Греческая запеканка «Мусакас»

Сообщение Автор
 
07 Мар 2008 5:57

Распечатать сообщение
NENI4KA писал(а):
Спасибки тебе за твои вкусняшки!!!

Всегда пожалуйста!!! girl_in_love friends
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
07 Мар 2008 20:50

Распечатать сообщение
Лилечка, прости, совсем забыла за транскрипцию. Но это еще полбеды, у них же еще язык и тонированный. Но думаю, тебя они поймут Very Happy
Вот как надо говорить: 欢迎光临 huanying guanglin (хуанйин гуанлин) sharik
Интересно, а что они обычно заказывают?
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
 
08 Мар 2008 6:19

Распечатать сообщение
Youli писал(а):
Интересно, а что они обычно заказывают?

В основном все вегетарианское и рыбу,наверное мясо боятся есть... Smile И придут 5 человек,все берут на первое одно и то же блюдо,так же и со вторым...
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
10 Мар 2008 11:19

Распечатать сообщение
Чудаки! Very Happy А я не видела китайцев, которые бы не ели мясо Smile Может они едят его только в собственном исполнении? Very Happy
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
 
10 Мар 2008 17:34

Распечатать сообщение
Youli писал(а):
Может они едят его только в собственном исполнении?

Думаешь?? acute А может не любят наши специи... Very Happy
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
10 Мар 2008 23:42

Распечатать сообщение
Только что облопались-вкусненько то как!!!!!!!!!! Angel give_heart girl_in_love Завтра еще возьму на работу-девченок побалую!!!! pooh_birth_day pooh_honey party Спасибки за рецептик!!! air_kiss
NENI4KA

Evgenija

47 лет
Latvija

NENI4KAМои рецепты
 
11 Мар 2008 1:56

Распечатать сообщение
NENI4KA писал(а):
Спасибки за рецептик!!!

girl_in_love friends give_heart
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
29 Май 2008 0:56

Распечатать сообщение
Уважаемая Лиля! А какие приправы нужно класть в фарш?
kargeorge

George

56 лет
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
 
29 Май 2008 11:43

Распечатать сообщение
kargeorge писал(а):
А какие приправы нужно класть в фарш?

Классические для греции-черный и белый перец,орегано и сухую мяту(ригани,диосму)... wink3
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
29 Май 2008 17:56

Распечатать сообщение
Понятно! СПАСИБО Yahoo!
kargeorge

George

56 лет
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
 
16 Июл 2008 2:21

Распечатать сообщение
Лиль, и до этого блюдо я наконец-то добралась ! girl_in_love boast
Фото

Тоже очень вкусcное, как и все твои другие рецепты ! verygood Clapping
Ты же знаешь, что я обажаю твою кухню ! Clapping verygood
Спасибо огромнное тебе ! Romashki give_heart Rose friends verygood Clapping ya_za yes4 smile3
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
16 Июл 2008 4:46

Распечатать сообщение
Irina Haas писал(а):
до этого блюдо я наконец-то добралась !

Ирусик,ура-а-а-а!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка!
Irina Haas писал(а):
Тоже очень вкусcное, как и все твои другие рецепты !

Спасибо!!! sharik sharik sharik
Irina Haas писал(а):
Ты же знаешь, что я обажаю твою кухню !

А я твои тортики... wink3 girl_in_love friends give_heart
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
19 Июл 2008 21:14

Распечатать сообщение
Лилечка!

Вкусно ну просто до невозможности!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо ооооооогромное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А муж попросил передать тебе бооольшую благодарность

от него за такую вкуснятину!!! friends friends friends

А это от меня heart heart heart heart heart heart
Фото


Фото
Анни

Анна

47 лет
Западная Украина

АнниМои рецепты
 
20 Июл 2008 4:48

Распечатать сообщение
Анечка,солнышко,спасибо огромное!!! girl_in_love Мне так приятно... sharik Мужу привет,я рада,что у греческой кухни все больше поклонников... wink3 friends
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
22 Июл 2008 11:18

Распечатать сообщение
Лилечка, очень нравится этот рецепт,но к сожалению мне нельзя есть жареное. А можно его приготовить с сырыми овощами?
Спасибо! sharik sharik sharik
Акварель

Ирина

59 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
22 Июл 2008 15:13

Распечатать сообщение
Ирочка,мне кажется,что баклажаны теряют во вкусе,если их не обжарить,но попробовать в принципе можно...А почему бы тебе не сделать мой ленивый мусакас,который находится вот здесь http://forum.say7.info/topic6203.html В нем нет обжаренных овощей,и бекон можно заменить фаршем из обычного Мусакас.Я надеюсь,тебе понравится.. wink3 Удачи! girl_in_love give_heart
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
22 Июл 2008 16:58

