Сообщение |
Автор |
21 Апр 2011 0:39
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Kocoi
Уже добавила в рецепт: 180 градусов.Если сыр начнет пригорать(все зависит от духовки) прикройте фольгой до окончания запекания.Желаю удачи!
|
21 Июл 2011 15:16
|
Inna_VOS
Инна
Украина, Алчевск
|
Рецепт здоровский , я стала интересоваться греческой кухней именно по вашим рецептам (на вечер у меня "Гирос с цацики"), мусаку, греческий салат могу есть практически ежедневно и в моем доме тоже живет длинное счастье шоколадного цвета)))). Но знаете, мне как-то тяжеловато кушать все обжаренные продукты, поэтому стала картошку варить в мундирах. Кстати. пробовала и с сырой, и с пюре (где-то прочла), нам не понравилось. Еще раз большое спасибо!!!
|
25 Июл 2011 1:18
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь
|
Мусакас уже в духовке, как только увидела ингридиенты этой запеканочки, сразу поняла, что это вкусняжка!!!
|
27 Июл 2011 13:31
|
МАСЯ
|
Лилия писал(а): | две ложки томатной пасты |
Лиляш! А томатную пасту вместе с помидорами в фарш класть???
|
27 Июл 2011 13:53
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Inna_VOS писал(а): | Рецепт здоровский |
Инночка,спасибо... Inna_VOS писал(а): | и в моем доме тоже живет длинное счастье шоколадного цвета |
А у меня два,один шоколадный,другой черный-скучать не дают....
Inna_VOS писал(а): | Но знаете, мне как-то тяжеловато кушать все обжаренные продукты, поэтому стала картошку варить в мундирах. |
Отличная идея,обязательно попробую.. Inna_VOS писал(а): | Еще раз большое спасибо!!! |
И я благодарю за внимание к рецепту.... Мирослава писал(а): | Мусакас уже в духовке, как только увидела ингридиенты этой запеканочки, сразу поняла, что это вкусняжка!!! |
Мирослава,спасибо за отзыв,надеюсь мусакас не разочаровал....
МАСЯ писал(а): | Лиляш! А томатную пасту вместе с помидорами в фарш класть??? |
Машенька,только сейчас заметила и исправила.... Томатную пасту добавить через 5 минут после помидоров,что бы помидоры успели пустить сок...Удачи!
|
28 Июл 2011 14:59
|
МАСЯ
|
Лилечка! Запеканка очень вкусная Обязательно буду готовить еще в сезон свежих овощей Это блюдо хорошо еще и тем, что оно очень самодостаточное Здесь и мясо и "салат" и даже соус Этот факт с лихвой оправдывает затраченное на готовку время
Благодарю тебя, Лилечка за такой шедевральный рецепт
|
05 Авг 2011 12:47
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
21 Авг 2011 3:41
|
Eni
Эни
Болгария
|
Лилечка, несу очередную вкусняшку по твоему рецепту. Запеканочка обалденно вкусная, все хвалили, мама, муж, дети. Готовила без сыра, оказалось в холодильнике небольшой кусочек, а бежать в магазин неохота была, жара у нас. И так очень вкусно, в следующий раз уже с сыром запеку.
Спасибо тебе, дорогая, за вкусняшку!
|
21 Авг 2011 21:04
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
05 Окт 2011 14:01
|
doMino
Марина
38 лет Москва
|
Я обожаю эту запеканку)
На днях обязательно приготовлю!
|
08 Окт 2011 23:04
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
18 Фев 2012 22:50
|
~Lika~
Ирина
71 год Казахстан,Алматы
|
|
24 Фев 2012 21:33
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Ирочка,буду очень рада,если рецепт не разочарует!!!
|
02 Дек 2012 20:16
|
gvs
Татьяна
39 лет Санкт-Петербург
|
Сразу вспомнился Крит с его теплым морем...
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Семья довольна.
[/img]
|
07 Дек 2012 21:22
|
Ya-Ya
Наталья
46 лет Мос обл г.Подольск
|
|
09 Дек 2012 17:28
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
23 Янв 2013 17:26
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Лилия
Лиля!!!!! Обалдеть, ну и как я исхитрилась у тебя именно этот рецепт профукать?!
Обязат.буду делать!!! Потому как очень сильно напоминает,именно то, что я там ела (а не мои разнообразные попытки-эксперименты потом,в России ) Осталось дождаться баклажанов.
|
25 Янв 2013 23:49
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Рыжь писал(а): | Лиля!!!!! Обалдеть, ну и как я исхитрилась у тебя именно этот рецепт профукать?! |
Марианночка,на форуме столько рецептов-когда за всеми успеть...Я на форуме уже 8 лет,а иной раз такие диковинки для себя открываю... Рыжь писал(а): | Обязат.буду делать!!! Потому как очень сильно напоминает,именно то, что я там ела ( |
Очень надеюсь,что не разочаруешься....
|
21 Фев 2013 1:09
|
Муратова
41 год
|
|
08 Мар 2013 18:08
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Оленька я очень рада что рецепт полюбился... спасибо за отзыв
|
21 Апр 2013 20:44
|
KceHbka
Оксана
|
|
21 Апр 2013 23:28
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
29 Июн 2013 15:16
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
|
30 Июл 2013 23:50
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Людочка, как красиво!!! спасибо за отзыв... а самовольничать в кулинарии просто необходимо, я так думаю..
|
18 Дек 2013 7:06
|
PricklyElka
Юлия
40 лет Рио-де-Жанейро
|
Спасибо за рецепт... Хотя не знаю как насчет полезности... все жарится в масле... Но очень вкусно))))
|