Торт «Эстерхази»

СЬюзан

Сюзанна



Катерин!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Взяла себя в руки!Затолкала свои сомнения глубоко-глубоко!
СпЯкла Smile Заморочилась конечно,не без того Embarassed Собрала два тортика за раз,диаметр-14,5см по семь коржей в каждом.Из одной нормы.
Получилось все нормально.Рада бы к себе придраться,да вроде не к чему. unknown
Единственное миндальных лепестков в округе я не нашла,а налепестячить миндаль терпежу не хватило Embarassed Поэтому посыпала миндалем дробленым.
В крем взяла 200гр масла,и 7желтков.Проблем не было.Правда не рискнула довести желтки до кипения,просто сгустила на медленном огне,возможно чуть дольше по времени.


Фото

Фото

Фото

Мне очень понравился и вкус торта и его консистенция,и внешний вид!И готовить его гораздо быстрее,чем показалось на первый взгляд!
Спасибо,Катерин! Rose


П.С.В книге "гастроном" от чего то они пишут время выпечки коржей 40минут при темп 160гр.У меня все сгорело бы напрочь Embarassed

 
02 Окт 2011 12:07

Страница 22 из 31