Лилия

Лілія
Греция
| Рататуй писал(а): |
| Лиличка, какое потрясающее блюдо!! |
Любочка,спасибо!
| Рататуй писал(а): |
| муку всыпать в уже растопленное масло? |
Да,в уже растопленное,как я упустила и не написала об этом?
| Рататуй писал(а): |
| И ещё а без мяса мусакас можно считать мусакасом?Very Happy |
Ну наверное уже нет....

Но будет не менее вкусно,я уверена..
| Рататуй писал(а): |
| И еще один вопрос, а какой должен быть картофель, хрустящий? |
Картофель должен быть полупрожаренным,то есть обжаренным до такой степени,что бы его можно было положить в мусакас,но есть еще рано,он сыроват внутри..
| Рататуй писал(а): |
| Ты писала что резать тонкими кусочками и жарить, наверное, нужно в большом количестве масла, чтобы оно покрывало? |
Масла много,но не покрывает...
| Рататуй писал(а): |
| Или должна быть корочка только сверху? |
Да,корочка,а внутри полусырой...
| Рататуй писал(а): |
| если не класть мясо, нужно ли класть пасту и если класть, то когда?Ты как думаешь? |
Если не класть мясо,то нужно сделать зажарку как и с мясом(то есть лук,томат),но уже без мяса(вот это каламбур

),и промазать ею все слои..
| Рататуй писал(а): |
| Просто во всём этом великолепии можно просто заблудиться, |
Да,на нашем форуме уйма потрясающих рецептов,все девочки такие хозяйки...
| Рататуй писал(а): |
| вот мне нужно идти делами заниматься, а я не могу оторваться от чтения твоих рецептов, |
Вот так и со мной часто бывает...
| Рататуй писал(а): |
| Эх, были бы силы всё это сделать, да еще чтобы получилось. |
Любушка,какие твои годы...
| Рататуй писал(а): |
| Спасибо за рецепты, все они просто потрясающие! |
Благодарю,мне очень приятно...
