ELENKA_L

Елена
43 года
Щелково М.О.
Ольгунька 78
Насчет выравнивания углов. Любые торты у которых есть углы, при покрытии мастикой, надо начинать разравнивать именно с углов. Неважно сколько их. Углы - в первую очередь. Теперь и ты на опыте убедилась !
Лоскутки - очень кропотливая работа!!!!! Ты обтягивала торт полностью и вторым слоем лоскутки клеила? или сразу на торт? Если вторым слоем делать - то выходит обычно ровнее и крем не успевает растаять.
Торт не пустоват. Очень даже по-американски! А надпись - кривовато не совсем "по-кругу". И мне она кажется слишком громоздкой.
Совет по лепке фигурок. (уж если меня хвалят за них - то могу уже совет дать? да?

) Если надо наклеить мордочку к примеру, то ее надо сделать объемной (шарик к примеру а не лепешка), а место крепления к голове должно быть срезом (разрезать шарик пополам). и в голове лучше сделать небольшое углубление под ту-или иную деталь. тогда смотрится естественнее.
molyavkayula писал(а): |
а мастику всегда очень тонко катаю,остановиться не могу. |
бороться с собой надо!

Я вот не люблю толстый слой мастики... Но иногда "красота требует жертв". Не помню у кого читала "я не ем мастику и воспринимаю ее ка оберточную бумагу для торта". Я поступаю так же. Зачем мне лишний сахар?
