Греческая запеканка «Мусакас»

Рататуй

Любовь

33 года
Украина, Киев
Лилия, Лиличка, какое потрясающее блюдо!!! good Обязательно сделаю!Но вот только у меня вопрос (наверное глупый) насчёт соуса бешамель, муку всыпать в уже растопленное масло?
И ещё а без мяса мусакас можно считать мусакасом?Very Happy Я пытаюсь все мясные блюда переделывать в не мясные, в этом случае такой подход вкус не испортит?
Ты дико заинтриговала Имам-Баланды.Обожаю баклажаны, а название (перевод) очень многообещающее Very Happy Вводила названия и в Яндексе и в Гугле, ссылка только на страничку с твоим обещанием.Так что я очень жду!!!Rose
Спасибо за твои вкусности! Romashki [/list]

 
22 Июл 2008 18:09

Страница 4 из 10