не было.Правда не рискнула довести желтки до кипения,просто сгустила на медленном огне,возможно чуть дольше по времени.
Мне очень понравился и вкус торта и его консистенция,и внешний вид!И готовить его гораздо быстрее,чем показалось на первый взгляд!
Спасибо,Катерин!
П.С.В книге "гастроном" от чего то они пишут время выпечки коржей 40минут при темп 160гр.У меня все сгорело бы напрочь
