Сода

Мария
40 лет
Москва
Девочки, всем привет после долгого отсутствия!
Вот мое безобразие.
1. Решила покрыть фрукты желе кисточой, для блеска и чтоб не вяли. Так вот. не добавляйте сахар в желе! Из-за этого у меня остались белые разводы на персиках, смотрится не айс(
2. Почему никто не предупредил, что шоколента не клеится к суфле?!))))

Шучу конечно. Но это было что-то! Раньше я ее делала, и то только кусочную, и на разные кремы. А с суфле вышел неожиданный косяк. От отчаяния пыталась клеить на сгущенку, работала прямо в холодильнике. один фрагмент чуть не приклеила на майонез! - Пакеты рядом лежали))))
Девочки, респект и уважуха всем, кто работает с шоколадом, это так сложно!
Короче надо было так оставить: