Азербайджанская овришта из кур
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2011 16:05
|
sevinc
53 года Азербайджан.Баку. |
|
Очень и очень вкусное блюдо. Курица с кисликой изумительный запах.
Продукты: Курица-0.5 масло растительное 2-3 столовые ложки 4 штуки репчатого лука 2 граната соль и перец по вкусу. Приготовление: курицу промыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить.Отварить до полуготовности. Отдельно спассеровать репчатый лук на масле, добавить еурицу обжарить с луком. Добавить зерна граната перемешать, тушить вместе под крышкой до полной готовности.Приятного аппетита![img][/img][img][/img] |
||
02 Окт 2011 18:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
АААААААААААААА как вкуснооооооооооооо
Уже аромат чувствую СПАСИБООООООО |
||
02 Окт 2011 19:02
|
Малгося
Украина |
|
И мне нравится! Попробую!
|
||
02 Окт 2011 19:12
|
sevinc
53 года Азербайджан.Баку. |
|
Я очень рада. попробуйте, надеюсь понравится!
|
||
02 Окт 2011 21:47
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|
я просто сижу и ломаю голову... что может дать такое сочетание ингридиентов.... блин! надо попробовать! ооочень интересно!
|
||
02 Окт 2011 22:31
|
Монтиша
51 год Москва |
|
Увидела и вспомнила вкус детства,у меня мама так готовила это же вкусно просто до безумия я сейчас всё чаще заменяю в этом рецепте курицу на баранину и подаю конечно с пловом
|
||
02 Окт 2011 23:24
|
sevinc
53 года Азербайджан.Баку. |
|
|
||
02 Окт 2011 23:30
|
Sammy77
33 года Азербайджан-Россия |
|
Ням няммы тоже такое готовим,эт очень вкусно!
|
||
03 Окт 2011 12:19
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|
Уже облизываюсь на днях думаю приготовить..
|
||
03 Окт 2011 15:24
|
sevinc
53 года Азербайджан.Баку. |
|
Буду рада. Жду отчета. |
||
14 Окт 2011 16:28
|
Lily25
|
|
Очень вкусное блюдо, правда у меня гранат стал бурым, но на вкус это не повлияло , обязательно буду повторять . Большое спасибо за рецепт .
|
||
14 Окт 2011 21:02
|
sevinc
53 года Азербайджан.Баку. |
|
На здоровье.
|
||
15 Окт 2011 19:58
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Севочка, верите, я ни разу курицу в таком исполнении не пробовала
Буду исправлять упущенное Короче, не вынесла душа поэта, приготовила Честно говоря, думала будет на любителя, но любителями оказались все члены семьи, ключая сынишку. Очень вкусно, образовавшийся соус сам по себе стоил того, чтобы это приготовить. Очень легко и очень вкусно. Спасибо, Севочка |
||
19 Окт 2011 22:25
|
sevinc
53 года Азербайджан.Баку. |
|
Спасибо за доверие к рецепту.Очень рада что рецепт понравилсяю
|
||
21 Янв 2012 21:59
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|
простите пожалуйста. сделала это блюдо. я не поняла. может граната маловато положила, но курочка была просто вкусной, а я ждала чуда((( я не поняла добавления граната к курице.... че я не так сделала?
|
||
30 Апр 2012 23:17
|
Малгося
Украина |
|
08 Фев 2016 18:21
|
Ырка))
Россия |
|
какая вкусняха! Бабушка говядину большими кусками обжаривала на топленом масле, отдельно жарила много лука,все соединяла и доооолго тушила) а при подаче зернами граната посыпала... я безумно любила такое мясо) а вот с курицей не додумывалась приготовить) ее же можно наверное и не отваривать предварительно? Спасибо Вам,Сева, за отличное блюдо! в след раз курицу именно так и приготовлю!
|
||
18 Авг 2023 18:25
|
mulberry
Город у моря |
|