Бигус

Анчатай

Анютка

39 лет
Приморье
Предлагаю Вам попробовать бигус с картошечкой. girl_claping
Фото

Нам понадобятся:
1 вилок капусты
5-8 средних картофелин
1 сладкий перец
1 большая луковица
1 большая морковь
мясо (это может быть все что угодно. У меня, например, в ход пошли фрикадельки)
соль, перец черн молотый
2 ст ложки с горкой кетчупа
лавровый лист
3-4 зубчика чеснока
зелень петрушки или укропа
вода
масло растительное
Капусту шинкуем, картошку нарезаем кубиками или брусочками (не мелко).На сковороде обжариваем мясо, потомить лук с морковью и перцем до подрумянивания. Капусту помять и пустить туда же в сковороду. Все вместе "малость" обжарить. Выкладываем картошку, солим, перчим, добавляем кетчуп и лавровый лист. Заливаем горячей водой, ну где-то с литр, перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь на минимум. Через 15 минут добавляем измельченный чеснок и зелень, перемешиваем и готовим еще минут 10-15. Все, можно кушать. Время приготовления зависит от готовности картошки. Можно подавать со сметанкой.

 
02 Окт 2011 14:23

Страница 1 из 1