Распечатать сообщение
Лиля,спасибо огромное!!! Rose Rose Rose
Акварель

Ирина

59 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
22 Июл 2008 17:30

Распечатать сообщение
Ирочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
22 Июл 2008 18:09

Распечатать сообщение
Лилия, Лиличка, какое потрясающее блюдо!!! good Обязательно сделаю!Но вот только у меня вопрос (наверное глупый) насчёт соуса бешамель, муку всыпать в уже растопленное масло?
И ещё а без мяса мусакас можно считать мусакасом?Very Happy Я пытаюсь все мясные блюда переделывать в не мясные, в этом случае такой подход вкус не испортит?
Ты дико заинтриговала Имам-Баланды.Обожаю баклажаны, а название (перевод) очень многообещающее Very Happy Вводила названия и в Яндексе и в Гугле, ссылка только на страничку с твоим обещанием.Так что я очень жду!!!Rose
Спасибо за твои вкусности! Romashki [/list]
Рататуй

Любовь

33 года
Украина, Киев

РататуйМои рецепты
 
22 Июл 2008 18:13

Распечатать сообщение
И еще один вопрос, а какой должен быть картофель, хрустящий?Ты писала что резать тонкими кусочками и жарить, наверное, нужно в большом количестве масла, чтобы оно покрывало?Он тогда получается как чипсы?Или должна быть корочка только сверху? sharik
Рататуй

Любовь

33 года
Украина, Киев

РататуйМои рецепты
 
22 Июл 2008 18:17

Распечатать сообщение
И последний вопрос Smile , если не класть мясо, нужно ли класть пасту и если класть, то когда?Ты как думаешь?
Рататуй

Любовь

33 года
Украина, Киев

РататуйМои рецепты
 
22 Июл 2008 18:40

Распечатать сообщение
Ой, извини, только увидела Имам балаиды Embarassed Просто во всём этом великолепии можно просто заблудиться, вот мне нужно идти делами заниматься, а я не могу оторваться от чтения твоих рецептов, всё в закладки добавляю Smile Эх, были бы силы всё это сделать, да еще чтобы получилось.
Спасибо за рецепты, все они просто потрясающие! Rose
Рататуй

Любовь

33 года
Украина, Киев

РататуйМои рецепты
 
23 Июл 2008 5:29

Распечатать сообщение
Рататуй писал(а):
Лиличка, какое потрясающее блюдо!!

Любочка,спасибо! girl_in_love sharik
Рататуй писал(а):
муку всыпать в уже растопленное масло?

Да,в уже растопленное,как я упустила и не написала об этом? Confused
Рататуй писал(а):
И ещё а без мяса мусакас можно считать мусакасом?Very Happy

Ну наверное уже нет.... Embarassed Но будет не менее вкусно,я уверена.. good
Рататуй писал(а):
И еще один вопрос, а какой должен быть картофель, хрустящий?

Картофель должен быть полупрожаренным,то есть обжаренным до такой степени,что бы его можно было положить в мусакас,но есть еще рано,он сыроват внутри.. wink3
Рататуй писал(а):
Ты писала что резать тонкими кусочками и жарить, наверное, нужно в большом количестве масла, чтобы оно покрывало?

Масла много,но не покрывает...
Рататуй писал(а):
Или должна быть корочка только сверху?

Да,корочка,а внутри полусырой...
Рататуй писал(а):
если не класть мясо, нужно ли класть пасту и если класть, то когда?Ты как думаешь?

Если не класть мясо,то нужно сделать зажарку как и с мясом(то есть лук,томат),но уже без мяса(вот это каламбур Smile ),и промазать ею все слои..
Рататуй писал(а):
Просто во всём этом великолепии можно просто заблудиться,

Да,на нашем форуме уйма потрясающих рецептов,все девочки такие хозяйки... Clapping Clapping Clapping
Рататуй писал(а):
вот мне нужно идти делами заниматься, а я не могу оторваться от чтения твоих рецептов,

Вот так и со мной часто бывает... wink3
Рататуй писал(а):
Эх, были бы силы всё это сделать, да еще чтобы получилось.

Любушка,какие твои годы... wink3 girl_in_love
Рататуй писал(а):
Спасибо за рецепты, все они просто потрясающие!

Благодарю,мне очень приятно... sharik sharik sharik give_heart friends
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
25 Июл 2008 2:28

Распечатать сообщение
Спасибо за советы girl_claping Буду делать обязательно! nyam2
Рататуй

Любовь

33 года
Украина, Киев

РататуйМои рецепты
 
25 Июл 2008 4:28

Распечатать сообщение
Рататуй писал(а):
Спасибо за советы girl_claping

Мне очень хочется помочь... Wink girl_in_love girl_in_love
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Страница 4 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |