Азербайджанская овришта из кур

sevinc

Sevinc

53 года
Азербайджан.Баку.
Очень и очень вкусное блюдо. Курица с кисликой изумительный запах.
Продукты:
Курица-0.5
масло растительное 2-3 столовые ложки
4 штуки репчатого лука
2 граната
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
курицу промыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить.Отварить до полуготовности.
Отдельно спассеровать репчатый лук на масле, добавить еурицу обжарить с луком. Добавить зерна граната перемешать, тушить вместе под крышкой до полной готовности.Приятного аппетита![img]
Фото
[/img]
Фото
[img]
Фото
[/img]
Фото

 
02 Окт 2011 16:05

Страница 1 из 1