tatohka

Татьяна
47 лет
Санкт- Петербург
Люньчик писал(а): |
Здорово! Попробую так же. А то я всегда и лук и морковь добавляю.
А фарш в начинке-мясной? |
Фарш мясной, рис слегка отваренный. Лук, морковь, яблоко на терке, слегка пассирую. И всё мешаю
Люньчик писал(а): |
С яблоками не пробовала. Магазинные очень сладкие, а свои наоборот, вырви глаз!Сколько же ты яблок добавляешь и каких? |
А у меня какие заваляются такие и кладу!

Но вообще больше люблю класть одно кислое, одно сладкое. Два средних пихаю или одно большое!
Левитан писал(а): |
Видела здесь на форуме такой способ, тоже попробовать хочу. |
Обязательно попробуйте. Я как раз приготовила, так всё! Только так и ни как по другому!
Левитан писал(а): |
У меня другая проблема – я сладкоежка. Можно сказать – запойная сладкоежка. Держусь, чай без сахара, на конфеты даже не смотрю. А потом срываюсь – могу торт себе купить, моим по кусочку, остальное сама съем. И на этом не остановлюсь – покупаю щербет (обожаю сливочное полено), печеньки (люблю «Причуду»), начинаю печь сладкие пироги и торты. Нужно большое усилие воли, чтоб прекратить это безобразие. |
Я ТАКАЯ!!!!!!
